| |
|
03.02.2010, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже у Куликовой рожать буду 
Просто пришла к ней на прием, сказала что оч.хочу с ней рожать 25 февраля  , она открыла блокнотик и записала меня....всё....никаких связей, знакомств, осложненной берем-ти и т.д.
Зато сейчас переживаний поминиму....знаю что у меня хороший доктор будет и акушерка (Ганина)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:55
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
как там роды на СР ? не замерзнешь ?
вот думаю какой халат брать тёплый или тонкий ?
а во что малышей заворачивают ?
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
жарко там..
|
на самом отделении температура не опускалась ниже +25( а рожала я в самые морозы)
но в 207 палате плохо установлены стеклопакеты и из них банально дуло  была наледь на стекле. Температура в палате была +18-+19( что для меня было скорее плюсом, только взятый в расчете на жару короткий легкий халатик не очень грел  )Включали преодически масляную батарею. Как я поняла, такая проблема только в отдельно взятой 207 палате.
Малышей одевают в 2 распашонки + ползуны на лямках, в палате есть и теплые, и тонкие пеленки + байковое одеяло
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
на самом отделении температура не опускалась ниже +25( а рожала я в самые морозы)
но в 207 палате плохо установлены стеклопакеты и из них банально дуло  была наледь на стекле. Температура в палате была +18-+19( что для меня было скорее плюсом, только взятый в расчете на жару короткий легкий халатик не очень грел  )Включали преодически масляную батарею. Как я поняла, такая проблема только в отдельно взятой 207 палате.
Малышей одевают в 2 распашонки + ползуны на лямках, в палате есть и теплые, и тонкие пеленки + байковое одеяло
|
спасибо за ответ 
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
А дочку тоже на СР?
|
А у Вас ЕР были или КС?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ясно, я думала может на бесплатном.
Спасибо Вам. 
|
Я записалась к ней на бесплатное.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от makost
Я записалась к ней на бесплатное.
|
всмысле на платные роды на бесплатном отделении?
|
04.02.2010, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
А я записалась к Куликовой, а акушерку она назвала Вжос. Про врача смотрю хорошие отзывы, а как акушерка? Кто-нибудь рожал с нею недавно? Планируются ЕР.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
всмысле на платные роды на бесплатном отделении?
|
Да, совершенно верно.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 03:00
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, может, кто подскажет...
1.Что если врач или акушерка с которыми я заключила договор окажутся в день родов ДЕЖУРНЫМИ по отделению "Семейные Роды" ?? Будет меньше внимания или они с кем-нибудь подменятся?
2.Если кто-то из бригады внезапно (ттт..) заболеет?? Что в таком случае?
|
05.02.2010, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dgemka
Девочки, может, кто подскажет...
1.Что если врач или акушерка с которыми я заключила договор окажутся в день родов ДЕЖУРНЫМИ по отделению "Семейные Роды" ?? Будет меньше внимания или они с кем-нибудь подменятся?
2.Если кто-то из бригады внезапно (ттт..) заболеет?? Что в таком случае? 
|
1.Чё-то я сомневаюсь, что они будут подмениваться, если честно.. Ну хотя...по ситуации, наверное. Например, если аншлаг, и во всех родилках по роженице и у каждой договор на дежурную бригаду  Но такое маловероятно, всё же чаще все берут себе бригаду, и получается, что дежурные врач/акушерка не очень-то и загружены.
Я рожала именно в дежурство своей акушерки на СР, и плюс на МиДе тоже ещё одна её девочка (Таня) рожала. Не знаю, как Таня, но я в принципе довольна осталась, мне не нужны были безотрывные посиделки с акушеркой, т.к. всё было терпимо, а последние два часа (когда самая жесть началась  ) она была рядом. И вообще она очень хороший человечек  я наоборот порадовалась за неё, что ей так подфартило: и смену отдежурила, и роды по договору у двоих приняла.
2.Дежурный врач/акушерка. Или болеющий предложит себе замену.
|
Цитировать ·
|