|
|
05.02.2010, 20:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да меня ничего не удивляет. все как раз таки ясно. Еще раз повторюсь - фильм Клуни "спокойно ночи и удачи" Все очень хорошо разжевывает
|
только потому что у вас паранойя, не значит, что за вами не следят.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ещё хуже. Конечно ИМХО 
Но в "Диалоге с городом" - это просто пай-мальчик на поводке, а в передачах ... "ав-ав-ав!"
"А как Вы вот здесь считаете, Валентина Ивановна? А здесь? Да-да-да, Вы, как всегда правы!" Он ей там руки под столом не целует?
А приволокут в эту студию какого-нить сонного борова в галстуке, тут и давай наш Суханов-Мифестофиль выпрыгивать из штанов: "Что же там, у себя, не так нами командуете? Вон, всё развалили!"
(сплёвывающий смайлик)
|
эх... нам бы парфенова бы в ведущие на пятерку..... или на худой конец доренку :-( тот еще гад, но ух всяко получше этих, как тут выразились, взрослых детей.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
только потому что у вас паранойя, не значит, что за вами не следят.
|
да что вы говорите
и у Клуни паранойя?
Вы кино то смотрели?
Не убеждайте меня в том что черное это белое а белое это черное
и вообще это уже на оскорбление тянет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
эмоций то он не лишен.
|
Он "лев". Загорелось и погасло. Если его обосрали (как тогда), то , конечно,  "разбегайтесь".
Но чтобы конкретно до конца довести хоть что-то... Кишка тонка.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
гыыыыыы
нет, бодрунов НЕ покупал никаких газет, а уж Новости Петербурга - в первую очередь не покупал :-) А увольнения идут нетолько на пятерке и новостях петербурга. весь рынок СМИ в глубоком минусе. в нашей газете за прошлый год ушло 30% сотрудников. думаете, тоже с бодруновым связано?
|
зря гыыыкаете) информация получена от одного из репортеров того самого выкупленного издания. Про название я говорила, что не уверена, муж вернется - спрошу.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
эх... нам бы парфенова бы в ведущие на пятерку..... или на худой конец доренку :-( тот еще гад, но ух всяко получше этих, как тут выразились, взрослых детей.
|
 Парфёнов нам теперь, наверное, не по карману будет...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да что вы говорите
и у Клуни паранойя?
Вы кино то смотрели?
Не убеждайте меня в том что черное это белое а белое это черное
и вообще это уже на оскорбление тянет
|
нет, это тянет не на оскорбление, а на цитату из классика. фильм я смотрел. у меня встречный вопрос. а вы что, релаьно полагаете, что все, что показывают по телевизеру, как, к примеру, клуни - правда?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
зря гыыыкаете) информация получена от одного из репортеров того самого выкупленного издания. Про название я говорила, что не уверена, муж вернется - спрошу.
|
хорошо, обязательно спросите. А заодно спросите, кто такой Игорь Соломатин. и какое конкретно отношение он имеет к бодрунову.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
 Парфёнов нам теперь, наверное, не по карману будет...
|
эх... я вот тут, кстати, с середины января пересматривал все серии его хроники с 1961 года по 2003 он уже наснимал... он бог!!!
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
нет, это тянет не на оскорбление, а на цитату из классика. фильм я смотрел. у меня встречный вопрос. а вы что, релаьно полагаете, что все, что показывают по телевизеру, как, к примеру, клуни - правда?
|
А я решила, что это фильм нашей Клуни  .. 
Какой нибудь подпольный..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|