Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 21:05
ответ для denswan , на сообщение « нет, это тянет не на оскорбление, а на... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
нет, это тянет не на оскорбление, а на цитату из классика. фильм я смотрел. у меня встречный вопрос. а вы что, релаьно полагаете, что все, что показывают по телевизеру, как, к примеру, клуни - правда?
я не по телевизору смотрела
а вы тут как раз уверяете всех что они неправду видят и себе все придумывают. а вы то откуда знаете или вы претендуете на то что вы правду говорите?
А я вот смотрела еще Сириану. И знаю и чувствую что этот человек пытается найти и показать правду.
Интуиция меня в таких вещах редко подводит. Я сразу вижу кто просто бла бла а кого задевают несправедливости которые он видит

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 21:09   #242
MARKYP
Хранитель

Цитата:
хорошо, обязательно спросите. А заодно спросите, кто такой Игорь Соломатин. и какое конкретно отношение он имеет к бодрунову.
а вот это что,??
Бывший менеджер «Аэрокосмического оборудования» Сергея Бодрунова, Игорь Соломатин, скупает городские медиа-активы, сообщает dp.ru. Он уже приобрел права на издание газеты «МК в Питере».

still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 21:15
ответ для denswan , на сообщение « одной из самых рейтинговых? :-) хи-хи... »
Barbie
Участник

Цитата:
одной из самых рейтинговых? :-) хи-хи :-) а вы не поделитесь замерами этого рейтинга? потмоу что что-то мне подсказывает, что он где-то в районе 0,5% будет.
возможно я не права и передача не самая рейтинговая ( а вообще интересно, какие самые рейтинговые передачи на пятом? ), но передача на слуху у многих и многие ее смотрят...

22.01.10
Рейтинг самых влиятельных людей на медиарынке Петербурга
2. Алла Манилова, вице-губернатор по культуре (1)

Реструктуризация на Пятом канале, в ходе которого может прекратиться его вещание из Петербурга, была почему-то негативно встречена экспертами и не лучшим образом сказалась на месте Аллы Маниловой в рейтинге (косвенным итогом реструктуризации может стать закрытие передачи «Петербургский час» — единственной городской программы на Пятом канале, которую контролировал Смольный)

если эта передача контролируется Смольным, то почему чиновник из Смольного не может иметь никаких рычагов давления именно на эту передачу?
Barbie is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 21:18
ответ для Даффна , на сообщение « Он "лев". Загорелось и погасло. Если... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Он "лев". Загорелось и погасло. Если его обосрали (как тогда), то , конечно, "разбегайтесь".
Но чтобы конкретно до конца довести хоть что-то... Кишка тонка.
Вы его лично хорошо знаете? Или это на основании гороскопа заключение?
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 21:19
ответ для denswan , на сообщение « ну... тогда, возможно, у него и были... »
Тирца
Идеал

Цитата:
ну... тогда, возможно, у него и были эмоции. но за этот год произошло так много, что помнить о каждом нахомившем тебе журналисте как-то, боюсь, трудновато. как минимум осень у бодрунова было оооочень много причин уже не считать тут скандал своей главной проблемой.
А почему ты думаешь, что такая реакция для него- это реакция как на главную проблему? Он их не застрелил и не ограбил, а всего лишь уволил. Обычная мелкая мстюлька чиновника не самого высокого ранга.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 22:22   #246
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
я не по телевизору смотрела
а вы тут как раз уверяете всех что они неправду видят и себе все придумывают. а вы то откуда знаете или вы претендуете на то что вы правду говорите?
А я вот смотрела еще Сириану. И знаю и чувствую что этот человек пытается найти и показать правду.
Интуиция меня в таких вещах редко подводит. Я сразу вижу кто просто бла бла а кого задевают несправедливости которые он видит
хорошо, что вы не в милиции работаете.а то там тоже люди очень любят не на факты, а на интуицию полагаться. такая фигня порой, доложу вам, выходит.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 22:24
ответ для MARKYP , на сообщение « а вот это что,?? Бывший менеджер... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
а вот это что,??
Бывший менеджер «Аэрокосмического оборудования» Сергея Бодрунова, Игорь Соломатин, скупает городские медиа-активы, сообщает dp.ru. Он уже приобрел права на издание газеты «МК в Питере».

