|
|
05.02.2010, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
как это? вот:
"я кормлю сисей на улице и у ребенка портится аппетит когда рядом какают собачки. что делать свернуть гв? или запретить выгуливать собак?"
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 02:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от лит
"я кормлю сисей на улице и у ребенка портится аппетит когда рядом какают собачки. что делать свернуть гв? или запретить выгуливать собак?" 
|

расстрелять
я нашла топ "пра сиси" 
|
05.02.2010, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
а я нет, кинь ссылочку
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 02:04
|
|
Активный участник
|
Согласна с вами, надо обследовать. А когда всем в роддоме делают прививки - это опасно. У нас был тремер у ребенка и я отказалась от прививок, хотя в роддоме сказали - ерунда это у всех почти тремер (дрожь). Потом неонатолог сказал - однозначно тремер противопоказание против прививок. Надо индивидуально подходить и только с хорошими вакцинами и специалистами....
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Ну так и я о том же: если они говорят, что осложнений гораздо больше, то имеют информацию о цифрах, иначе как можно судить больше или меньше? А если владеют цифрами почему никогда их не предоставляют? Почему всегда дают выводы, но никогда исходные данные на которых эти выводы построены...
|
А знаете, когда сразу после прививки у ребёнка температура 40 и прочие радости до судорог- в карте пишут "ОРВИ", со словами "ну, сейчас такие прививки, что осложнений и быть не может"... моему сыну одна бригада скорой написала что это именно осложнения, а остальные плюс участковый - ОРВИ.. при том, что в день прививки утром анализы просто идеальные, а через пару-тройку часов после вакцины- темпа и прочее...
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
а с вами девушка, все ясно 
|
рада за вас!
все ругаются "не по теме", делать тут нечего...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
А знаете, когда сразу после прививки у ребёнка температура 40 и прочие радости до судорог- в карте пишут "ОРВИ", со словами "ну, сейчас такие прививки, что осложнений и быть не может"... моему сыну одна бригада скорой написала что это именно осложнения, а остальные плюс участковый - ОРВИ.. при том, что в день прививки утром анализы просто идеальные, а через пару-тройку часов после вакцины- темпа и прочее...
|
И что из этого следует?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
И что из этого следует?
|
из этого следует то, что статистика осложнений явно занижена.. проще не вести нормальную статистику...
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
из этого следует то, что статистика осложнений явно занижена.. проще не вести нормальную статистику...
|
Во-первых, не надо путать осложнения и реакцию на прививку. это разные вещи. Во-вторых, не доказано, что это от прививки, а не от ОРВИ. Но это все так...
Меня интересует лишь, как, не ведя статистику, можно утверждать о большом количестве различных осложнений от прививок, о чем говорят антипрививочники. Как? если они у них не сосчитаны? на основании чего они делают вывод? а если сосчитаны. почему цифры не доведены до масс? Вопрос-то только в этом
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Интересно мне одной начхать,кто делает прививки, а кто нет? 
От автора топа не ожидала если честно откровенного хамства..., не всегда была с ней согласна, но всегда нравилось её умение "обходить острые углы", так что не подобраться. Есть тут на ЛВ люди у которых тоже ума хватает вроде как сказать, так сказать, но без оскорблений и хамств, чтоб без баньки.Автор разочаровал...
Предлагаю людям из топа встретиться и в рукопашную пойти   
Всем участникам спасибо, повеселили
|
|
Цитировать ·
|