а меня кажись бросать собираются((( - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 22:20
ответ для fantagero , на сообщение « ну в общем, рассказываю) ну не смогла... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
ну в общем, рассказываю)
ну не смогла я так резко с ним порвать..знаю.... баба-дура))
ну короче, попереписывалась я с ним.... он все стоял на том,что человека надо воспринимать таким, какой он есть..типа ну хочет он один побыть, ну в чем проблема...
я же говорила,что КАК он это делает! можно и мягче приподнести..плюс а как тогда строить отношения дальше? гостевой брак юзать? и все в этом духе...
ну в итоге сошлись на том, что у него месяц есть,чтоб разобраться в себе... ну типа лучше ему со мной или без меня...
он согласился, сказал что я права) спасибо мне за то что я есть)
ну и вот...
ну и пошла фигня какая то))
сначала чисто для меня ограничил доступ к своей странице в контакте)
потом, когда я (если честно ради эксперемента, и всео на 5 мин) сделала тоже самое, за эти 5 минут успел удалить меня из друзей))
на мой вопрос - зачем? сказал что не хочет смотреть,как мне всякие мужики пишут))
потом больше) седня вот увидела, что он у меня был на пару фотках отмечен (при чем он там один везде!), снял эти отметки...
че то ничего не пойму - че сказать то хочет?
если это конец, то так бы и написал...я ему сказала,что если у нег решение созреет раньше, то так и скажи...
так ничего не пишет..и вещей у меня егошних много, не спешит забирать....
вот что это значит все,а?
Это значит, что вас классическим образом воспитывают. Рассчитывает ваш дражайший именно на такую реакцию. Что вы будете ломать голову на тему "это как же понимать", что почувствуете дискомфорт от того, что он вычеркнул вас из части своей жизни. Что начнёте нервничать, тосковать, как итог - навязывать своё общение, делать первые шаги. Тогда он сможет вернуться, но на своих условиях, которые вы, как сторона "капитулировавшая", должны будете принять, ибо вам будет сделано великое одолжение. Вот, как-то так. Надеюсь, понятно объяснила.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 22:21   #222
ganycia
Участник

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
спасибо большое.... но так надоел этот сквозняк... от закрывющихся\открывающихся дверей....
Благодарите судьбу что сквозняк имеется, безветрие хуже
ganycia is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 22:23
ответ для fantagero , на сообщение « а меня кажись бросать собираются((( »
Альби
Элита

Если человек не может уйти - это не значит что он хочет остаться.
И длиться эта фигня будет до тех пор, пока вы не закроете эту дверь. А сейчас он вас элементарно провоцирует принять то решение, которое сам в силу своей слабости не может озвучить. Вы ведетесь на провокации, а выглядит так, как будто вы ему навязываетесь.
Альби is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 22:47
ответ для Альби , на сообщение « Если человек не может уйти - это не... »
Любимая жена и мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
И длиться эта фигня будет до тех пор, пока вы не закроете эту дверь. А сейчас он вас элементарно провоцирует принять то решение, которое сам в силу своей слабости не может озвучить. Вы ведетесь на провокации, а выглядит так, как будто вы ему навязываетесь.
Абсолютно согласна.
Любимая жена и мама is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:09
Ясочка
Наш человек

Сил Вам, Автор. Все обязательно будет хорошо. =)))
Ясочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:30
thinking
Мега-элита

Алёна, а фотку выложить можешь? Ну так чтобы на него глянуть? Сильно подозреваю, что физия у него окажется просто злой. Гадкий парень. Заканчивай ты с ним. Не война - мужиков не поубивало.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:39
ответ для Альби , на сообщение « Если человек не может уйти - это не... »
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Это значит, что вас классическим образом воспитывают. Рассчитывает ваш дражайший именно на такую реакцию. Что вы будете ломать голову на тему "это как же понимать", что почувствуете дискомфорт от того, что он вычеркнул вас из части своей жизни. Что начнёте нервничать, тосковать, как итог - навязывать своё общение, делать первые шаги. Тогда он сможет вернуться, но на своих условиях, которые вы, как сторона "капитулировавшая", должны будете принять, ибо вам будет сделано великое одолжение. Вот, как-то так. Надеюсь, понятно объяснила.
Цитата:
Согласна с обеими.
Добавлю только, что фишка тут ИМХО в некой ответственности
Или Вы принимаете его условия, и эта канитель будет тянуться еще очень долго, пока Вы не выдохнетесь от этой нервотрепки и не бросите это дело.
Или Вы бросаете его сейчас, но тоже Вы, а не он.
А он остается "весь в белом" - ответственность за разрыв будет лежать на Вас... за продолжение - тоже на Вас