это моя статья. там я написал, что г-н соломатин, который лет восемь назад работал в одной из компаний аэрокосимческого оборудования, покупает - якобы - газеты. а вы из этого сделали вывод, что газеты покупает бодрунов? а из какой именно моей фразы вам это показалось, можно ли поинтересоваться?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 05.02.2010, 22:26   #248
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Barbie Посмотреть сообщение
возможно я не права и передача не самая рейтинговая ( а вообще интересно, какие самые рейтинговые передачи на пятом? ), но передача на слуху у многих и многие ее смотрят...

22.01.10
Рейтинг самых влиятельных людей на медиарынке Петербурга
2. Алла Манилова, вице-губернатор по культуре (1)

Реструктуризация на Пятом канале, в ходе которого может прекратиться его вещание из Петербурга, была почему-то негативно встречена экспертами и не лучшим образом сказалась на месте Аллы Маниловой в рейтинге (косвенным итогом реструктуризации может стать закрытие передачи «Петербургский час» — единственной городской программы на Пятом канале, которую контролировал Смольный)

если эта передача контролируется Смольным, то почему чиновник из Смольного не может иметь никаких рычагов давления именно на эту передачу?
потому что чиновники - они бывают разные. и "контролируется смольным" значит, что контролируется Маниловой. а Манилова - это один из кланов. А бодрунов был приглашен чиновниками совершенно из другой песочницы. и влазить в ее епархию и указывать ей, кого увольнять, а кого нет она бы не дала никому ни под каким соусом.

и уж тем более речь о контроле пятерке - это точно так же вещь весьма условная. окончательные решения там принимает даже не манилова, а люди куда круче нее.

Старый 05.02.2010, 23:01
ответ для denswan , на сообщение « ну... тогда, возможно, у него и были... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
не могли бы вы заодно осветить и состав, который можно было бы подвести под эту статью.потому что, раз вы обращаетесь к этому документу, вы должны понимать, что у любого правонарушения есть субъект и объект. Должен быть состав правонарушения - или преступления. Должно быть много-много всего. Какое ИМЕННО лицо унизил обсуждаемый нами гражданин? какие именно есть тому доказательства?
Могу, пожалуйста Субъект - Бодрунов, объект - журналисты. При наличии хорошего адвоката и грамотной лингвистической экспертизы приведенное ниже (см.цитаты) легко квалифицируется как оскорбление. Доказательства - свидетельства зрителей прямого эфира. При определенной сноровке их можно найти, и я уверена, хотя бы 3-5 согласятся выступить свидетелями. Не говоря уже о свидетельских показаниях самих журналистов.

От пропавшей записи даже можно абстрагироваться. Хотя было бы прикольно, если бы она всплыла в ходе судебного заседания

Кстати, параллельно можно было бы подать в суд на канал за незаконное увольнение. Зная вольное отношение СМИ к ТК в отношении своих работников, скорее всего, там ляпов юридических выше крыши.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
он всю передачу вел себя некорректно и неуважительно к ведущим ........, а потом когда выключили свет ваще уже без стеснения начал хамить, я думала он там вообще драться собирался...

угрозу, что канал купить может и всех ведущих разгонит да так что они работу не найдут, тоже при свете заявлял... очень несдержанный человек... я запомнила, потому, что очень удивилась...
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
быдло было при погашенном свете, а про покупку канала он ляпнул, когда той девушке угрожал и обвинял в непрофессионализме, .......... а больше как да кто вы вообще такие со своим каналом? ........

Цитата:
ну... тогда, возможно, у него и были эмоции. но за этот год произошло так много, что помнить о каждом нахомившем тебе журналисте как-то, боюсь, трудновато. как минимум осень у бодрунова было оооочень много причин уже не считать тут скандал своей главной проблемой.
А Вы тоже бытовой психоаналитик?
Старый 05.02.2010, 23:04   #250
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
хорошо, что вы не в милиции работаете.а то там тоже люди очень любят не на факты, а на интуицию полагаться. такая фигня порой, доложу вам, выходит.
ну может у когото фигня а у меня нет. Вы считаете Клуни не искренним человеком? Вы считаете его фильм не отражает действительность?
Ну чтож тогда внимаю вам. А вы кому верите? Вальке? Откройте вашу тайну будьте откровенны
Просто чем больше вас читаю тем более непонимаю вашу позицию . то ли вы против всех то ли просто с властью хотите дружить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение