| |
|
06.02.2010, 23:55
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Купальники классные конечно...
Ксю,авария на углу веденеева и светланы.Виноват муж.Пересекал светлану в сторону нашего дома,машины поворачивающие со светланы налево на веденеева пропускали,он их проехал,высуну морду а там летел мондео,ну в общем ясно....  Самый прикол что у того чувака разбита машина сильно а у него не страховки ни т.о. 
У Савеныша с кожей вроде все ок.А что может быть?
|
|
06.02.2010, 23:55
|
|
|
параноик со стажем
|
Ленк, муж уже дома? что он рассказывал? кто виноват и вообще? (с)
|
|
|
06.02.2010, 23:57
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Кстати о твороге. Я буду Марфе прививку в понедельник делать, а потом через пару дней тоже рашила попробовать дать творожок. Но я хочу сама делать. Меня свекра учила с хлористым кальцием, я его прикупила уже. А почему никто сам не делает творожок?
|
потому что молоко не то что хочецца и ещё скажи свёкре с хлористым - это ленивый творожок 
|
|
|
06.02.2010, 23:57
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
А мы еще ни шнурки не развязываем,ни носки не снимаем
|
|
07.02.2010, 00:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
потому что молоко не то что хочецца и ещё скажи свёкре с хлористым - это ленивый творожок  
|
Что значит ленивый творожок? Я так поняла, что он просто сразу сворачивает молоко, не надо ждать, пока само скиснет. Плюс насыщает кальцием дополнительно. Это что, плохо? А что с молоком не так? Я покупаю с маленьким сроком хранения. Думаешь, агушу или тему делают из более качественного молока?

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
07.02.2010, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Купальники классные конечно...
Ксю,авария на углу веденеева и светланы.Виноват муж.Пересекал светлану в сторону нашего дома,машины поворачивающие со светланы налево на веденеева пропускали,он их проехал,высуну морду а там летел мондео,ну в общем ясно....  Самый прикол что у того чувака разбита машина сильно а у него не страховки ни т.о. 
У Савеныша с кожей вроде все ок.А что может быть? 
|
ненавижу этот перекресток:-(((((((((((((( давно бы поставвили светофоры. ты не поверишь, я иногда выезжала через сампо, потом ехала до этог перекрестка и потом разворачивалась в самый конец светлановсого, когда возила еву в сад. ибо реально по утрам боялась выехать от нас сразу налево:-(((((((((((((((((((((((((((((((((
на рустике оч хреновое гибдд. потом когда пойдет за справкой. то чуть ли не 6 утра надо записываться ехать. я ж в том году беременная туда наездилась, после того как жаба на парковке мне в машину въехала ночью.
за кожей цвет следи- желтоватость, сероватость, все признаки обезвоживание. счиатй пописы. и лучше делай как в больничке. считай диурез.
взвесь пустой памперс. а потом взвешивай каждый раз когда меняешь. разницу записывай и посчитай за 12 часов сколько он выпил и сколько пописал.
|
|
07.02.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
лена ВЫПИЛ имеется ввиду и пюре. а ПОПИСАЛ имеется ввиду и покак. ибо и там, и там жидкость есть.
|
|
|
07.02.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
мой сегодня пойман за этим же  (и башмаки у нас, кажется, аналогичные  )
кстати, я представила процесс развязывания хорошо пожеванного двойного узла на шнурках  нафик, лучше липучки
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|

Цитата:
Сообщение от karishok
Кстати о твороге. Я буду Марфе прививку в понедельник делать, а потом через пару дней тоже рашила попробовать дать творожок. Но я хочу сама делать. Меня свекра учила с хлористым кальцием, я его прикупила уже. А почему никто сам не делает творожок?
|
потому что хлористого кальция в аптеках нет  а с грибом возиться мне надоело
|
07.02.2010, 00:24
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Что значит ленивый творожок? Я так поняла, что он просто сразу сворачивает молоко, не надо ждать, пока само скиснет. Плюс насыщает кальцием дополнительно. Это что, плохо? А что с молоком не так? Я покупаю с маленьким сроком хранения. Думаешь, агушу или тему делают из более качественного молока?
|
думаю что нет, поэтому не пойму к чему секс с своим творогом?
про творог мы тут недавно беседовали. Я против такого творога. Для меня домашний творог - это домашнее молоко, которое само скисает и которое варят безо всякого хлористого.
|
|
|
07.02.2010, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
лена ВЫПИЛ имеется ввиду и пюре. а ПОПИСАЛ имеется ввиду и покак. ибо и там, и там жидкость есть.
|
ясно Ксю понял..
Надеюсь,все ок будет!! 
Насчет ГИБДД слава богу все ок,он же денег дал чтоб ему все справки сегодня выдали.Потому полдня там и провел.Но зато все готово.Завтра в страховую поедет.Машину уже отогнали,только вот сколько она будет ждать свооего часа непонятно как всегда 
Я творожок точно сама делать не буду..Вот еще я не заморачивалась  ...Но я лентяйка
|
|