|
|
05.02.2010, 21:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
нет, это тянет не на оскорбление, а на цитату из классика. фильм я смотрел. у меня встречный вопрос. а вы что, релаьно полагаете, что все, что показывают по телевизеру, как, к примеру, клуни - правда?
|
я не по телевизору смотрела 
а вы тут как раз уверяете всех что они неправду видят и себе все придумывают. а вы то откуда знаете или вы претендуете на то что вы правду говорите?
А я вот смотрела еще Сириану. И знаю и чувствую что этот человек пытается найти и показать правду.
Интуиция меня в таких вещах редко подводит. Я сразу вижу кто просто бла бла а кого задевают несправедливости которые он видит

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
хорошо, обязательно спросите. А заодно спросите, кто такой Игорь Соломатин. и какое конкретно отношение он имеет к бодрунову.
|
а вот это что,??
Бывший менеджер «Аэрокосмического оборудования» Сергея Бодрунова, Игорь Соломатин, скупает городские медиа-активы, сообщает dp.ru. Он уже приобрел права на издание газеты «МК в Питере».
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denswan
одной из самых рейтинговых? :-) хи-хи :-) а вы не поделитесь замерами этого рейтинга? потмоу что что-то мне подсказывает, что он где-то в районе 0,5% будет.
|
возможно я не права и передача не самая рейтинговая ( а вообще интересно, какие самые рейтинговые передачи на пятом? ), но передача на слуху у многих и многие ее смотрят...
22.01.10
Рейтинг самых влиятельных людей на медиарынке Петербурга
2. Алла Манилова, вице-губернатор по культуре (1)
Реструктуризация на Пятом канале, в ходе которого может прекратиться его вещание из Петербурга, была почему-то негативно встречена экспертами и не лучшим образом сказалась на месте Аллы Маниловой в рейтинге (косвенным итогом реструктуризации может стать закрытие передачи «Петербургский час» — единственной городской программы на Пятом канале, которую контролировал Смольный)
если эта передача контролируется Смольным, то почему чиновник из Смольного не может иметь никаких рычагов давления именно на эту передачу?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:18
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Он "лев". Загорелось и погасло. Если его обосрали (как тогда), то , конечно,  "разбегайтесь".
Но чтобы конкретно до конца довести хоть что-то... Кишка тонка.
|
Вы его лично хорошо знаете? Или это на основании гороскопа заключение?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:19
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... тогда, возможно, у него и были эмоции. но за этот год произошло так много, что помнить о каждом нахомившем тебе журналисте как-то, боюсь, трудновато. как минимум осень у бодрунова было оооочень много причин уже не считать тут скандал своей главной проблемой.
|
А почему ты думаешь, что такая реакция для него- это реакция как на главную проблему? Он их не застрелил и не ограбил, а всего лишь уволил. Обычная мелкая мстюлька чиновника не самого высокого ранга.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 22:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
я не по телевизору смотрела 
а вы тут как раз уверяете всех что они неправду видят и себе все придумывают. а вы то откуда знаете или вы претендуете на то что вы правду говорите?
А я вот смотрела еще Сириану. И знаю и чувствую что этот человек пытается найти и показать правду.
Интуиция меня в таких вещах редко подводит. Я сразу вижу кто просто бла бла а кого задевают несправедливости которые он видит
|
хорошо, что вы не в милиции работаете.а то там тоже люди очень любят не на факты, а на интуицию полагаться. такая фигня порой, доложу вам, выходит.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 22:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
а вот это что,??
Бывший менеджер «Аэрокосмического оборудования» Сергея Бодрунова, Игорь Соломатин, скупает городские медиа-активы, сообщает dp.ru. Он уже приобрел права на издание газеты «МК в Питере».
|
это моя статья. там я написал, что г-н соломатин, который лет восемь назад работал в одной из компаний аэрокосимческого оборудования, покупает - якобы - газеты. а вы из этого сделали вывод, что газеты покупает бодрунов? а из какой именно моей фразы вам это показалось, можно ли поинтересоваться?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 22:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Barbie
возможно я не права и передача не самая рейтинговая ( а вообще интересно, какие самые рейтинговые передачи на пятом? ), но передача на слуху у многих и многие ее смотрят...
22.01.10
Рейтинг самых влиятельных людей на медиарынке Петербурга
2. Алла Манилова, вице-губернатор по культуре (1)
Реструктуризация на Пятом канале, в ходе которого может прекратиться его вещание из Петербурга, была почему-то негативно встречена экспертами и не лучшим образом сказалась на месте Аллы Маниловой в рейтинге (косвенным итогом реструктуризации может стать закрытие передачи «Петербургский час» — единственной городской программы на Пятом канале, которую контролировал Смольный)
если эта передача контролируется Смольным, то почему чиновник из Смольного не может иметь никаких рычагов давления именно на эту передачу?
|
потому что чиновники - они бывают разные. и "контролируется смольным" значит, что контролируется Маниловой. а Манилова - это один из кланов. А бодрунов был приглашен чиновниками совершенно из другой песочницы. и влазить в ее епархию и указывать ей, кого увольнять, а кого нет она бы не дала никому ни под каким соусом.
и уж тем более речь о контроле пятерке - это точно так же вещь весьма условная. окончательные решения там принимает даже не манилова, а люди куда круче нее.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
не могли бы вы заодно осветить и состав, который можно было бы подвести под эту статью.потому что, раз вы обращаетесь к этому документу, вы должны понимать, что у любого правонарушения есть субъект и объект. Должен быть состав правонарушения - или преступления. Должно быть много-много всего. Какое ИМЕННО лицо унизил обсуждаемый нами гражданин? какие именно есть тому доказательства?
|
Могу, пожалуйста  Субъект - Бодрунов, объект - журналисты. При наличии хорошего адвоката и грамотной лингвистической экспертизы приведенное ниже (см.цитаты) легко квалифицируется как оскорбление. Доказательства - свидетельства зрителей прямого эфира. При определенной сноровке их можно найти, и я уверена, хотя бы 3-5 согласятся выступить свидетелями. Не говоря уже о свидетельских показаниях самих журналистов.
От пропавшей записи даже можно абстрагироваться. Хотя было бы прикольно, если бы она всплыла в ходе судебного заседания
Кстати, параллельно можно было бы подать в суд на канал за незаконное увольнение. Зная вольное отношение СМИ к ТК в отношении своих работников, скорее всего, там ляпов юридических выше крыши.
Цитата:
Сообщение от Stewie
он всю передачу вел себя некорректно и неуважительно к ведущим ........, а потом когда выключили свет ваще уже без стеснения начал хамить, я думала он там вообще драться собирался...
угрозу, что канал купить может и всех ведущих разгонит да так что они работу не найдут, тоже при свете заявлял... очень несдержанный человек... я запомнила, потому, что очень удивилась...
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
быдло было при погашенном свете, а про покупку канала он ляпнул, когда той девушке угрожал и обвинял в непрофессионализме, .......... а больше как да кто вы вообще такие со своим каналом? ........ 
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... тогда, возможно, у него и были эмоции. но за этот год произошло так много, что помнить о каждом нахомившем тебе журналисте как-то, боюсь, трудновато. как минимум осень у бодрунова было оооочень много причин уже не считать тут скандал своей главной проблемой.
|
А Вы тоже бытовой психоаналитик?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 23:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
хорошо, что вы не в милиции работаете.а то там тоже люди очень любят не на факты, а на интуицию полагаться. такая фигня порой, доложу вам, выходит.
|
ну может у когото фигня а у меня нет. Вы считаете Клуни не искренним человеком? Вы считаете его фильм не отражает действительность?
Ну чтож тогда внимаю вам. А вы кому верите? Вальке? Откройте вашу тайну будьте откровенны
Просто чем больше вас читаю тем более непонимаю вашу позицию . то ли вы против всех то ли просто с властью хотите дружить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|