Не играйте: огласили свое желание быть с ним, огласили условия (вполне ясные), дали срок (вполне определенный) - всё "я всё сказала, я сделала, всё, что могла, дальше - твой выбор"

З.Ы. Зря Вы во все это снова вписываетесь, но, видимо, надо самой это пройти и дойти... на своих ошибках, так сказать... впрочем, все люди в той или иной степени такие.
З.З.Ы. Запасайтесь успокоительным
З.З.З.Ы. Ну или вотткой...
Туранга Лила is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:54   #228
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Или Вы принимаете его условия, и эта канитель будет тянуться еще очень долго, пока Вы не выдохнетесь от этой нервотрепки и не бросите это дело.
Или Вы бросаете его сейчас, но тоже Вы, а не он.
А он остается "весь в белом" - ответственность за разрыв будет лежать на Вас... за продолжение - тоже на Вас
Есть и третий вариант: вам это просто надоест, внутри все перегорит, и останется немного любопытства, немного обиды, немного хороших воспоминаний.
Он вас уже давно бросил. То, что он первый заговаривает и при этом не хочет встречаться (я права?) - называется "и хочется, и колется". Детский сад. И он не хочет сделать вам больно. Вы ведь такая добрая, хорошая, красивая, а он не может быть с вами.
С другой стороны, у вас есть время, чтобы еще раз все обдумать: что вы хотите от жизни, от мужчины, от отношений. Подумайте не о нем, а о себе.
Старый 06.02.2010, 00:58
fantagero
Элита

Усе прочитала) спасибо, девочки))))
нет, на провокации не пойду)
сказала-месяц, значит месяц! пусть сам решает) ничьи условия принимать я не буду.... никакую отвественность на себя брать тоже не буду..
скажем так,я этот месяц дала,как последний шаг что ли... ну для собственного успокоения, наверное...
типа - я сделала все,что могла...
так что запасаюсь успокоительными, вином и т.д. и жду)
тем более что с понедельника на работу выхожу)))) хоть голова и время заняты будут))
у меня вот првда, 14 февраля какая то отправная точка.... если промолчит и этот праздник, то наверное лучшим решением будет отвезти все его вещи их консъержу и на этом поставить точку... или фиг знает...
еще интересно,что раньше по вечерам постоянно тусил и в аське и в контакте) сейчас его там нет) хотя знаю,что в контакте, к примеру, фильмы всегда качает смотрит...
очередная провокация,что ли?
ой, блин, Санта-Барбара....

фотку, при всем желании не дам... ну некрасиво это...
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:05   #230
fantagero
Элита

Цитата:
Есть и третий вариант: вам это просто надоест, внутри все перегорит, и останется немного любопытства, немного обиды, немного хороших воспоминаний.
Он вас уже давно бросил. То, что он первый заговаривает и при этом не хочет встречаться (я права?) - называется "и хочется, и колется". Детский сад. И он не хочет сделать вам больно. Вы ведь такая добрая, хорошая, красивая, а он не может быть с вами.
С другой стороны, у вас есть время, чтобы еще раз все обдумать: что вы хотите от жизни, от мужчины, от отношений. Подумайте не о нем, а о себе.
да..может и такой вариант....этот месяц и мне на пользу пойдет, понять что мне надо...
и да, есть у меня такие подозрения, что он сам с собой мучается,что вроде такую "идеальную" упускать то по идее низзя... а с другой стороны, ну не лежит душа у человека....
ну время все покажет...
иногда чтобы понять,что тебе что то дорого, надо это потерять... может и правдивы эти слова)
спасибо, девочки, за поддержку!!!
fantagero is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение