О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 02:04
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Лен, а фотки будут?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 05.02.2010, 02:16
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Лен, а фотки будут? »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
У нас ВОТ такой, Наташ .... Ставить можно где угодно собственно, только от жары он точно не спасет, скорее наоборот, при влажном воздухе еще более душно ..... тут кондей нужен
у нас не жара, а духота, когда жара на улице, а он по ночам спасать будет.
А картриджы вы часто меняете? Или смолу () заливаете?
У меня стоит сейчас ионизатор, но его часто не попользуешь.

mannuna is offline  
Старый 05.02.2010, 02:26
ответ для mannuna , на сообщение « у нас не жара, а духота, когда жара на... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Лен, а фотки будут?
Будут, в субботу после основного празднества .... сегодня был просто вкусный ужин и небольшой тортик, в фотке батарейки сели, сфоткала на Айфон, качество так себе прямо скажем, даже на комп еще не сливала ......

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
у нас не жара, а духота, когда жара на улице, а он по ночам спасать будет.
А картриджы вы часто меняете? Или смолу () заливаете?
У меня стоит сейчас ионизатор, но его часто не попользуешь.
В Питере мягкая вода, менять картридж со смолой вообще смысла нет, мы его вообще выкрутили нафик
Не понимаю, какая у вас проблема с ионизатором, почему постоянно не пользуетесь? Там достаточно просто элементы промыть, я это в посудомойке делаю раз в неделю и все
Старый 05.02.2010, 02:45
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Будут, в субботу после основного... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

В Питере мягкая вода, менять картридж со смолой вообще смысла нет, мы его вообще выкрутили нафик
Не понимаю, какая у вас проблема с ионизатором, почему постоянно не пользуетесь? Там достаточно просто элементы промыть, я это в посудомойке делаю раз в неделю и все
у меня нет элементов, которые мыть надо, там воду надо часто наливать

mannuna is offline  
Старый 05.02.2010, 02:47
ответ для mannuna , на сообщение « у меня нет элементов, которые мыть... »
mannuna
Элита

забрела в один ЖЖ почитала Никонова, как г..... наелась, ужас, вкратце про эфтаназию инвалидов
mannuna is offline  
Старый 05.02.2010, 02:48
ответ для mannuna , на сообщение « забрела в один ЖЖ почитала Никонова,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
забрела в один ЖЖ почитала Никонова, как г..... наелась, ужас, вкратце про эфтаназию инвалидов
нашла, куда пойти в 2 ночи
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 05.02.2010, 03:08
ответ для mannuna , на сообщение « у меня нет элементов, которые мыть... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
у меня нет элементов, которые мыть надо, там воду надо часто наливать
Наташ, у тебя не ионизатор, а очиститель воздуха работающий по принципу абсорбции ..... т.е. вода абсорбирует всяческую гадость из газообразной среды. К ионизации это вообще отношения не имеет вообще никакого ровным счетом
Ионизатор, ну как бы на пальцах, работает только от электричества, там либо пластины металические, либо спирали, либо струны .... грубо говоря они ловят воздух с с пылью и всякой другой гадостью, забирают это на себя и высвобождают ионы кислорода и при этом меняют в них заряд с "+" на "-" ..... вот эти элементы и промывают раз в какое то время, просто чтобы смыть с них пыль, которую они на себе собирают в достаточно большом количестве .....
Это элементарная физика
Старый 05.02.2010, 10:28
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Dimasya
Частый гость

Привет, девчонки! Можно и нам к вам?
Меня зовут Ирина. Живем в Москве. Сынок Дима родился на 31-й неделе (15.06.2009г.) 1380гр. 37 см. Были на ИВЛ 11 суток, было ВЖК II ст. Кистозное ПВЛ. Диагнозов куча……БЛД….ЗМР…Угроза ДЦП. Лежали в январе в психоневрологической больнице № 32, там заболели ОРВИ и попали в другую больницу с пневмонией…В 32 больницу больше не вернусь, отношение там хамское и лечения ноль…Д а и из-за наших легкий нам болеть ни как нельзя… и нельзя контактировать с детишками до трех лет как минимум….будем лечить неврологию дома….Нам уже 7 месяцев и 3 недели….неделю назад научились переворачиваться))) . Лечимся как можем, но тонус ни как не сходит…да я и сама вижу что движения у ребенка скованные. Вот как-то так…..Я вас давно читаю….Но все не решалась написать….
Dimasya is offline  
Старый 05.02.2010, 11:36   #18559
efremenko
Активный участник

Цитата:
А что с равновесием, не поняла? Вроде у мелких пока у всех такое. Кстати, если деть не ползает в младенчестве, во взрослой жизни с координацией проблемы, у меня так
Я не ползала,и Ксюша тоже не ползала,а проблем с координацией вроде нет,правда путааю право и лево,из-за этого боюсь водить машину,а Ксюшаа уже не путает даавно,хотя я ее этому не учила,Вову учу ползать,но пока он не хочет,мы уже живем практически с ним на полу,а все ни как,подкладываю валик,делаю упражнения на ползание,массажист показал,ползет на животе за игрушкой немного и все,на четвереньки иногда становится,но скорее случаайно так получается,передвигается перекатами
Старый 05.02.2010, 12:24
ответ для Dimasya , на сообщение « Привет, девчонки! Можно и нам к вам? ... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zverek63 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Можно и нам к вам?
Меня зовут Ирина. Живем в Москве. Сынок Дима родился на 31-й неделе (15.06.2009г.) 1380гр. 37 см. Были на ИВЛ 11 суток, было ВЖК II ст. Кистозное ПВЛ. Диагнозов куча……БЛД….ЗМР…Угроза ДЦП. Лежали в январе в психоневрологической больнице № 32, там заболели ОРВИ и попали в другую больницу с пневмонией…В 32 больницу больше не вернусь, отношение там хамское и лечения ноль…Д а и из-за наших легкий нам болеть ни как нельзя… и нельзя контактировать с детишками до трех лет как минимум….будем лечить неврологию дома….Нам уже 7 месяцев и 3 недели….неделю назад научились переворачиваться))) . Лечимся как можем, но тонус ни как не сходит…да я и сама вижу что движения у ребенка скованные. Вот как-то так…..Я вас давно читаю….Но все не решалась написать….
Добро пожаловать
Мы обошлись без больниц психонервологических, тоже только дома! Зато до года не болели, а ОРВИ-это откаты. Так что я думаю, вы правильное решение приняли!
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто