Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 00:40   #12421
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия
Правила правила то какие ))
Старый 05.02.2010, 00:41   #12422
tanyche4ka
Элита

Приветы!!!!!

Уфффф дочитала.
Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@
опять столько детишек болеют (((((((( скорее бы лето.

у нас уже с этим ремонтом крыша едет.
сегодня сидим в пицахате , Ник просит: папа нарисуй дом, муж берет карандаш и рисует схему
в слух комменирует: тут вход, два санузла, детская, гостинная и т.д. пока не услышал мой хохот.
tanyche4ka is offline  
Старый 05.02.2010, 00:41
ответ для HATИ , на сообщение « :046::love: :046: деловуха ... »
Дельта
Космонавт

Всем приветик...

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки и участие!!!
Егошка все на руках, когда темпа бредит, а как только собъешь сразу беситься , Вот и ща несквик шарики по столу крошит, а токо полчаса назад глаза закатывал и болтал в бреду, темпа больше 39 поднимается. Врачиха наша сегодня на осмотре сказала, что горлышко чистое!!! Все гланды белые. мажу люголем, сосем фарингосепт и опять антибиотик Аугментин.
Наташа, Ира, держитесь, думаю ночью вместе веселиться будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Тиме и Максику.
Всем спокойной ночи, это я комп подошла выключить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Всем утренний привет!
Что то болезни накатили на наших деток(((((
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А мы седня сухие проснулись...2 пописа за ночь и вот оно мамино щастье...
молодцы... а мой после 4-дней сухих ночей , сегодня с утра проснувшись, описался-это он маму с утра будить не хотел и тихо так описался

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем доброго! Если оно таковое!
Вот не было печали и " давно не было у нас расстрат.... Вчера, не знаю как, но Макс умудрился разбить стекло в дверце стиральной машине Решил сам что он, т.к он грит у нео упала пена для бритья на дверцу, но что она разбилась он не видел. Увидела я уже когда пошла мыться И че делать, продаються запчасти такие как считаете. А то 15 мин штук счас просто нет
Всем малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж не приятно, но думаю ткие запчасти есть...

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

деловуха

Не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мне нра брюнеты с карими глазами и блондины с зелеными
А муж у меня брюнет с зелеными глазами, чтоб не возникала
спасибо моя хорошая, сегодня практически бодра...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.02.2010, 00:42
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
БагИра
Небожитель

Настя ничего не поняла. но рада что вы славно повеселились

Если Вике говорить ай ай ай-она начинает гладить себя по глолове и говорить я холосая...Если ругаюсь-подойдет и чмокнет
БагИра is offline  
Старый 05.02.2010, 00:44
ответ для Морячка , на сообщение « Доброе!!! :080: Встаю я утром, иду на... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Меня что-то клинит... Небулайзер с физраствором при темпе можно, темпа, правда, пока небольшая, но это возможно ещё из-за ночного нурофена.
я и при темпе и без даю дышать нейбулазером@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Игната Посмотреть сообщение
Щас закидаю вас фотками
ВАУУУУУУУУУУУУУ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НУ КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА, Васена-ВООБЩЕ ЧУДО вы росла , ну такая хорошенькая...

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Доброе!!!
Встаю я утром, иду на кухню, жму на автомате кнопку чайника, поворачиваюсь - белые розы с запиской "я тебя люблю"
ааааааааааа какое ж оно доброе))))))

привела Дашу в сад, у них нет света в группе, электрик вчера лампы менял)))
во прикол, хорошо в раздевалке есть - освещает)
ай муж, ай молодец

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.02.2010, 00:48   #12426
tanyche4ka
Элита

Никита не дерется, ни с нами, ни на занятиях.
Если я дома повышу на него голос за то что разбрасывает что то или еще как то хулиганит, говорит : мама тише, люди спят ))))) или мама это плохая игра )))
tanyche4ka is offline  
Старый 05.02.2010, 00:50
ответ для ksa-na , на сообщение « Правила правила то какие )) »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Правила правила то какие ))
Блин, я думала шо ты вкурсе раз считаешь что игра скучная )
Ну как: В городе например 3 мирных, 3 мафии, и по одному: шериф, коммисар,доктор! Надо убить мафию. Мафия о друг дружке знает, другие нет ни о ней ни о других участниках. Вообщем в игре есть день и ночь! Днем город не спит и все ведут обсуждения кто есть кто и так в конце дня идет голосовалка, можно и попасть и убить мафию, а можно и убить мирного. Ночью мафия не спит и убивает мирных. Шериф просыпаеться и достреливает когонить ( может и в мафию попасть и в мирного - не зная об этом) , комиссар отслеживает ( ведущий знаками показывает кто есть кто) доктор может вылечить если когонить убила мафия ночью. Вообщем сумбурно как то , наверное нефига не понятно, надо вообщем с играть и все станет понятно )))))))))) Ржачно и весело

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 05.02.2010, 00:54
ответ для HATИ , на сообщение « А я поплакаться, вдруг полегчает...... »
Дельта
Космонавт

ТАК Оля-ВОЛНА, ЧАГО ТАК БЫСТРО ПОСТЫ ТО СТИРАЕШЬ, Я И НЕ ПОНЯЛ, КОГО ЖДЕМ ТО????

