| |
|
05.02.2010, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
В августе ,если на месяц, все равно по любому дорого  Я тоже на месяц езжу, снимаю у частников, правда это ЮБК
05.02.2010, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
В августе ,если на месяц, все равно по любому дорого  Я тоже на месяц езжу, снимаю у частников, правда это ЮБК 
|
Ну так и я на ЮБК. 
А у Вас случайно нет ещё каких-нибудь проверенных координат в Гурзуфе, может в Ялте или ещё где?
|
|
|
05.02.2010, 02:55
|
|
|
Ветеран
|
Я была в Канаке 2 раза. Там раньше был санаторий один - Луч. Сейчас он стоит полуразвалившийся, одно крыло сдают арендаторы. Там 6 этажей, жить можно только на 6, лифта нет. Все, что ниже - совок полный, туалетом воняет по коридорам. Сама Канака - отдаленное от трассы Алушта-Судак местечко, рядом с Приветным. Туда очень тяжело добираться, потому что никакого транспорта не сворачивает с трассы на побережье. Вследствие этого таксисты дерут втридорога. Канаку разделяет речка (летом высохшая) на 2 части. С одной стороны - Луч и Канака-Люкс. Про Луч я уже сказала, а Канака-Люкс - это домики совсем рядом с морем, правда насколько они хороши - не знаю, там есть и поплоше и получше с виду, но все старый советский фонд. Есть там и вообще без удобств. Питание организованно в столовке луча - отвратительно, хуже я нигде не видела.( ребенок отказался есть, спросив, кто уже поел из тарелки). Вторая половина - относительно новые постройки пансионата Волга. Все, что с той стороны (там разные есть названия) принадлежит одному хозяину. Мы снимали там самые лучшие номера, какие могли там нам предложить, потому что они одни были с кухней и на 4 чел. Так директор заламливает безумные деньги, пользуясь тем, что Канака - хорошее само по себе место и чистое, и не идет ни на какие уступки, если по срокам у вас что-либо меняется(у нас так случилось). Платили мы за номер этот 140$ два года назад(называется пансионат Орхидея), самый простой ремонт, самая простая мебель, душ плохо сливал. А отношение хамское. Нас отчитывали за то, что свет горит не вовремя (ребенок на балконе включал днем), что дети в клумбы понаступали, что покорежилась шторка-жалюзи на окне, за все требовал компенсации. С утра как начинал обхаживать все, и просматривать - меня аж колотило под конец отпуска. Весь отдых сопровождало стойкое ощущение, что мы должны, как бедные родственники, которых из жалости приютили. Ну это у нас так вышло. другие номера там вроде такие же, кухонь нигде больше нет. В столовой Волги не была, не знаю как там. В Канаке есть мини-рыночек, пара кафе, дискотека, где собираются школьного возраста подростки, а музыка орет безумно до 11 вечера, отовсюду ее слышно, тем более не везде стеклопакеты. Плюс канаки в чистом море и свободном пляже, минусы в цене, т.к. никуда из нее не выбраться, дерут втридорога и торговцы, и таксисты,и в кафе. Понятия сервиса никакого. Еще трудный серпантин, пока доедешь - раза два вырвет, моих детей рвало всю дорогу, табл не помогали. Короче, туда хорошо ездить, если на машине, просто из соседних мест на пляж. Место замечательное, можжевеловый заповедник, очень грустно, что такое отношение к отдыхающим.
|
|
|
05.02.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
И мы к вам, собираемся, поехать в Гурфуз с серидины июня на дней 20 . Как там пляжи, что-то многое читаю в основном платные? И с ребенком 2,8 нормально туда?
|
|
|
05.02.2010, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuR
коллеги, кто знает - каким оператором дешевле переводить деньги в Евпаторию?
Контакт, Анелик, или через Приват банк?
или Вестерн Юнион?
|
я просто переводила тем оператором, который называл мне хозяин, у меня особого выбора не было
один раз Контактом, второй- Вестерн Юнион
предоплату в размере двух дней проживания
по ценам не сориентирую - не помню уже
|
05.02.2010, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
спасибо вам за отзыв
|
05.02.2010, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
И мы к вам, собираемся, поехать в Гурфуз с серидины июня на дней 20 . Как там пляжи, что-то многое читаю в основном платные? И с ребенком 2,8 нормально туда?
|
Мы в прошлом году были с 15 июня - сначала были и бесплатные пляжи, а где-то через недельку все стали платными.
Вы уже точно решили???
Мы, скорее всего, тоже будем там в этот промежуток, но на недельку, потом дальше поедем
|
|
|
05.02.2010, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Девочки, а есть экскурсии в Севастополь? Скажем, если я сразу поеду в Евпаторию, а потом (когда подъедет муж) прокачусь до Севастополя. Очень всё же хочется посмотреть город, но боюсь, что деть много расхаживать мне не позволит. А так одна прокачусь посмотрю. Есть такие экскурсии? С заездом в Херсонес и ещё куда-ниб.?
|
Конечно есть.
Но живя в Севастополе Вы увидите больше.
Я считаю, что на осмотр только основных достопримечательностей Севастополя не только дня, но и двух недель мало.
|
|
|
05.02.2010, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yuR
коллеги, кто знает - каким оператором дешевле переводить деньги в Евпаторию?
Контакт, Анелик, или через Приват банк?
или Вестерн Юнион?
|
Контакт, Анелик, или через Приват банк - все равно.
А вот Вестерн Юнион - гораздо дороже!
|
|
|
05.02.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Мы в прошлом году были с 15 июня - сначала были и бесплатные пляжи, а где-то через недельку все стали платными.
Вы уже точно решили???
Мы, скорее всего, тоже будем там в этот промежуток, но на недельку, потом дальше поедем 
|
да точно решили.
По поводу жилья звонили вчера, должны завтра нам перезвонить
А вы нашли где остановится?
|
|
|