| |
|
05.02.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, скоро весна, пора стирать весенние курточки всякие и готовить красивые колготочки 
о, буду готовиться к встрече с теплом!
|
Насмотрелась сегодня на Алёнку (Муська) и тоже много разноцветных, красивых юбчонок к весне захотелось  Пора идти в ОЗ, целый месяц там не была
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Привет всем, девочки!   
Как приятно всё-таки, когда пятница наступает! Хоть нам и завтра с мужем поработать предстоит, но зато он дома будет, можно будет поспать и поваляться с ним с кроватке подольше!    И потом он на меня очень хорошо действует в плане работы - я сразу начинаю работать более собранно и быстро.
Поздравляю Алёну с декретным и родовым!
Машенька - с неделькой!  
А я сегодня только дошла, наконец, до ЖК и кровь сдала. Вчера весь день бездельничала, читала форум, в магаз прогулялась и поспала при этом днём  И только к вечеру засела за работу, такой план глобальный на сегодня себе составила! И проснулась рано, сама не ожидала - в 7:20. Так и не уснула.
А в ЖК меня очередь из тётушек и старичков пропустила сдать кровь без очереди    Мне так приятно было - у нас вообще для беременных отдельные 2 дня ввели - ВТ и СР в кабинете по соседству кровь принимают, не в общей очереди. Но это недавно так сделали, а раньше все вместе стояли и нас пропускали. Вот, меня - видимо, по старрой памяти - пропустили  И ещё нажелали всего самого-самого и доброго и хорошего  Приятно было домой идти.
И теперь я на дорожку почитать решила, отписаться - и до вечера   
У нас сегодня важный день - я заказала последниюю обойму подгузников, себе кормительную маечку-топик, и ещё поеду за шапочкой-шлемиком на малыша, которую нам вязали на заказ! Ну и по делам всяким рабочим тоже. Так что до вечера, девчёночки мои, не скучайте!  
Полина - сил тебе в готовке - не объёдайся там слишком    , а Танюше сил на завтра и придумать себе красивый - нет, просто неотразимый - наряд на подружкин ДР!   
|
Хорошо поработать 
Танюш, ты просто герой сходила все таки в ЖК! Давй ка там дела доделывай и отдыхай уже в ожидании встречи с масиком
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Пора идти в ОЗ, целый месяц там не была 
|
 а я вот еле вырвалась оттуда, накупила детских мелочей Nuby, финских одеял подушек и постельного с мумиками для малыша.
|
05.02.2010, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
все....не могу это слушать, пошла в ОЗ ковыряться
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
 а я вот еле вырвалась оттуда, накупила детских мелочей Nuby, финских одеял подушек и постельного с мумиками для малыша.
|
Мне не хватает терпения там сидеть  Всё таки больше предпочитаю магазины, когда всё померять и потрагать можно
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
боброго дня!!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_
Да я еще на встрече прошлой заметила. только вот мы с мужем ничего по специальности не нашли 
|
а у меня муж нашел по специальности, а я - почи по специальности)))место программиста я и не искала, но инженером связи я работаю)))
Цитата:
Сообщение от Красавушка
Девочки примите меня в свой домик  Планируем с мужем давно уже ребеночка и что-то не получается совсем  Нужна ваша поддержка и советы, вы тут смотрю умнички, и домик оч красивый 
|
привет, я Аля
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Пятница-ура!
До декрета осталась неделя 
|
ууу, хорошо как!!!! только для меня последняя рабочая неделя стала самой напряженной...каждый считал своим долгом что-нибудь напоследок на меня нагрузить)) надеюсь, у тебя будет не так!  
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
так я не поняла - ты уже дома? если да, то поздравляю!))
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем приветики, так хочется весны, вот вам
|
привет, Танюш!!! шикарная картинка как всегда!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
весенний воздух уже чувствуется...еще дня 3-4 назад воздух стал пахнуть приближением весны.
Обычно после таких первых признаков затишья (снова зима) а потом бах и весна начинает упираться рогом и прорывать себе дорогу! ДО марта рукой подать!
|
не говори так, ме страшно!!!! пусть еще зима чуть-чуть побудет....
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Доброе утро, красавицы! Я тоже сегодня отстрелялась в ЖК. Получила наконец то родовой сертификат и больничный (декретный) лист  А ещё нам дали справку о том, что я встала на учёт по беременности в ранний срок. Только я не знаю, зачем она? Вроде как с работы должны дать какую то денежную компенсацию? 
|
ооо, я забыла сказать, мне тоже дали больняк и сертификат! все, купим кроватку - и можно рожать))))) и еще я к окулисту сегодня иду, вот!!! память девичья..
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Привет всем, девочки!  
А в ЖК меня очередь из тётушек и старичков пропустила сдать кровь без очереди    Мне так приятно было - у нас вообще для беременных отдельные 2 дня ввели - ВТ и СР в кабинете по соседству кровь принимают, не в общей очереди. Но это недавно так сделали, а раньше все вместе стояли и нас пропускали. Вот, меня - видимо, по старрой памяти - пропустили  И ещё нажелали всего самого-самого и доброго и хорошего  Приятно было домой идти.
И теперь я на дорожку почитать решила, отписаться - и до вечера   
У нас сегодня важный день - я заказала последниюю обойму подгузников, себе кормительную маечку-топик, и ещё поеду за шапочкой-шлемиком на малыша, которую нам вязали на заказ! Ну и по делам всяким рабочим тоже. Так что до вечера, девчёночки мои, не скучайте!   
|
а нас не пропускают....наверное потому, что из всей очереди 70% - беременные)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
оптимистка 
сказали что в феврале из 28 дней 18 будут снежными и снега обещают больше чем в декабре 
|
 ну не нааааадо

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
пасибо. обещаю не объедаться  для себя я два салата овощных сделаю. со свеклой и со свежими овощами.

|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Насмотрелась сегодня на Алёнку (Муська) и тоже много разноцветных, красивых юбчонок к весне захотелось  Пора идти в ОЗ, целый месяц там не была 
|
прям наркоманы 
и в статусе: месяц без ОЗ

|
|
Цитировать ·
|