Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 23:42
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

Рассказывай какие симптомы? вы давно уже планируте, напомни...это мой сдандартный набор вопросов...))
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:42   #18782
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
ну наверное в евриков 300-350 вложитесь?
муж на столько и расчитывает =)))

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:44
ответ для mushca , на сообщение « Девочки, спасибо Вам... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам большое-пребольшое!

Я тоже думаю, что ничего страшного, что витаминки пила.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:48   #18784
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Рассказывай какие симптомы? вы давно уже планируте, напомни...это мой сдандартный набор вопросов...))

Яна, симптомы я все списывала на мой Б мозг (может он мне и полоску нарисовал? ).
в общем, низ живота тянет как перед М, но уже пятый день кряду, и соски болят (но я думала - это аллергия на одежду, у меня бывает такое, оооочень редко но бывает, на синтетику). И все. больше ничего.

А планируем... по правде считали тут с мужем сколько же активничаем, вышло что с декабря 2008 года. А к докторам с проблемой нерегулярных месячных обратилась аж в 2006 году. короче все мне ставили разные диагнозы, и прописывали Дюф, для выравнивания цикла, а он не помогал. вот последний доктор поставил мне диагноз СПКЯ и назначение на лапару после лечения гарднерелеза, я так боялась на нее идти, и так надеялась ЗАб до операции, что наверное все же у нас получилось.
вот. отчиталась =)

-------
Я - Маша
Старый 08.02.2010, 23:49
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

ну что,отчитываюсь)
ничего сверхъестественного не произошло, позанимались в разных концах зала, пару раз подходил, поболтали, после намеков, о том,что оказывается здесь рядом Каро есть, предложил на Кандагар сходить
в общем, как-то все не так как хотелось бы
но я не расстраиваюсь, после зала так хорошо себя чувствовала, что это одно перекрыло все неприятности
Старый 08.02.2010, 23:51   #18786
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
в инструкции написано, что в период беременности исследования не проводились..брось-ка их пить сейчас на всякий случай! не переживай! хуже они сделать вряд ли могли - ведь витамины не лекарства...и к тому же, раз ребенок поселился, значит ему эти витамины нипочем, он тоже будет вести активный образ жизни)))
На моих написано что - при беременности и в период грудного вскармливания применяют в случае, если предполагаемая польза матери выше, чем риск для плода и младенца. во как.
Эх... хоть бы было правдой... чес слово.

-------
Я - Маша
Старый 08.02.2010, 23:52
ответ для mushca , на сообщение « :046: Яна, симптомы я все списывала на... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:

Яна, симптомы я все списывала на мой Б мозг (может он мне и полоску нарисовал? ).
в общем, низ живота тянет как перед М, но уже пятый день кряду, и соски болят (но я думала - это аллергия на одежду, у меня бывает такое, оооочень редко но бывает, на синтетику). И все. больше ничего.

А планируем... по правде считали тут с мужем сколько же активничаем, вышло что с декабря 2008 года. А к докторам с проблемой нерегулярных месячных обратилась аж в 2006 году. короче все мне ставили разные диагнозы, и прописывали Дюф, для выравнивания цикла, а он не помогал. вот последний доктор поставил мне диагноз СПКЯ и назначение на лапару после лечения гарднерелеза, я так боялась на нее идти, и так надеялась ЗАб до операции, что наверное все же у нас получилось.
вот. отчиталась =)
поздравляю еще раз...как у вас все хорошо сложилось...
Старый 08.02.2010, 23:53
ответ для татуляшка , на сообщение « ну что,отчитываюсь:))) ничего... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
ну что,отчитываюсь)
ничего сверхъестественного не произошло, позанимались в разных концах зала, пару раз подходил, поболтали, после намеков, о том,что оказывается здесь рядом Каро есть, предложил на Кандагар сходить
в общем, как-то все не так как хотелось бы
но я не расстраиваюсь, после зала так хорошо себя чувствовала, что это одно перекрыло все неприятности
Таня, но ведь не все сразу!!! подходил - хорошо! кино - еще лучше, фильм значения не играет)) я бы на любой пошла)) самый подходящий все-таки - это ужастик! можно быть слабой трусишкой и прижиматься к его сильному плечу!!! сходите на Легион)) или хоть на что-нибудь!!! или вы уже сходили? короче, все хорошо, все на мази, ты главное не расслабляйся, еще рано!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
ответ для mushca , на сообщение « Девочки!!!! у меня трясутся ручки... у... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Девочки!!!!
у меня трясутся ручки... у меня трясутся ножки, слезы в глазах... но я только что сделала тест и на нем слабая вторая полосочка!!!
Это ведь ОНО, правда?
Завтра иду сдавать ХГЧ!!! и если это ОНО, то быстрыми темпами к доктору!!!
я ведь и поливитаминки принимала, и свечки ставила...
Алина!!! это все твой персональный ЧИХ!!!
Хоть бы это было ОНО!
Вышла из ванной, а у самой в глазах слезы, мужу тест принесла и сказать ничего не смогла...
Впервые вижу у себя 2 полоски. По БТ второй день задержки. а ведь я еще танцами занимаюсь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
ответ для mushca , на сообщение « :046: Яна, симптомы я все списывала на... »
oyster
Хранитель

Цитата:

вот. отчиталась =)
Ооооо, да Вы, оказывается, давно! Вот оно, счастье! )))
oyster is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение