|
|
06.02.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а окна открываются в этих поездах? Может кондей есть (вроде уже спрашивала, но никто не ответил )
06.02.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
вроде какой-то из них приходит ночью в Симферополь, вот этот поезд точно не подходит.
|
как раз это 7, приходит в 4 ч утра
|
|
|
06.02.2010, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anreco
да через шереметьево
Регистрация в Симферополе.Приехали к началу за 2 часа (выехали с запасом и быстро доехали на такси), подождали минут 10 пока таможенники придут, очень быстро посмотрели и все. Прилетели в Москву, там много терминалов,все распределились - по 6 чел примерно в каждый, тоже все быстро, потом правда задержали багаж минут на 15 по техническим причинам, взяли и пошли в другое здание, где внутренние рейсы на Питер.Там вообще отдельно терминалы на Питер -много, народу 1-2 чел в каждый ждут начала. Пошарились по ларькам, зарегистрировались и ждали в полупустом зале. Там тоже все ларьки дьютики обшарили
А в Питере вообще никаких проверок - чемодан взял и вперед.
Багаж надо брать в Москве и сдавать заново,т.к. разные здания для внутренних по России и международных рейсов,но это не особо напряжно.
|
Странно про багаж, нас заверили в кассах, что ничего брать и сдавать не надо?! Ладно, на месте видно будет.
|
|
|
06.02.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, а окна открываются в этих поездах? Может кондей есть (вроде уже спрашивала, но никто не ответил ) 
|
когда поезд в пути включают кондей, а на остановках выключают, но можно открыть окна, правда они не везде открываются
|
|
|
06.02.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Девочки, а в чём сложность взять билеты на 7-ку? И как тогда надо действовать, чтобы билеты всё-таки заполучить на нужную дату? У кого уже опыт есть...
|
|
|
06.02.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Девочки, а в чём сложность взять билеты на 7-ку? И как тогда надо действовать, чтобы билеты всё-таки заполучить на нужную дату? У кого уже опыт есть...
|
билеты начинают продавать за 45 суток, вот тогда и надо действовать
06.02.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena81
|
потому что они поступают в продажу странным образом- из петербурга в севастополь-шансы большие купить, а вот обратные сложнее, так как их выкидывают партиями и надо каждый день выходить в инет и проверять ,не появились ли билеты на нужное тебе число   
при чем я думала такая система только летом,но в октябре было тоже самое -за 45 суток только плохие места, а за неделю взяли купе с нижними полками
в том году тоже была ситуация-мы хотели взять билеты на 4июня-за 45суток открытие кассы- билетов вообще нет, пришлось взять на 3июня-без проблем, а на 4 потом появились
|
|
|
06.02.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
потому что они поступают в продажу странным образом- из петербурга в севастополь-шансы большие купить, а вот обратные сложнее, так как их выкидывают партиями и надо каждый день выходить в инет и проверять ,не появились ли билеты на нужное тебе число   
при чем я думала такая система только летом,но в октябре было тоже самое -за 45 суток только плохие места, а за неделю взяли купе с нижними полками
в том году тоже была ситуация-мы хотели взять билеты на 4июня-за 45суток открытие кассы- билетов вообще нет, пришлось взять на 3июня-без проблем, а на 4 потом появились
|
Читаю я тут про все сложности с билетами ... а мы в прошлом году купили их спонтанно  Также, как и спонтанно решили ехать. Просто зашла в кассу (не в центральную на Грибоедова, а рядом с нашим домом) и спросила, есть ли билеты на 7ку, назвала даты. Было много купейных и ограниченное число плацкартных (но они были и не в единичном количестве))) И купила. Дело было в начале июля. Вот так. Свезло наверное
06.02.2010, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Читаю я тут про все сложности с билетами ... а мы в прошлом году купили их спонтанно  Также, как и спонтанно решили ехать. Просто зашла в кассу (не в центральную на Грибоедова, а рядом с нашим домом) и спросила, есть ли билеты на 7ку, назвала даты. Было много купейных и ограниченное число плацкартных (но они были и не в единичном количестве))) И купила. Дело было в начале июля. Вот так. Свезло наверное 
|
я уже поняла,что совсем не обязательно ломиться за ними за 45 суток.пртошлым летом Уйма подсказывала,что билеты обязательно будут суток за 15,ну и еще мониторить надо,можно даже в день отъезда купить,когда турфирмы бронь снимают.я спокойненько купила дней за 10 до отъезда,билетов было полно
|
|
|
06.02.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
я уже поняла,что совсем не обязательно ломиться за ними за 45 суток.пртошлым летом Уйма подсказывала,что билеты обязательно будут суток за 15,ну и еще мониторить надо,можно даже в день отъезда купить,когда турфирмы бронь снимают.я спокойненько купила дней за 10 до отъезда,билетов было полно
|
Во-во, истинно!  Уйма, как всегда, говорит дело.