|
|
05.02.2010, 22:45
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите как правильно сделать отчет для родителей.Собрание собирать не хотим.У нас проблема в том,что рассчитывали на одну сумму,а получилось трое не сдали и сдавать видимо не собираются((Как объяснить другим родителям,что сданные деньги все потрачены,хотя должен быть остаток средств.
|
|
|
05.02.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Demetra80
Девочки подскажите как правильно сделать отчет для родителей.Собрание собирать не хотим.У нас проблема в том,что рассчитывали на одну сумму,а получилось трое не сдали и сдавать видимо не собираются((Как объяснить другим родителям,что сданные деньги все потрачены,хотя должен быть остаток средств.
|
Так и объяснить как есть:
-потратили столько-то(предъявить все чеки)
-должна была быть такая сумма,но т.к. такие -то люди не сдали,то собрали такую-то сумму, Можете сказать ,что вы не вышибала,чтобы силой деньги вышибать -все добровольно.Если эти люди сдавать не собираются.а нам необходимо купить еще то-то и то-то,то необходимо дособрать такую-то сумму. Кто не согласен,то пускай попробуют из этих людей деньги потребовать(если у них это получится).Это же не ваша вина,что кто-то хочет "нахаляву проехать",что от вас зависит-вы сделали.
|
|
|
05.02.2010, 23:14
|
|
Старожил
|
Девочки всем кому срочно нужна доставка стендов пишите в личку откуда и что забирать там и куда везти здесь.Обязательно нужны габариты.лучше вот тут лично знакомы 
|
05.02.2010, 23:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Так и объяснить как есть:
-потратили столько-то(предъявить все чеки)
-должна была быть такая сумма,но т.к. такие -то люди не сдали,то собрали такую-то сумму, Можете сказать ,что вы не вышибала,чтобы силой деньги вышибать -все добровольно.Если эти люди сдавать не собираются.а нам необходимо купить еще то-то и то-то,то необходимо дособрать такую-то сумму. Кто не согласен,то пускай попробуют из этих людей деньги потребовать(если у них это получится).Это же не ваша вина,что кто-то хочет "нахаляву проехать",что от вас зависит-вы сделали.
|
Спасибо.Уверенности стало больше.Я уже голову сломала,как объяснить,что есть те которым ни мебель,ни игрушки не нужны, им и так хорошо.
|
|
|
06.02.2010, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatusja
Сегодня дозвонилась в Зест.Правда,не с первой попытки.
Обещали оплатить переделку полочек в Радуге.Буду надеяться..
|
будем надеяться, что все хорошо будет и они не возьмут еще раз за доставку
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, вам терпения и чтобы все благополучно закончалось 
|
спасибо. Ольга сказала, что они только только вчера вечером забрали стенды вместо вторника, так что при всем желании доставить вчера не могли. Я им высказала всё что думаю, ведь есть все телефоны, почему люди должны сидеть и ждать когда они приедут в назначенный день, ведь о том что доставка задерживается они должны были не сегодня от меня узнать, а я хотя бы в четверг утром, а лучше в среду от них. Посмотрим привезут ли в понедельник, как обещали сегодня. Но никаких приятных впечатлений на меня эта компания не произвела. Еще посмотрю сколько попросят заплатить вместо оговоренной суммы. Так что девочки подумайте. стоит ли экономить и естьли эта экономия вообще. Я уже начала надеяться, что они вообще еще не забрали стенды, чтобы отказаться от из услуг. Что меня вообще убило, что они даже не знают забрали ли груз в Москве, мне надо было самой у Ольги узнать. просто слов нет...
|
|
|
06.02.2010, 03:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenchik*
будем надеяться, что все хорошо будет и они не возьмут еще раз за доставку
спасибо. Ольга сказала, что они только только вчера вечером забрали стенды вместо вторника, так что при всем желании доставить вчера не могли. Я им высказала всё что думаю, ведь есть все телефоны, почему люди должны сидеть и ждать когда они приедут в назначенный день, ведь о том что доставка задерживается они должны были не сегодня от меня узнать, а я хотя бы в четверг утром, а лучше в среду от них. Посмотрим привезут ли в понедельник, как обещали сегодня. Но никаких приятных впечатлений на меня эта компания не произвела. Еще посмотрю сколько попросят заплатить вместо оговоренной суммы. Так что девочки подумайте. стоит ли экономить и естьли эта экономия вообще. Я уже начала надеяться, что они вообще еще не забрали стенды, чтобы отказаться от из услуг. Что меня вообще убило, что они даже не знают забрали ли груз в Москве, мне надо было самой у Ольги узнать. просто слов нет...
|
А за доставку они и так ничего не получили 
Воспитательница сказала,что не будет платить,потому что полочки все разбитые были.
Кстати,я тоже узнавала у Ольги,когда точно забирали стенд.Забрали как и обещали,а вот везли из Москвы что-то очень долго...
06.02.2010, 03:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, вам терпения и чтобы все благополучно закончалось 
|
Спасибо! Буду надеяться!!
06.02.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Вот, наконец-то нашла!!!!
Большое спасибо за топик!!!!!
|
|
|
06.02.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatusja
А за доставку они и так ничего не получили 
Воспитательница сказала,что не будет платить,потому что полочки все разбитые были.
Кстати,я тоже узнавала у Ольги,когда точно забирали стенд.Забрали как и обещали,а вот везли из Москвы что-то очень долго...
|
Молодец воспитательница, сориентировалась быстро.
|
|
|
06.02.2010, 19:17
|
|
Элита
|
Девочки, расскажу по поводу подарков воспитателям на 8ое - заказала мыло ручной работы у здешней мыловарши)))  , вчера получила, просто КЛАССНЫЙ подарок  , думаю, воспитатели оценять, запах потрясный, красиво сделано, да и упаковано нарядно, вообщем ставлю +5 баллов за такой подарок, взяла себе на заметку....
|
|
|