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам с Котиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, чтоб все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня муж только сегодня поехал в РОНО в сад записываться... раньше все руки не доходили

Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам тоже кулачков подкиньте - у Златы вечером температура поднялась - 38,2 с чего -не понятно
Злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
это точно еще немножко - и скоро рожать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, все будет хорошо!

фотки суперские! Васена просто крастока! где сессились?
ой Анбтик, скорей бы уже, живот уже честно, и дышать и жить мешает... да и все ее ооочень ждут уже...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
приходила к нам врач, назначила
осмотр лора, анализы и антибиотик флемоксин
а не рано а/б назначили????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А я поплакаться, вдруг полегчает...
Ника сегодня рыдала - зеленые сопли выползли...теперь даже и незнаю, выписывать или нет.
Муж вопит что в садик ее нужно.
Свекровь на нас обижена (в воскресенье мы уехали в 7 вечера и вернулись в 11, поздно Нику забрали, сказала что думаем только о себе... первый раз так получилось, обычно раньше возвращались)
Мама расстроена что давно не приезжали.
Впереди ДР свёкра. Приедет куча родственников, для которых в обязательную программу будет входить посещение нашей квартиры
Меня хотят задействовать в проведении ДР.
Завтра приезжает дедушка мужа, нужно будет его весь день развлекать.
Дома нужно делать генуборку, а сил и желания нет.
Потом приезжает сестра свекрови и все дружно едем за город, но это уже проще, надеюсь.

Вот. Поплакалась. Вроде даже полегчало
Да уж, планы грандиозные, сил тебе на все это И ТЕРПЕНИЯ, а в сад я бы пока не выписывала бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Дельта is offline  
Старый 05.02.2010, 00:54
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Никита не дерется, ни с нами, ни на... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые..и я тоже даю сдачи...

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
значит мы не одни даем сдачи

а у меня вот индеец какой-то, со всеми дерется.
Сегодня ударил воспиталку на развивалках
не одни вообще это даже психологи рекомендуют. не вижу честно в это плохого. все дети разные. моей так объяснить нормально.
а у вас период такой пройдет. объяснять и объяснять надо чтож делать

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Никита не дерется, ни с нами, ни на занятиях.
Если я дома повышу на него голос за то что разбрасывает что то или еще как то хулиганит, говорит : мама тише, люди спят ))))) или мама это плохая игра )))

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 05.02.2010, 00:56
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Никита не дерется, ни с нами, ни на... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
а Лелька Дюдюку боится

держись друх!

а я за Закинтос
вы когда и куда?

поздравлялки юному гроссмейстеру!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, спасибо за кулачки!
Егошке временами получше, но темпа ещё поднимается переодически. Начали мы второй а/б Аугментин, сумамед получается прошёл мимо . Мажу горло люголем, пшикаю йокс и тантум. Когда темпы нет беситься жутко вчера тока к трём ночи угомонился . А у старшего наоборот упадок сил и пониженная температура.
Я сегодня набегами, пыталась читать
Оля, твоё сообщение не застала, НО сынулька это здорово, особенно когда уже есть доча!
Наташа Фотки отпадные!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся на удачу и здоровье!!!!
Ловите еще вам всем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
а Коля маленький не дрался?
Степа начал драться может меня, папу ударить, других людей, детей. Пинается. Если я что-то не дам или не разрешаю, то он может меня пнуть.
Сначала говорила нельзя и объясняла, потом стала уходить на некоторое время (типа не дружу, не хочу общаться), теперь ставлю в угол, так как вышеперечисленное не помогает
Хм... даже незнаю что сказать. Ника пыталась меня лупить, но вроде доходчиво объяснили ей.

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

у нас уже с этим ремонтом крыша едет.
сегодня сидим в пицахате , Ник просит: папа нарисуй дом, муж берет карандаш и рисует схему
в слух комменирует: тут вход, два санузла, детская, гостинная и т.д. пока не услышал мой хохот.
прикол! Скоро Ник уже начнет схемы рисовать!