| |
|
08.02.2010, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
девочки-давайте с субботой определяться и временем..если идем и местом!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
С породой пока не определились: Колли, Шелти, Китайская хохлатая (пуховка)... еще как вариант Ретривер.
|
Я как твой муж - кошек не очень люблю, они тапочки не приносят и не писают от радости от твоего появления (щеночками,конечно)  )))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
я тоже не покупаю ни в Оз ни в каталогах..только когда померю..пощюпаю..и ты ды)
я пока держусь-не нарушаю ничего...надеюсь сеня уже все..ничего не захомячу..т.к. уже поужинала биобалансика..
пошла готовить мАсо без масла в мульте
|
+1000 ко всему вышеизложенному. У меня талия относительно бедер всегда намного меньше,поэтому на спине вечно складки какие-то. А ещё я не переедала сегодня, так что держимся. Только вот на неделе 3 ДР...ой,помогите..
Цитата:
Сообщение от Clélia
|
Это не то,что вредно,а полезно. Многие звезды скинули немало кг,пили кефир через день!!! УМНИЧКА И ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
девочки-давайте с субботой определяться и временем..если идем и местом!
|
ДАВАЙТЕ НА УТРО, НЕ НАЕДИМСЯ  ))))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миа-Миа
Приветы всем! 
Стоим-с... 76,6 кг, как и на прошлой неделе. Видимо, сказался ДР родственника.
Девочки, я вот что заметила. С июля месяца я начала следить за своим весом по электронным весам. Так вот. В любое время дня и ночи я могу определить свой вес с погрешностью в сто граммов, даже не вставая на весы! Интуиция или шестое чувство? 
|
Привет   
Опыт
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
Я как твой муж - кошек не очень люблю, они тапочки не приносят и не писают от радости от твоего появления (щеночками,конечно)  )))))))))))))))))))))
|
меня каждое утро будят тапочками в кровать  Даже если под кровать упрятать, всё равно найдут и разбудят  Так что лучше б собакевич тапки не учился приносить
Цитата:
Сообщение от Светик84
+1000 ко всему вышеизложенному. У меня талия относительно бедер всегда намного меньше,поэтому на спине вечно складки какие-то. А ещё я не переедала сегодня, так что держимся. Только вот на неделе 3 ДР...ой,помогите..
|
вот тебе -    Пей красное сухое и грызи сыр.
Цитата:
Сообщение от Светик84
Это не то,что вредно,а полезно. Многие звезды скинули немало кг,пили кефир через день!!! УМНИЧКА И ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
|
многие звезды склеили ласты от передоза
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
меня каждое утро будят тапочками в кровать  Даже если под кровать упрятать, всё равно найдут и разбудят  Так что лучше б собакевич тапки не учился приносить
вот тебе -    Пей красное сухое и грызи сыр.
многие звезды склеили ласты от передоза 
|
По-порядку!
1) ИМХО! Собака-лучший друг человека, но и при потере любимой псины переживаний во сто крат больше,чем при потере попугая, рыбки и т.д. ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (прошу не обижаться,если кого задела.) Моя собака прожила 13 лет со мной, прошло более 6 лет,а я помню дату ее смерти... Пишу и слезы наворачиваются... Может,просто люблю собак. Не судите строго
2)После сухого обычно такой аппетит просыпается!!!!!!!!!!!!!!! Но попробовать мона 
3) я про Долину. она так похудела (инфа с ее сайта). Она пила через день кефир, а сподвигло ее на это пример какого-то композитора,он тоже так скидывал
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
Опыт 
|
Я вот тоже так думаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
я тоже не покупаю ни в Оз ни в каталогах..только когда померю..пощюпаю..и ты ды)
я пока держусь-не нарушаю ничего...надеюсь сеня уже все..ничего не захомячу..т.к. уже поужинала биобалансика..
пошла готовить мАсо без масла в мульте
|
умничка    держись, оно того стоит
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
По-порядку!
1) ИМХО! Собака-лучший друг человека, но и при потере любимой псины переживаний во сто крат больше,чем при потере попугая, рыбки и т.д. ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (прошу не обижаться,если кого задела.) Моя собака прожила 13 лет со мной, прошло более 6 лет,а я помню дату ее смерти... Пишу и слезы наворачиваются... Может,просто люблю собак. Не судите строго
2)После сухого обычно такой аппетит просыпается!!!!!!!!!!!!!!! Но попробовать мона 
3) я про Долину. она так похудела (инфа с ее сайта). Она пила через день кефир, а сподвигло ее на это пример какого-то композитора,он тоже так скидывал 
|
1. согласна. Собака - это собака  У меня к ним тоже отношение особое, не как к остальной живности. Собака может стать другом и членом семьи =)
2. не знала =) Тогда выбери то, что менее вредно для фигуры. Кстати, 11-го фотоотчет 
3. да я не про это =)))) Для меня звезды просто ни разу не показатель и не пример правильности. Скорее даверюсь личному опыту знакомых людей. И обоснованному мнению со стороны =)
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
стараемся 
решила уже как будешь бороться с лишними килограммами?  (можно на "ты"?)
|
Конечно на "ты"  Я решила не жрать после 19, налегать на овощи, не есть мучное и сахар. Ой, не знаю смогу ли без сладкого...
|
Цитировать ·
|