РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 14:48
ответ для staseno4ek , на сообщение « с 12 апреля и до.... официально до 12... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
с 12 апреля и до.... официально до 12 мая, но сами они в этом чето-как-то совсем не уверены

Ага, со мной и моим 5 июня тоже отказались сейчас про договор общаться. Сказали после первомайских звонить... Пошла ломиться в 9-ку.....
Ну правильно, после проветривания обычно цены поднимают, в том году так было. Поэтому и не хотят сейчас общаться.
Старый 05.02.2010, 14:54
ответ для vta , на сообщение « Ну правильно, после проветривания... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Ну правильно, после проветривания обычно цены поднимают, в том году так было. Поэтому и не хотят сейчас общаться.
Неразумно... Так бы я им гарантированно притащила свои 35 тыров, вот хоть послезавтра, а по нынешней ситуации скорее всего не принесу НИЧЕГО. И в чем выгода?
Старый 05.02.2010, 15:15   #5423
vta
Наш человек

Цитата:
Неразумно... Так бы я им гарантированно притащила свои 35 тыров, вот хоть послезавтра, а по нынешней ситуации скорее всего не принесу НИЧЕГО. И в чем выгода?
Вы не принесете, другая принесет и уже не 35, а, к примеру, 45. Желающих очень много будет, поверьте. В городе таких цен нет. В прошлом году очень многим отказывали в заключении договора на конец июня, т.к. договоров было уже много заключено, а роддом не резиновый и кол-во палат платных ограничено.
Старый 05.02.2010, 15:16
ответ для Marizza , на сообщение « я рожала абсолютно бесплатно !!!! и не... »
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
а уж про роды я вообще молчу, подойдут, спросят как дела, на вопросы ответят, акушерка называла меня только зайкой ... может мне конечно повезло с бригадой, рожала с Бравой И., а врача даже не знаю как зовут
Я рожала платно, базовый договор + акушерка. Причем акушерку выбирала наобум, по фотографиям с сайта РД, остановилась на Бравой. Дежурная врач была Эльвира Павловна. Уж не знаю, носились они со мной так, потому что я по договору, но я теперь благодарю Бога, что мне попались именно эти две женщины! Ирине Васильевне мой низкий поклон - замечательный человек и специалист! Благодаря ей роды прошли как по маслу
Старый 05.02.2010, 15:55
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Я рожала платно, базовый договор +... »
Маруньчик
Элита

Девочки - а подскажите в базовый договор входит одноместная палат без душа или люкс и как забронировать люкс? Заранее возможно или по наличию?
Старый 05.02.2010, 16:19   #5426
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Девочки - а подскажите в базовый договор входит одноместная палат без душа или люкс и как забронировать люкс? Заранее возможно или по наличию?
люкс нельзя забронировать, вы сможете его взять, если он свободен будет
плата одноместная, без душа входит в договор

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 16:20   #5427
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Вы не принесете, другая принесет и уже не 35, а, к примеру, 45. Желающих очень много будет, поверьте. В городе таких цен нет. В прошлом году очень многим отказывали в заключении договора на конец июня, т.к. договоров было уже много заключено, а роддом не резиновый и кол-во палат платных ограничено.
Мне кажется, что мало кто решится сидеть и ждать откроют-не откроют. проще в другом месте дог-р заключить и уже не дергаться.. Так что уж тех кто после самого открытия могли бы и записать. Ну это мое ИМХО. ..а может и правда ремонт там у них, как они всем и говорят...
Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
обычная одноместная. Про люкс не скажу- не знаю
Старый 05.02.2010, 16:24
ответ для staseno4ek , на сообщение « с 12 апреля и до.... официально до 12... »
antol
Активный участник

Цитата:
с 12 апреля и до.... официально до 12 мая, но сами они в этом чето-как-то совсем не уверены

Ага, со мной и моим 5 июня тоже отказались сейчас про договор общаться. Сказали после первомайских звонить... Пошла ломиться в 9-ку.....
А я ломиться передумала в 9-ку - платно уже поздно, нет мест, а бесплатно всегда успею.
Я на Леснозаводскую записалась на прием, в 17 (11) роддом - по отзывам, вроде, терпимо, да и цены они пока не подняли - на порядок дешевле 9-ки.
Старый 05.02.2010, 17:20   #5429
Викуша&Ванюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tulpana Посмотреть сообщение
Вика, а подскажите, пожалуйста, ссылку на сайт.
Вот ссылка пожалуйста

http://www.perinatalspb.ru/default.asp
Старый 05.02.2010, 17:27
ответ для Викуша&Ванюша , на сообщение « Вот ссылка пожалуйста ... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от antol Посмотреть сообщение
А я ломиться передумала в 9-ку - платно уже поздно, нет мест, а бесплатно всегда успею.
Я на Леснозаводскую записалась на прием, в 17 (11) роддом - по отзывам, вроде, терпимо, да и цены они пока не подняли - на порядок дешевле 9-ки.
Звонила 2 часа назад врачу. Она сказала, что меня возьмет. Но мне только роды на СР нужны, а потом общая палата. Правда, как она сказала: у меня места есть.. В птн пойдем с ней к менеджерам - будет просить, чтоб записали.

Добавить сообщение