|
|
05.02.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девы, аккуратнее с Викиным сайтом. там вирусяка сидит.
|
да ладно??!!!
у меня все норм...
|
05.02.2010, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Оль, я тоже даю сдачу уже бывает. Потом тоже объясняю. Действует, но не всегда. Он бывает со злости дерется, бывает в игре, бывает просто реакцию проверяет. Смотрит так прямо в глаза и лупит
В разных ситуациях разные наказания или объяснения.
Если детей лупит, то увожу в другую комнату и там оставляю.
Помогает ненадолго.
я читала, что это возраст такой, что дети проверяют реакцию родителей и других детей. Кому можно сесть на шею, а кому нет.
Надеюсь, что это пройдет.
а то иногда чужой ребенок подходит, просто стоит рядом, а он его хоп! м пинает 
|
У меня Никита пытался драться (я очень переживала), но он импульсивный, я всегда знала причину, по которой он кого-то толкнул, и причина для него важная была, он просто не умел по-другому. Например, он строил что-то в песочнице и какой-нибудь ребенок подходил к постройке, Никита его отталкивал, говоря мне потом :"Ну, он же сломает!" Т.е. он как бы свое защищал, хотя далеко не всегда тот другой ломать шел, иногда просто мимо шел. Я страшно переживала, и объясняли, и наказывали, и уводили... Учили, короче, пользоваться в первую очередь речью,а не кулаками. Началось кстати, примерно в этом возрасте. Он перерос это, хотя при случае сдачи дать может.
|
05.02.2010, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
вы хоть разговариваете, а мы мычим еще. Так что диалога не составить 
|
Тем более Степа не говорит, это у него способ самовыражения. Заговорит, будете обсуждать и учится решать все с помощью слов!
|
05.02.2010, 11:47
|
|
Небожитель
|
доброе утро  вчера с Лелькой уснула-выспалааааааааааась
Цитата:
Сообщение от Olayka
Пасиб!
И почисти личку 
|
вот только что почистила
Цитата:
Сообщение от ksa-na
|
о! Леля тоже любит этот прием  НО в саду его не использует  только дома на родных и близких
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину  У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки 
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия 
|
мы в школе ентим делом 3 последних года увлекались  хорошая игра
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Моя кстати последнее время почему-то стала менее внятно говорить(( к чему бы это? (((
|
скорость речи просто увеличилась, ничего скоро опять все будет внятно
Цитата:
Сообщение от ksa-na
тоесть одна команда загадывает слово участник из другой группы пытается с помошью мимики жестов движения обьяснить своим соратникам шо ето  Вот там ржааака так ржака
|
это называется Крокодил
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
ой! я была готова к чему-то трагическому, а тут такое чууудо! аж мурашки!

|
|
|
05.02.2010, 11:55
|
|
Небожитель
|
про драчливость-Лелька не дерется, верещит как сирена если что-то кто-то отнимает, сама игрушки у детей не отнимает  у нас есть мальчик в группе, Петя, ему уже больше 3 лет, драка из него так лезет  все время надо кого-нить толкнуть, пихнуть, даже просто в раздевалке одеваемся если вместе, ему надо подойти и пихнуть Лельку... но мама его всегда настроже и предугадывает его действия  но мне еще кажется, они, родители, его сами провоцируют, игрушки у него-мечи да пистолеты, он явно знает кто такие черепашки-ниндзя, рыцари, роботы... как не использовать все эти знания, а все эти герои агрессивные...
|
|
|
05.02.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Насть, где играли?
В кофе и книги или Зима-Лето?
|
В 21 версте
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
05.02.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Доброе 
Посмешу маненько.
Егорка ночью несколько раз просыпался и пил компот, но не писал. Ну и в один момент я не выдержала усадила его на горшок он дико сопротивлялся и пописал, потом вскочил и руками в горшок лезет и орет ОТДАЙ ВОДУ!!! пришлось отбирать и быстрее бежать выливать
   вроде темпа не поднималась ТТТ
НАсчет драк ещё хотела сказать. Он может подойти и ударить, моя реакция когда просто стыжу, он начинает прижиматься и обниматься, а иногда и сдачи приходиться дать. Ну а уж между братьями  без этого не обходится 
|
 ух, мама, воду у парня отобрала
Цитата:
Сообщение от _Ю_
У меня Никита пытался драться (я очень переживала), но он импульсивный, я всегда знала причину, по которой он кого-то толкнул, и причина для него важная была, он просто не умел по-другому. Например, он строил что-то в песочнице и какой-нибудь ребенок подходил к постройке, Никита его отталкивал, говоря мне потом :"Ну, он же сломает!" Т.е. он как бы свое защищал, хотя далеко не всегда тот другой ломать шел, иногда просто мимо шел. Я страшно переживала, и объясняли, и наказывали, и уводили... Учили, короче, пользоваться в первую очередь речью,а не кулаками. Началось кстати, примерно в этом возрасте. Он перерос это, хотя при случае сдачи дать может.
|
у меня пинается и может стукнуть просто так. Ребенок подойдет, встанет рядом, а Степка его возьмет и пнет.
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Тем более Степа не говорит, это у него способ самовыражения. Заговорит, будете обсуждать и учится решать все с помощью слов!
|
спасибо, Юлик!    будем перерастать, скорей бы уж заговорить.
Цитата:
Сообщение от MariOla
про драчливость-Лелька не дерется, верещит как сирена если что-то кто-то отнимает, сама игрушки у детей не отнимает  у нас есть мальчик в группе, Петя, ему уже больше 3 лет, драка из него так лезет  все время надо кого-нить толкнуть, пихнуть, даже просто в раздевалке одеваемся если вместе, ему надо подойти и пихнуть Лельку... но мама его всегда настроже и предугадывает его действия  но мне еще кажется, они, родители, его сами провоцируют, игрушки у него-мечи да пистолеты, он явно знает кто такие черепашки-ниндзя, рыцари, роботы... как не использовать все эти знания, а все эти герои агрессивные...
|
у нас конечно тож пистолеты есть, но всякой другой боевой всячины нетути  дерется не потому, что такой воинственный, а потому, чтовсех проверяет. Прямо видно по нему  противнюшка такая
05.02.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|

Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Чет спать пора, голос потерялся гдето... вроде некричала и горло не болит... а хожу сиплю, точнее шопотом говорю. И как то мгновенно, за 10 минут. Сидели болтали, и тут бац неть его!
|
У меня голос садится когда устаю и хочу спать. Может и у тебя от усталости.
Первый этап пройден. Дедешку доставили к нам с поезда, мы его поразвлекали, покрмили и спать отправили 
Нике подарили набор в портфеле: книги, журналы, диски, карточки и игры "Английский с 3х лет"
|
05.02.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Вернулись из басика. Сил у меня не осталось совсем  . И никакого фитнеса не надо.
вышли на улицу утром а там метет по земле. Никита идти ножками не захотел, первый раз такое. Ехал на мне километр до басика по этой каше, + у меня в руках пакет с полотенцами, халатами, купальником, сменной обувью и сумка на плече  . 40 минут плавали, и такая же дорога обратно.
Может хоть похудею  , одно радует. т.к. я еще и не завтракала, кофе выпила и все.
|
|
|
05.02.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Может хоть похудею  , одно радует. т.к. я еще и не завтракала, кофе выпила и все.
|
О, а у тебя что лишние кг есть?

|
|
|