| |
|
06.02.2010, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро!!! у меня под окном на снежной рябине воробьи чирикают!)))) погода классная - надо вылезти погулять!
Оля, мне моего тоже в воскресенье провожать...не до конца февраля хоть, надеюсь....хотя он может из одной командировки плавно перетечь в другую....в прошлом году его не было дома на 8 марта...я ему пообещала, что если в этом году его начальник опять такую штуку выкинет, то ему придется познакомиться со мной, с нашим пузом и нашим мнением!!!! пипец, будто неженатых нет, чтоб на праздники работать!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девчата, не смогла устоять, чтобы к вам не зяглянуть.
Мы сегодня с пузиком наездились - просто на всё оставешееся время вперёд!  Устала сил нет! Были в 5 местах, по делам, и в три пешком ещё так нехило надо было идти... И то 2 банка оставила на завтра  Ехала в метро обратно - мечтала, что приеду и в ванну завалюсь, ага  Приехала, а меня у порога девочка ждёт - на примерку.
Я её проводила и упала у компа... теперь, кажется, от компа только на кровать свалюсь - на большее меня не хватит 
Всем на узи на завтра и на всякие важные дела: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
ну ничего себе ты прогулялась!!!! ну даешь!!!! лежи теперь три дня)))))
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
не расстраивайся...
Будем с тобой скорпиончиков рожать.. 
Сходила сегодня на узи...естесно никакого жт у меня не нашли...вместо ненго киста....я думала что уж кист, то у меня точно не должно быть... 
И вот я тепеорь думаю...что может у меня за все планирование и не было ни разу овули... 
хотя тесты показывали...они мне и в этом месяце показали....В след. цикле буду колоть прегнил....делать нечего....Может мне повезет как Маше...... 
Лен, а ты ходила на мониторинг?
|
все хорошо будет, не переживай!!!!!! зарЯжайтесь от нас и зарАжайтесь))))))
АПЧХИ!!!!! на всех!!!!
Цитата:
Сообщение от Kissulya
тут совсем тихо... пойду тогда спать, а то завтра рано вставать еду с утра на дачу с родителями... так что надышусь свежего воздуха, может в баньку схожу ну и конечно шашлычка поем
|
ммммм, как здорово   
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
вот,вот и я мужу сказала,что в энтю ванну детеныш только влезет... а наша лафа закончилась....вдвоем мы теперь не влезем...  раньше вдвоем прнимали ванну
|
а мы принимаем ванну вместе..точнее принимали, пока у меня пуз не начал расти))) у нас советская ванна - вряд ли больше 1,5 м))) мы ноги высунем и сидим, как кузнечики)))))
Цитата:
Сообщение от lidos
хавка удалась на славу! Народ бился в экстазе...мясом похвастаюсь позже (фотки у сестры).
надорвала спину столь долгим стоянием у плиты. хорошо, что ДР один раз в году...
вольтареном мазаться нельзя. вот ХЗ, чем можно помочь себе...спина болит- остеохондроз проснулся. посоветуйте че-нить, а?  )
все, пошла спать. чмоки всех.
|
молодец!!! трудяга!!! у меня тоже спина болит от долгого стояния...я просто без чувств на диван падаю... иногда помогает)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
не расстраивайся...
Будем с тобой скорпиончиков рожать.. 
Сходила сегодня на узи...естесно никакого жт у меня не нашли...вместо ненго киста....я думала что уж кист, то у меня точно не должно быть... 
И вот я тепеорь думаю...что может у меня за все планирование и не было ни разу овули... 
хотя тесты показывали...они мне и в этом месяце показали....В след. цикле буду колоть прегнил....делать нечего....Может мне повезет как Маше...... 
Лен, а ты ходила на мониторинг?
|
да, была, там тоже все ОК было
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Наталья Подольская, жена Преснякова.
Я честно скажу... когда, услышала эту песню, подумала, куда катиться наша эстрада. Песни слушать вообще не возможно.... Слова - абсолютный бред.... ИМХО имхастое....
|
  все-таки ты моя!!!! 
я даже дослушать не смогла, прям уши завяли! А у Витальки были такие глаза, как-будто он решил, что я с ума сошла
|
06.02.2010, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Я все-таки заболела. Вчера пришла с работы и сразу завалилась в кровать, включила телек. Сегодня насморк... жуть... Но надо ехать сейчас делать узи.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Я все-таки заболела. Вчера пришла с работы и сразу завалилась в кровать, включила телек. Сегодня насморк... жуть... Но надо ехать сейчас делать узи.
|
выздоравливай!!!  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Проводила мужа в командировку. сижу глаза на мокром месте.... как же так долго без него - не представляю(((
|
Не плакай! Набери много фильмов смотреть, погуляй - погода чудесная! Найди массу интересных занятий, время пройдет быстрее, а там и муж вернется  На сколько уехал-то?
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
агась....Она сама себе е го колола и за Б.... 
Но она и без него 2 раза до этого Б только ЗБ были......
И узист сегодня мне это предложил.....так что пьем витаминки.... и в след. цикле шЫрнемся....
Так что Юля (ромаша), нам теперь твои колеса ни по чем....  Мы выходим на новый уровень... 
|
 В нашем топике сплошные нарики и людоеды!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчули)
Сходила сегодня последний раз к зубняку, всё доделали))) я счастлива прям.
всех спецов прошла. теперь отдыхать буду.
только дома ваще склеп, делать нечего, даже уборку не хочу делать, грустно без мужа убираться  (
тоска зелёная.
ещё и на улицу не могу пойти, кашляю ужасно, не долечилась ещё.
вобщем, всё круто...
Ли, в конце февраля обещали вернуть...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, девчули)
Сходила сегодня последний раз к зубняку, всё доделали))) я счастлива прям.
всех спецов прошла. теперь отдыхать буду.
только дома ваще склеп, делать нечего, даже уборку не хочу делать, грустно без мужа убираться  (
тоска зелёная.
ещё и на улицу не могу пойти, кашляю ужасно, не долечилась ещё.
вобщем, всё круто...
Ли, в конце февраля обещали вернуть...
|
Лечись, поправляйся! Посмотри что-нибудь веселое.
Кстати, хотела предложить: давайте составим список интересных фильмов?
А то бывает хочется что-нибудь посмотреть и не знаешь что....
Я начну!
1. Бум, бум-2 (романтика про подростков)
2. Босиком по мостовой (смешной романтичный фильм)
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|