2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 22:20
ответ для Lisenka , на сообщение « ножку???????????? :001::010: а почему... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
ножку???????????? а почему не попу?!
я думала нельзя 2 сразу т.к. если не дай бог что потом с ребзем (темпиратура или не знаю что) то не поймешь нна какую из прививок реакция пошла ...
В бедро если точнее..буду надеяться, что всё пройдёт гладко...хотя нам пообещали температуру...как минимум...одним словом как ребенок перенесёт вакцинацию.
Старый 04.02.2010, 22:22   #11752
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
А их сейчас платно или бесплатно делают?
Эти мы платно сделали..1тыщ стоит в поликлинике.
Старый 04.02.2010, 22:23   #11753
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Сходили мы сегодня в поликлинику...сделали нам прививки от коклюша,столбняка и дифтерии и от полиомиелита...сижу жду когда температура поднимется у малявки!

ех...это по моему проблема у всех мамочек грудных детей и не грудных.
Моя аж так завывает...что гаси свет....вот и отвлекаю её сисей!

Прикольно!!!я аж тоже загорелась...мож на выходных тоже уговорю своего,оставить с бабушкой Софку...а.сами в кино!!!

ьилеты бронируйте а то мы в те выхи обломались ажиотаж на АВУ!!!

Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 22:24
ответ для NaaTkA , на сообщение « Эти мы платно сделали..1тыщ стоит в... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Эти мы платно сделали..1тыщ стоит в поликлинике.
Подешевели, были дороже. Это за 2, правильно?
Старый 04.02.2010, 22:27   #11755
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Мы и вчера и сегодня гуляли и с горки катались
а где горка на будущее

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
В 23.00 он засыпает и я сцеживаю две груди по схеме 5-4-3-2-1 как Марина учила. Поочередно каждую грудь, умньшая интервлы. в 2.00 кормлю (например, леввой). в 3.00 эту же левую сцеживаю. в 4.00 кормлю правой. в 5.00 сцеживаю. в. 6.00 кормлю левой. Больше не сцеживаю, потому что не встать Днем, когда спит на балконе тоже сцеживаю две груди. Спать, конечно, охота. Вчера спала с ним днем и у меня сгорела бутылочка, которую я поставила стерилизоваться Все оплавилось и задымилось Хорошо, через час проснулась, почуяв неладное.

У нас педиатр - молодая девушка амебного типа. Ей на всех наплевать. ОЧень странная. Поэтому наблюдаемся у врача из роддома.
Даша - ты монстр а я еще на свой больничный режим жаловалась
молодец!
а вы тоже к поликлинике на Шаврова относились? а на какой улице-то живете

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
вот и я шерсть не люблю,сама почесываюсь от нее
а мне тут знающая мама посоветовала потом покупать из флиса шлемик.так как натуральные ткани промокают и ребенок мерзнет,а флис не впитывает,за счет этого тепло будет.
где шлемики дают?
кроме финки, мы там не бываем

девули, Эврика счяс на Депеше
мы как-будто тоже
http://www.youtube.com/watch?v=L2GaC...layer_embedded
Старый 04.02.2010, 22:27   #11756
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!Мои приключения продолжаюстся! пришла с работы,ходила за пособиями!!Настроение в ноль...после общения с нашим бухом...Сижу и плачу!!мало того что она мне в прошлый раз сказала что я ее обманула на целых 50руб,т.к.утверждала что пособия тем кто встал на ранни сроках на учет 374руб,она утверждает что 331...так в ее кижке ниписано и не вдамек что книжка написана в 09году,значит данные 08...Дык еще и единовременное выплатила мне всего 8тыс.Опять же опелируя старыми данными и слушать ничего не хочет,просто опа какая то!!и главное что суммы то просто смешные,но так обидно!Говорит что то не нравиться-иди в суд!!Прредвидя такую ситуацию,записала телефоны ФСС,говорю давайте позвоним,а она в отказ!!даже не знаю как доказать свою правоту!

Фу, дура она какая, извините за мой французский)))
Старый 04.02.2010, 22:29
ответ для Надежда* , на сообщение « делают, при наличии »
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
У меня соседка переживает еогда слышит как собираемся на прогулку.
Цитата:
что за масочка???поподробнее пожалуйста!!!

спокуха!!!я так поняла,что они нас будут периодически посещать,а мы будем с ними бороться

мы!только вокруг школы при такой погоде и можно погулять!ты во сколько там бываешь?

я хотела обратно к нашей бывшей врачихе перевестись.сегодня встретила ее,а она сказала,что скоро собирается уходить вообщетак что пока будем терпеть,т.к других врачей я не знаю.есть один плюс-более менее толковая медсестра
По разному давай скину тел. будет желание и возможность звони договоримся

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Дык никто и не говорил, что я впала в панику Просто дело осложняется тем, что а) доча не способствует борьбе (капризит, когда молока насосать не получается); б) как раз сейчас мне приходится сесть на гипоаллергенную диету, т.е. как минимум до свиданья апилак и милмама, которыми я в том числе спасалась в прошлый лактокриз. Молочку тоже собиралась как раз на неделю убрать из рациона...
Мне очень помогал ИМХО чай для кормящих HIPP в гранулах.

Цитата:
ой,диета-это жестко..!!!держись,я сама не могу без молочкиа Лерик стала по сторонам иногда глазеть и разговаривать,вместо того чтобы кушать безобразница.и ведь улыбается маме ,знает что ругать не станет
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра, нам сказали рост 60 см, а мы почему то уже с трудом в 68 влезаем Вес у нас 6500, врач завопила про какой-то седьмой коридор и пригрозила ожирением, сказала, что в два месяца ему еще рано литр молока в день выпивать...
А на самом деле, этот вес у нас уже недели две держится, поскольку у меня тоже стало молоко пропадать... За один раз больше 80 г скормить не получается, и ребзь в последнее время на жесткой диете сидит и все время голодный и злой...Еще я получила за апельсины и шоколад, у Макса аллергия по ходу дела началась из-за моих экспериментов с едой. А окулист нам сказал, что если через месяц глаз гноиться не перестанет, будут прокалывать слезные протоки... Не хочу-у-у-у-!
У нас тож 7-ой, а в месяц вообще в таблице не нашли наш вес врач говорит на ГВ не возможно перекормить У меня дечёнки целыми днями висят на груди когда маловато молока, а потом опять нормально через 2-3 часа. рассасывают себе молочка побольше, трудяги. (Вернее раньще Нютка теперь Настёна).
Старый 04.02.2010, 22:30
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Подешевели, были дороже. :) Это за 2,... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ьилеты бронируйте а то мы в те выхи обломались ажиотаж на АВУ!!!
Нифига..до сих пор ажиотаж...блин...надо подумать как лучше сделать.

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Подешевели, были дороже. Это за 2, правильно?
Ага за 2 укольчика.
Старый 04.02.2010, 22:33
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

аааа!!! Депеш!!! Везука!!!! послушаю пойду на youtube )
Старый 04.02.2010, 22:35   #11760
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит???
И у нас та же тема, орет на меня благим матом, а я с ним, как с мужиком начинаю говорить... не помогает. Причем, раньше такого не было, осознание блин приходит, только чего.. не понятно...