Вместе мы сможем, друг другу поможем! Волю взяли мы в кулак, похудеем только так! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 01:24
ответ для IRKA_MURKA , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Возьмёте в... »
Светик84
Элита

Цитата:
Сообщение от IRKA_MURKA Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Возьмёте в компанию? Пытаюсь честно не есть мучное, сладкое. Не всегда получается. Недавно сидела на жёсткой диете. 3 дня-только кефир, 3 дня-яблоки и немного сыра, 3 дня-отварная курица. Потом всё в обратной последовательности. 15 дней себя истязала (кефир ненавижу!). Толку ноль...Хотя пару лет назад скинула таким образом 8 кг. Но потом вес снова возвращался. Может кто-нибудь посоветует мне действенную диету? Спасибо
Привет! Я-Света. 15 дней такого кайфа и нет результата?! Я в шоке!!! Я тут походу худею хуже всех, но с завтра снова попытка. поглядим... Так что велкам, и аллергию на сладкое,мучное и жареное
Светик84 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 01:46   #2012
Clélia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама малыша Посмотреть сообщение
Девоньки! я тут видела явление. ходила на маникюрчик в салон. так вот пришла дама лет 35, 52 размер рост примерно 180. так вот она - модель!!! большие размеры рекламирует в модных журналах. очень собой довольна и дам 48 размера считает худыми вешалками и уж точно не думает худеть
это хорошо, что ей комфортно в своем весе =))
но жир - это не-кра-си-вооооо Вот некрасиво и всё.

Есть девочки, как девочки, а есть девочки как феи. Навязать феям дресс-код — всё равно, как украсть настроение. (c) Amano
Clélia is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 01:54
ответ для Clélia , на сообщение « это хорошо, что ей комфортно в своем... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
всю жиЗть терпеть придется..иначе обратно ростет пуз о и бока и стописят падбароткоф

неа..не ходит..он работает до поздна..в гиперы у нас нет возможности ездить, нет машины чтобы катомки оттуда тащить..муж хочет есть только что врено-ему пофигу..он худой как глист..готовить на себя не могу физически..ну не дает мне мадама моя готовить..а мою еду муж есть не хочет..поэтому готовлю ему..а сама ем как попало..стараюсь на обед не есть макароны и картошку и на ужин..если варю гречку или рис- он мне не обжаривает..оставляет вареные н аобед..на завтрак ем..что ему готовлю-т.е. жареное...на ужин стараюсь есть кефир или обезжир. йогурт..и все..про холодильник -это я к тому, что в нем не могут каждый день появляться овощи..вернее огурцы, помидоры и перец..больше мы ничО не едим..ововщи муж вообще есть не хочет ни в каком виде..не любит..

мужу походу пофигу..не подюодряет вообще никак..я перед ним и так и сяк..ему все равно..

все нормально..ток блины конечно это жесть..лучше бы че-нить другое слопала
Белл, конечно фигово, что муж не поддерживает тебя. И с магазинами тоже засада. Надо тебе завтрак обязательно поменять, не надо жареного. Надо каши или творог, ну яйца нежареные иногда можно. А у тебя подружки есть рядом какие-нибудь, чтобы с ребенком посидели, пока ты в магазин сходишь?
Цитата:
Сообщение от Clélia Посмотреть сообщение
АААААААААААААА! Урррррррррра! Муж согласился на сабакууууууу, как переедем ААААААААААААААААААААА!

вот
Ты так собаку хочешь? Какую породу хочешь?
Я к ним честно говоря равнодушна. Я кошек люблю.
Цитата:
Девоньки! я тут видела явление. ходила на маникюрчик в салон. так вот пришла дама лет 35, 52 размер рост примерно 180. так вот она - модель!!! большие размеры рекламирует в модных журналах. очень собой довольна и дам 48 размера считает худыми вешалками и уж точно не думает худеть
Человек нашел свою нишу, оправдание, чтобы не худеть. Ну а вообще, если ей хорошо, еще и платят за это , то ради Бога!
Старый 08.02.2010, 10:19
ответ для Clélia , на сообщение « Вместе мы сможем, друг другу поможем!... »
Amyr
Элита

всем привет. Я нормально. Майки на кефир не села. Никак вчера не получилось. Сегодня настроена. С утра выпила чашку кофе Доехала до работы, сейчас еще выпью одну. Потом только кефир. Сейчас уеду, приеду только в 12 часов, потом встреча, короче выпить кефир смогу только в 2-3 часа. Так и день пройдет короче надеюсь, сегодня все же будет кефир пока условия подходящие.
на весы не встаю - КД
Amyr is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 11:55
мама малыша
Ветеран

привет! мое утро - не доброе - 59,5. вот и вернулся мой кг. в успокоение пошла померила вещи, которые носила летом... кошмар! они с меня все падают! девоньки, что же мне делать летом-то? где денег взять на новый гардероб, к тому же я еще похудеть собираюсь кг на 3-4
Старый 08.02.2010, 12:00   #2016
Синеглазая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Белл, конечно фигово, что муж не поддерживает тебя. И с магазинами тоже засада. Надо тебе завтрак обязательно поменять, не надо жареного. Надо каши или творог, ну яйца нежареные иногда можно. А у тебя подружки есть рядом какие-нибудь, чтобы с ребенком посидели, пока ты в магазин сходишь?!
нетю подружкаф..у меня их тут вообще нет..вернее есть одна..но у нее самой 6-мес. малышик
Цитата:
привет! мое утро - не доброе - 59,5. вот и вернулся мой кг. в успокоение пошла померила вещи, которые носила летом... кошмар! они с меня все падают! девоньки, что же мне делать летом-то? где денег взять на новый гардероб, к тому же я еще похудеть собираюсь кг на 3-4
и что сразу расстраиваться?это мышцы ростут
Старый 08.02.2010, 12:01
Синеглазая
Мега-элита

я 67,900..как и вчера
Синеглазая is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 12:38   #2018
Светик84
Элита

Приветик всем! Я 72 кг (кд+ обжорства). С сегодня на диету, загадывать по времени не буду, как до 60 дойду,так и остановлюсь. Я очень постараюсь не сорваться.

Цитата:
Это же здорово,что вещи малы!!! Какая разница,что там в кг, размер ушел!!!

Цитата:
Сообщение от gyla Посмотреть сообщение
.... Потом только кефир. надеюсь, сегодня все же будет кефир пока условия подходящие.
Держись!!! Я завтра на кефире, сегодня просто диетический день.
Старый 08.02.2010, 12:39
ответ для Синеглазая , на сообщение « я 67,900..как и вчера »
Светик84
Элита

Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
я 67,900..как и вчера
Мы вместе с тобой начали худеть или только я? Ты сегодня как?
Старый 08.02.2010, 14:17   #2020
мама малыша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светик84 Посмотреть сообщение
Это же здорово,что вещи малы!!! Какая разница,что там в кг, размер ушел!!!
слава Богу вещи не малы, а велики стали))))

Добавить сообщение