|
|
04.02.2010, 22:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
ножку????????????   а почему не попу?!
я думала нельзя 2 сразу т.к. если не дай бог что потом с ребзем (темпиратура или не знаю что) то не поймешь нна какую из прививок реакция пошла ... 
|
В бедро если точнее..буду надеяться, что всё пройдёт гладко...хотя нам пообещали температуру...как минимум.  ..одним словом как ребенок перенесёт вакцинацию.
04.02.2010, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А их сейчас платно или бесплатно делают?
|
Эти мы платно сделали..1тыщ стоит в поликлинике.
04.02.2010, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Всем Привет!!!
Сходили мы сегодня в поликлинику...сделали нам прививки от коклюша,столбняка и дифтерии и от полиомиелита...сижу жду когда температура поднимется у малявки!
ех...это по моему проблема у всех мамочек грудных детей и не грудных. 
Моя аж так завывает...что гаси свет  ....вот и отвлекаю её сисей!
Прикольно!!!я аж тоже загорелась...мож на выходных тоже уговорю своего,оставить с бабушкой Софку...а.сами в кино!!! 
|
ьилеты бронируйте  а то мы в те выхи обломались  ажиотаж на АВУ!!!
|
04.02.2010, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Эти мы платно сделали..1тыщ стоит в поликлинике.
|
Подешевели, были дороже.  Это за 2, правильно?
04.02.2010, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Мы и вчера и сегодня гуляли и с горки катались 
|
а где горка  на будущее
Цитата:
Сообщение от Indushka
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать  Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться  Все оплавилось и задымилось  Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное.
У нас педиатр - молодая девушка амебного типа. Ей на всех наплевать. ОЧень странная. Поэтому наблюдаемся у врача из роддома.
|
 Даша - ты монстр  а я еще на свой больничный режим жаловалась 
молодец!
а вы тоже к поликлинике на Шаврова относились? а на какой улице-то живете
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
вот и я шерсть не люблю,сама почесываюсь от нее 
а мне тут знающая мама посоветовала потом покупать из флиса шлемик.так как натуральные ткани промокают и ребенок мерзнет,а флис не впитывает,за счет этого тепло будет.  
|
где шлемики дают? 
кроме финки, мы там не бываем
девули, Эврика счяс на Депеше 
мы как-будто тоже
http://www.youtube.com/watch?v=L2GaC...layer_embedded
|
04.02.2010, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки всем привет!!Мои приключения продолжаюстся! пришла с работы,ходила за пособиями!!Настроение в ноль...после общения с нашим бухом...Сижу и плачу!!мало того что она мне в прошлый раз сказала что я ее обманула на целых 50руб,т.к.утверждала что пособия тем кто встал на ранни сроках на учет 374руб,она утверждает что 331...  так в ее кижке ниписано и не вдамек что книжка написана в 09году,значит данные 08...Дык еще и единовременное выплатила мне всего 8тыс.Опять же опелируя старыми данными и слушать ничего не хочет,просто опа какая то!!и главное что суммы то просто смешные,но так обидно!Говорит что то не нравиться-иди в суд!!Прредвидя такую ситуацию,записала телефоны ФСС,говорю давайте позвоним,а она в отказ!!даже не знаю как доказать свою правоту!
|
Фу, дура она какая, извините за мой французский)))
|
04.02.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
|
У меня соседка переживает еогда слышит как собираемся на прогулку.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
что за масочка???поподробнее пожалуйста!!!
спокуха!!!я так поняла,что они нас будут периодически посещать,а мы будем с ними бороться
мы!  только вокруг школы при такой погоде и можно погулять!ты во сколько там бываешь?
я хотела обратно к нашей бывшей врачихе перевестись.сегодня встретила ее,а она сказала,что скоро собирается уходить вообще  так что пока будем терпеть,т.к других врачей я не знаю.есть один плюс-более менее толковая медсестра 
|
По разному давай скину тел. будет желание и возможность звони договоримся
Цитата:
Сообщение от Lakka
Дык никто и не говорил, что я впала в панику  Просто дело осложняется тем, что а) доча не способствует борьбе (капризит, когда молока насосать не получается); б) как раз сейчас мне приходится сесть на гипоаллергенную диету, т.е. как минимум до свиданья апилак и милмама, которыми я в том числе спасалась в прошлый лактокриз. Молочку тоже собиралась как раз на неделю убрать из рациона...
|
Мне очень помогал ИМХО чай для кормящих HIPP в гранулах.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
ой,диета-это жестко..!!!держись,я сама не могу без молочки  а Лерик стала по сторонам иногда глазеть и разговаривать,вместо того чтобы кушать  безобразница.и ведь улыбается маме ,знает что ругать не станет 
|
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра, нам сказали рост 60 см, а мы почему то уже с трудом в 68 влезаем  Вес у нас 6500, врач завопила про какой-то седьмой коридор  и пригрозила ожирением, сказала, что в два месяца ему еще рано литр молока в день выпивать... 
А на самом деле, этот вес у нас уже недели две держится, поскольку у меня тоже стало молоко пропадать...  За один раз больше 80 г скормить не получается, и ребзь в последнее время на жесткой диете сидит и все время голодный и злой...Еще я получила за апельсины и шоколад, у Макса аллергия по ходу дела началась из-за моих экспериментов с едой.  А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-! 
|
У нас тож 7-ой, а в месяц вообще в таблице не нашли наш вес  врач говорит на ГВ не возможно перекормить  У меня дечёнки целыми днями висят на груди когда маловато молока, а потом опять нормально через 2-3 часа. рассасывают себе молочка побольше, трудяги. (Вернее раньще Нютка теперь Настёна).
04.02.2010, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ьилеты бронируйте  а то мы в те выхи обломались  ажиотаж на АВУ!!! 
|
Нифига..до сих пор ажиотаж  ...блин...надо подумать как лучше сделать.
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Подешевели, были дороже.  Это за 2, правильно?
|
Ага за 2 укольчика.
04.02.2010, 22:33
|
|
Участник
|
аааа!!! Депеш!!! Везука!!!! послушаю пойду на youtube  )
|
|
04.02.2010, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит??? 
|
И у нас та же тема, орет на меня благим матом, а я с ним, как с мужиком начинаю говорить... не помогает. Причем, раньше такого не было, осознание блин приходит, только чего.. не понятно...
|