| |
|
06.02.2010, 15:27
|
#15251
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Купчино тел.
Сообщений: 9 298
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3]
1) салатики: " и привычный (и любимый) "Красное море"
|
девочки..не могу найти рецепт...помогите
__________________
Давайте ценить жизнь, творить добро, оказывать помощь тем, кому трудно.... и в любых ситуациях оставаться добрыми, искренними, отзывчивыми и понимающими.
|
|
|
06.02.2010, 15:33
|
#15252
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
а на чем еще бывают оладьи? у меня мама всю жизнь делает только на кефире и я больше ни на чем не умею... Точнее даже не знала, что бывают другие.
!
|
У меня мама всю жизнь делает на дрожжах, по пол дня замарачивается. Они сначало стоят долго. потом еще мешает, потом опять стоят....тягамотина. Для себе открыла очень простой рецепт без яиц. И тоже отлично поднимаются.
Цитата:
Сообщение от princesska
недавно тут ссылочку на тортик "Винни Пух" давали, увидела, понравился, вот сделала
|
шедевр  ...коржики такие ровненькие
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Оладьм бывают на дрожжах  . Я, вот как раз наоборот, на кефире оладушки недавно для себя открыла, а раньше на дрожжах пекла ( как моя бабушка).
|
+1
Цитата:
Сообщение от Tinkin
клубничный к утреннему чаю 
|

а рецепт?
|
|
|
06.02.2010, 15:45
|
#15254
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
на удивление, за счет их отсутствия они и выходят пышными!!  сама не знала, искала все рецепты-секреты  и еще густота теста...
я в них еще иногда добавляю ягодок мороженных в тесто  так получается интересно, с кислинкой 
|
Спасибо! попробую
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
06.02.2010, 16:49
|
#15255
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Девочки, можно ли для чизкейка (без выпечки) использовать домашний (приготовленный дома из кефира) творог? или совсем это не то...? 
а можно ли вместо маскарпоне или филадельфии использовать сливочный крем завода Пискаревсикй? знаю используют - раму, альметте и буко и т.п. без наполнителей.
и еще воопрос - в каком случае делают чизкейк из маскарпоне, а в каком из филадельфии?
|
|
|
06.02.2010, 17:06
|
#15256
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Оксана, что в торт такой красивый сутилизировала?
|
|
|
06.02.2010, 17:29
|
#15257
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
нашлось время для фотошопа
немного принесла - мамины пироги не достаются с карты телефона...
замазка на хлеб - это просто творог с зеленью и чесноком и рыбка Горбуша из пароварки
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
06.02.2010, 17:30
|
#15258
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, можно ли для чизкейка (без выпечки) использовать домашний (приготовленный дома из кефира) творог? или совсем это не то...? 
а можно ли вместо маскарпоне или филадельфии использовать сливочный крем завода Пискаревсикй? знаю используют - раму, альметте и буко и т.п. без наполнителей.
и еще воопрос - в каком случае делают чизкейк из маскарпоне, а в каком из филадельфии? 
|
на сколько я делала чизы там важно чтобы творог был гладкий. т е если у вас из кефира получается совсем гладкий (как сметана большой жирности) то можно
по поводу филадельции и маскорпоне не скажу...
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
06.02.2010, 18:03
|
#15259
|
|
Элита
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Купчино. Бухарестская 33 корп.5
Сообщений: 1 673
|
А на носу уже масленица 
Ищу, что бы такого новенького соорудить..
В прошлом году делала блинный тортик с икрой
|
|
|
06.02.2010, 19:28
|
#15260
|
|
Элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Оксана, что в торт такой красивый сутилизировала? 
|
Утилизировать пришлось остатки от Барби- бисквит с белым шоколадом,гонаш,который не получился(сливки перебились и стали крупинчатыми-в подарочный торт я такое не положу,а себе нормально); вишня (в последний момент родители девочки сказали что вишню не надо) и остатки крема из сливок с вар. сгущенкой и еще из оставшихся, после приготовления бисквитов, белков пришлось сделать безе. Короче там много чего вкусного,что не пригодилось в подарочном торте. Но утилизатор получился очень вкусным и сочным.
Покажу фотку,только она очень мелкая.
Таня,мне понравился бисквит с белым шоколадом-он получается очень рассыпчатым,легким,хорошо пропитывается.Одно только "НО"нужен качественный шоколад,т.к. обычный мне пахнет сухим молокомдаже в готовом бисквите.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|