|
Что это? Игры операторов ? Очередное разводилово? Или 2 в 1ом?
Являюсь абонентом 3-х операторов сотовой связи в СПб: Би-Лайн, МТС и МегаФон.
МТС и МегаФон не являются основными телефонами, они просто есть, иногда на них звонят...
Основной Би-Лайн... Вот он-то и удивляет. МТС и МегаФон такое не практикуют (во всяком случае со мной).
Сумма денег на счете Би-Лайн разная, когда рублей 50, когда за 1000, всё зависит от моего желания трындеть по делам с регионами либо нет... Так вот, странная закономерность, если сумма на счете маленькая (ну там 50-100-200 рублей), то СМС сервис обычно молчит, а вот если сумма денег, лежащая на счете уходит к суммам с тремя нулями, то начинаются зазывания на игрища типа таких...
"Специально для абонента Билайн (указан мой номер телефона): Отправь ДА на (указан 4-х значный сервисный номер), и получи 1 млн баллов и шанс выйграть 1 млн рублей! 41,3 р Инфо (указан 4-х значный сервисный номер)."
Что это такое? Что за эксклюзив? Сумма в 41 рупь не является экстремальной для основной массы населения... И почему надо отправить ДА? Это ДА что будет означать? Моё согласие списать со своего счета все деньги? Фиг потом что докажешь, ведь согласие владельца номера будет получено.. Что за ерунда такая...