| |
|
05.02.2010, 10:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настя и Таюсик
Практически у всех интелегентных и образованных педофилов ,ничего не подозревающие жены ...
|
Я вот вчера не дописала. О фотографиях. Думала, может нашли их, при обыске, не в квартире (ну мало ли - в сейфе, на работе), но утром в газете прочитала - Да. В квартире.
И сразу в голове вопрос, ну как, жена - женщина, хозяйка (уборка, ремонт и т.п., да и просто - любопытство) НЕ видит,НЕ знает, что у неё в квартире храниться  Не понимаю.
|
|
05.02.2010, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ганга
завтра посмотрю дочкину страничку (пароль не знаю), а если сохранилось, то можно что то сделать?
|
Кому-нибудь из правоохранительных органов показать, фото, если осталась переписку.Они с ней на связь выйдут, может закончится это все сроком для дамы.
05.02.2010, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Мутная какая-то история. Человека обвиняют по заявлению некоего молодого человека, а сам факт якобы насилия случился в 2004 году. А чего 5 лет этот пострадавший делал? В коме был? Странно это. Оч. попахивает заказухой. Не удивлюсь, если так и есть. В нашей стране любую статью пришить могут: хоть педофилию, хоть зоофилию..
зы. А когда у нас муниципальные выборы?
|
Я знаю Васильича два с половиной года. Всегда считала, что это педагог от Бога!!! Я не могу поверить!! Я боюсь... Теперь никуда (в том числе и в школу) ребёнка без себя не отпускать!!??
05.02.2010, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Я вот вчера не дописала. О фотографиях. Думала, может нашли их, при обыске, не в квартире (ну мало ли - в сейфе, на работе), но утром в газете прочитала - Да. В квартире.
И сразу в голове вопрос, ну как, жена - женщина, хозяйка (уборка, ремонт и т.п., да и просто - любопытство) НЕ видит,НЕ знает, что у неё в квартире храниться  Не понимаю.
|
тот же вопрос.
|
|
|
05.02.2010, 12:02
|
|
|
Участник
|
[QUOTEв советское время все было так же... ничего не меняется, поверьте, просто сейчас об этом стали больше говорить потому как благодаря интернету стало труднее замалчивать.. ][/QUOTE]
да не было так же, по крайней мере они все сидели в психушке, и дети между прочим гуляли на улице самостоятельно.
|
|
|
05.02.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Николя
|
Все всё видят и знают. Я не понимаю то ли бояться, то ли не хотят видеть.
Недавно показывали мужчину задержали, соседка не выдержала, ОПЯТЬ услышала крики мальчика:"помогите, мне больно!" Вызвала ментов. А до этого чего соседи ждали, ведь видели, как этот гад мальчиков к себе домой водил, крики слышали.
У нас в обществе проблема, все всегда закрывают глаза.  Не с тобой, значит тебя не касается. Вот в чем проблема!
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Потому как на зоне если работаешь и режим не нарушаешь значит исправился, а то что на воле ты детей истязал или убил не считается.
|
Разве их на зоне не бьют смертным боем?
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НатаШ
Я знаю Васильича два с половиной года. Всегда считала, что это педагог от Бога!!! Я не могу поверить!! Я боюсь...
|
Во-во, наше представление о людях не всегда совпадает с реальностью. Иллюзия.
Верить глазам и ушам нельзя. А как хотелось бы, правда? Вот и яблоко свиду вроде красивое такое, а надкусишь- а там червь...
|
|
|
05.02.2010, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Разве их на зоне не бьют смертным боем?
|
Нет, не бьют. Все говорят, что их там опускают.Но вряд ли.
05.02.2010, 12:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ai1974
[QUOTEв советское время все было так же... ничего не меняется, поверьте, просто сейчас об этом стали больше говорить потому как благодаря интернету стало труднее замалчивать.. ]
|
да не было так же, по крайней мере они все сидели в психушке, и дети между прочим гуляли на улице самостоятельно.[/QUOTE]
А мама говорит, что они году в 70 ходили с классом в музей, а на лестнице стоял эксгибиционист и всем всё демонстрировал.....
|