Крым 2010 (основной топик)! - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 23:12
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Estel
Элита

Всем привет! Я снова к вам, четвертый год подряд. Думала, в этом году не поедем в Крым, но тянет. С сегодняшнего дня уже с билетами на самолет, можно собирать чемоданы...на конец августа
Старый 05.02.2010, 23:15
ответ для Estel , на сообщение « Всем привет! Я снова к вам, четвертый... »
Ника.net
Элита

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова к вам, четвертый год подряд. Думала, в этом году не поедем в Крым, но тянет. С сегодняшнего дня уже с билетами на самолет, можно собирать чемоданы...на конец августа
Здорово! Куда едете?
Ника.net is offline  
Старый 05.02.2010, 23:15
ответ для Estel , на сообщение « Всем привет! Я снова к вам, четвертый... »
antonovamaria
Элита

Цитата:
Поздравляю!!! Оперативненько вы, с билетиками-то...
Если не секрет, сколько получается??? Я тут неделю назад смотрела - за 8 тыс. самые дешевые были...

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  
Старый 05.02.2010, 23:16   #1894
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клевчуг Посмотреть сообщение
Девочки, летом со мной напросилась девочка ехать в Фео ( у нас там часть дома).
Поедим в начале-середине июня.У нее и у меня по 2 дочки по возрасту одинаковые .Страшим по 4 года, младшим почти по 2 будет.Вопрос.Какие билеты на поезд лучше брать?Все в одном купе и старшие на верху?Меня лично такой вариант пугает.Страшно дочку на верхнюю полку класть.Да и 4 активных ребенка в одном купе......Или взять 4 нижних места по 2 шт. разных купе одного вагона.Будем в гости ходить друг к другу.Но тут минус, что наверху будет пара чужих людей......А??Что посоветуете?
CВ позволить себе не сможем...а плацкарт думаю сложно достать будет.
я бы в разных взяла по многим причинам
ну, и еще один обнадеживающий пример
мы ехали с сыном в второй половине июня в Евпаторию ОДНИ в купе, и обратно и в прошлом году, и в позапрошлом мы ехали в купе втроем ( июль) и из Симферополя, и из Евпатории.
мне вот так везло - не все купе были заполнены, несмотря на ажиотаж с билетами
вы также можете выкупить три полки в купе - у детей ведь детские билеты, если бюджет позволяет,конечно
дорога-то длинная , устанете - 6 человек все-таки

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 05.02.2010, 23:28
ответ для Ника.net , на сообщение « Здорово! Куда едете?:) »
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от Ника.net Посмотреть сообщение
Здорово! Куда едете?
Третий год в Гаспру (ЮБК) Горным Крымом я покорена навек, несмотря на все его недостатки.
Estel is offline  
Старый 05.02.2010, 23:36
ответ для antonovamaria , на сообщение « Поздравляю!!! Оперативненько вы, с... »
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Оперативненько вы, с билетиками-то...
Если не секрет, сколько получается??? Я тут неделю назад смотрела - за 8 тыс. самые дешевые были...
Спасибо! Я, главное, в Крым не собиралась, но как увидела, что "Россия" цены выложила, так и решилась: отпуск нам дают теперь только по 2 недели, каждый день дорог, а по цене получилось сейчас ненамного дороже купе.
Туда-обратно 2 взрослых+ ребзь семилетний получилось 32660. В прошлом году в один конец брали дороже - за 21000, но позже, в апреле на июль, а сейчас в феврале на август. Чем ближе к сезону - тем дороже билеты.
Брала через официальный сайт ГТК Россия, там можно прицениться к нужным датам.
Estel is offline  
Старый 05.02.2010, 23:36
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « http://www.crimea.com/~volgatur/barakat.... »
Maja
Участник

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
http://www.crimea.com/~volgatur/barakat.html
какая милая,кстати ,Канака
не очень популярное место почему-то
что там не так? отдаленное от цивилизации место?
Мы в прошлом году решали между Канаками и Рыбачьем - выбрали последнее, так как больше устроила цена. :-)
Как оказалось потом, Рыбачье - более "цивилизованное" место (крупнее поселок, лучше транспортное сообщение). Если Рыбачье находится прямо на трассе между Алуштой и Судаком и через него проходят все маршрутки, то Канаки - это в стороне от основной трассы. Мы пешком (вдоль моря) дошли до Канак за час, а обратно ехали на маршрутке, которая ходит по расписанию не так часто, поэтому потратили примерно то же время (минут 40 ждали и 20 ехали по серпантину).
О самих Канаках: местечко внешне очень приятное, свободные от "отдыхающих" пляжи, но это из-за того, что нет частного сектора, только пансионаты. Мы были в районе 4-5 часов дня - было тихо и спокойно, что там вечером сказать не могу. На территории посёлка есть небольшой рынок, несколько кафе, также мы видели точки, которые предлагают различные экскурсии.
Maja is offline  
Старый 06.02.2010, 00:59
ответ для Estel , на сообщение « Спасибо:)! Я, главное, в Крым не... »
anutakhiznyak
Активный участник

Цитата:
Спасибо! Я, главное, в Крым не собиралась, но как увидела, что "Россия" цены выложила, так и решилась: отпуск нам дают теперь только по 2 недели, каждый день дорог, а по цене получилось сейчас ненамного дороже купе.
Туда-обратно 2 взрослых+ ребзь семилетний получилось 32660. В прошлом году в один конец брали дороже - за 21000, но позже, в апреле на июль, а сейчас в феврале на август. Чем ближе к сезону - тем дороже билеты.
Брала через официальный сайт ГТК Россия, там можно прицениться к нужным датам.
Да, а нам уже не так везет с билетами, на конец июня-начало июля на такое же количество людей выходит 36 тыс. Так что вот думаю про перелет через Москву ,Аэрофлот считает за 27 тыс.
Может кто-то уже летал с маленьким ребенком с пересадками (2 года) ,переживаю, тяжело будет, но экономия большая!
anutakhiznyak is offline  
Старый 06.02.2010, 01:29
ответ для Sim , на сообщение « Ну так и я на ЮБК.:053: А у Вас... »
Мамашка Юляшки
Ветеран

нету к сожалению...
Старый 06.02.2010, 01:45   #1900
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak Посмотреть сообщение
Да, а нам уже не так везет с билетами, на конец июня-начало июля на такое же количество людей выходит 36 тыс.
Видимо, из-за того, что ближе к дате вылета на два месяца(.
На наши даты уже тоже не купить за сегодняшнюю сумму, как оказалось. Очень занятная система оказалась у "России": я для интереса завела запрос на те же даты, что мы сегодня купили. Плюс-минус день - прежняя сумма 32660, а именно наши даты - 37200. Я не поверила глазам своим, трижды завела запрос, пока не поняла, в чем дело.

Закрыто