|
|
07.02.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"  
|
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аксютка
Мой старший долго все слова сокращал, только слово пиво говорил правильно и очень четко! Иду с ним по улице, он видит бутылку из-под пива и кричит громко-громко ПИВО! Было очень неловко, людям же не объяснишь, что просто тогда было очень много рекламы пива, а у меня телек часто для фона включен был! Это сейчас реклама такая только вечером, а тогда была постоянно! Младший еще пока не позорит!!!
|
Ах-ха-ха!  У меня подобная история в "Пятерочке" была, пришли, а там акция на пиво "Старый мельник", знаете такие огромные бутылки (пластиковые зеленые), так ребятенок встал как вкопанный перед полеттом пива и завопил на весь магазин "ПИВО! ПАПА! ПАПА! ПИВО!", я была пунцового цвета, было очень неловко, окружающие смеялись. Честно говоря мне было не до смеху, борюсь с нашим папой, чтобы он не пил пиво при ребенке, он же уже все понимает, и пробовать просит, я категорически против!

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киора
Приходим в гости к подруге  ! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге  ! А говоришь накормлен  ! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте  (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги  , тут я поняла что надо собираться домой!!!
|
У меня старший в детстве ооочень плохо ел, дома кормили с книгой, уговорами, мог держать еду за щеками по часу, а потом под ковер прятать, в пять лет весил 14,5 кг. При этом, имел привычку на прогулке, когда видел, что кто-то ест (типа перекус печеньем или бананом - так многие делают летом в парке, когда гулляют подолгу с детьми), вставать с жалостливым видом рядом и явно ожидать, что угостят. А если угостили - жадно запихивать все себе в рот! При его худобе и моей полноте это выглядело просто неприлично! Приходилось все время носить с собой еду на улицу, чтобы не выглядеть нищими, выпрашивающими кусочек булочки.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:52
|
|
Элита
Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская
|
У нас тоже перлы бывают. Игорюхе почти 4 года. Я на работе, Игорь дома с бабушкой и дедушкой (болеет). Разговариваем с ним по телефону:
рассказывает мне про то, что дедушка ушел в магазин, что свет отключили и мультики "не показывают" (пробки "вышибло").
Я ему говорю: - Дедушка придет и починит!
На это мне сынуля с вызовом отвечает: - Муж твой придет и починит!!!
Я в замешательстве...
П.С. Интересно, это родители мужа так говорят (бабушка с дедушкой) или сам додумался?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zhanchik2607
Ах-ха-ха!  У меня подобная история в "Пятерочке" была, пришли, а там акция на пиво "Старый мельник", знаете такие огромные бутылки (пластиковые зеленые), так ребятенок встал как вкопанный перед полеттом пива и завопил на весь магазин "ПИВО! ПАПА! ПАПА! ПИВО!", я была пунцового цвета, было очень неловко, окружающие смеялись. Честно говоря мне было не до смеху, борюсь с нашим папой, чтобы он не пил пиво при ребенке, он же уже все понимает, и пробовать просит, я категорически против! 
|
а мы в год бутылки собирать любили
Последний раз редактировалось KUPRIK (Куприк); 14.02.2010 в 02:41.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 01:04
|
|
Участник
|
Племяшка моя приходит из садика и говорит маме: Мама у нас в садике тётя синяя танцевала! Мама в замешательстве: Что пьяная???? Доча: нет,мам,в синей кофте))))))))))))
|
08.02.2010, 03:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
А у меня дочка вместо "облилась", говорит "бля" (дочке 2,2).
Как-то я заболела, поднялась темпа и я вызвала себе вача на дом. Врач пришла в тот момент, когда мы с дочей кушали. Я вышла встречать врача, а доча осталась на кухне кушать. Врач зашла, посмотрела меня, все это время дочка на кухне была и кушала. Тут врач уже стоит в прихожей и одевается, как с кухни раздаются вопли детским голоском "Бля-бля-бля-бля..." Я смотрю на врача, а у врача глаза становятся все круглее и больше. Пришлось объяснять ей лексикон дочки 
|
А мы вместо "люблю" говорим "блю-юлю"...но иногда выходят "бля-бля"... неловко как-то мне.
|
08.02.2010, 12:44
|
|
Активный участник
|
А моя идёт 2 января мимо дядьки.А дядька стоит и чистит свою машину от снега,а за стеклом у него мигает синий огонёк и отражается на нём.Дочка как заорёт:"Дядя синий!Дядя синий!"хорошо мужик с чувством юмора,говорит ей:"Да,синий,а вчера был зелёный.."
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:03
|
|
Наш человек
|
Едем вчера с дочкой в автобусе после садика.И чтобы не скучно,рассказываем сказки.
Я говорю:"Снесла курочка..." Вика громко и с восторгом в голосе БАНАН
Я представила бедную курочку,которая мучилась с этим бананом
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:24
|
|
Активный участник
|
Заходила недавно моя подруга в гости.Сидим за столом и вдруг мой сыночек выдает:"тетя Таня бойшой нос!"  и показывает на нее пальцем.Я в шоке!и смешно и стыдно.
Цитировать ·
|