| |
|
05.02.2010, 12:53
|
|
|
Элита
|
Как поздравить коллег с 23февраля?
Собственно сабж.. Ничего не могу придумать.. больше половины бывших военных. Как поздравить, что подарить??  ПОМОГИТЕ!!
Делитесь придумками!
|
05.02.2010, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
так, уже советовал однажды: подогнать им картошки вареной с тушенкой, селедки с луком, хлеб чорный, а вотку разлить в алюминиевые кружки или эмалированные кружки с отбитыми кусками эмали (это важно), фсе это разложить на газете "Красная Звезда" или "На страже Родины", пускай бухают и былое вспоминают
место, где будут они бухать, увешайте плакатами "служи по уставу - завоюешь честь и славу", "учиться военному делу настоящим образом (В.И.Ленин)", "кто любит армию, народ, тот - настоящий патриот", "кто в армии служил, тот в цирке не смеется" и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:21
|
|
|
Космонавт
|
Мы нашим винную дегустацию устроим. Придёт дядечка, всё расскажет-покажет. А вечером пЫво  А-то....вино без пЫва....праздник неудался
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:26
|
|
|
Небожитель
|
дядечка только расскажет или нальет и расскажет или раскажет и нальет?
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Подниму темку. Тоже нужны идеи.
У нас мужчинки не вояки, а типичные манагеры.
Как их поздавить?
Обычно, заказываем пиццу или пироги.
Может есть еще идеи?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Это 23 февраля - сплошная головная боль.Идей уже не осталось.
Постою, может кто подкинет хорошие и интересные идеи.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ded
так, уже советовал однажды: подогнать им картошки вареной с тушенкой, селедки с луком, хлеб чорный, а вотку разлить в алюминиевые кружки или эмалированные кружки с отбитыми кусками эмали (это важно), фсе это разложить на газете "Красная Звезда" или "На страже Родины", пускай бухают и былое вспоминают
место, где будут они бухать, увешайте плакатами "служи по уставу - завоюешь честь и славу", "учиться военному делу настоящим образом (В.И.Ленин)", "кто любит армию, народ, тот - настоящий патриот", "кто в армии служил, тот в цирке не смеется" и т.д.
|
Во, за плакаты спасибо!  А вот идея "банкета" не пройдет.. дамы не допустят
Мы на прошлое 23 феврала сделали им "личное дело" каждому.. папочки картонные - в них фотки, записи всякие юморные и пр. + дарили кружки пивные, завернутые в бумагу на кот. было написано "налить 0,5 темного ,потом 0,5 светлого, потом 0,5 красного.. дальше по вкусу.." Вот..
|
05.02.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Мы нашим винную дегустацию устроим. Придёт дядечка, всё расскажет-покажет. А вечером пЫво  А-то....вино без пЫва....праздник неудался 
|
Ой,расскажите плс,где заказывали и сколько это стоит?
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я....
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже в раздумьях.... весь креатив давным-давно исчерпан, текучки кадров практически нет, соответственно, нет и новых идей 
Помню, что очень нашим мужичкам понравилось и запомнилось, как мы им сделали футболки с фото каждого на фоне производимой продукции  . Многие такую штуку (со своей фоткой) получили впервые и радовались, как дети. А еще предшествующий ажиотаж - зачем нас фоткали???
В общем, весело было и недорого (для нас это важно, мужиков большинство).
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ded
дядечка только расскажет или нальет и расскажет или раскажет и нальет?
|
Нальет и расскажет, раскажет и нальет    В программе дегустация трёх вин
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|