|
|
08.02.2010, 23:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну мальчики пусть находят кого хотят  А если это про меня,то я нашел,друг тоже,так что все замечательно.А прынцесы пусть курят в углу
|
Ну Вы... эээ... возможно и не такое уж большое счастье... чтоб уж так укуриваться  .
Вы же сами написали, что пришлось Вам ехать далеко-далеко... за совсем неизбалованными девочками  , а до этого опыт был у Вас и Вашего друга отрицательный. Я ж о том и написала - что и тут достаточно чудесных девочек, способных составить счастье любого, просто мужчины или за принцессами гоняются, или уж совсем в другую крайность бросаются  .
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
...
к тому же, все эти иностранные "наряды принцесс" с каблучками и кринолинами, действительно ни к чему в столь юном возрасте.
|
Но подавляющее большинство девочек их обожают, потому что эти наряды - своеобразное прикосновение к сказке, примерка взрослой роли, так сказать. Все мы когда-то носили туфли наших мам перед зеркалом, одевая их платья и украшения.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
+1
к тому же, все эти иностранные "наряды принцесс" с каблучками и кринолинами, действительно ни к чему в столь юном возрасте.
|
Тем, кто не поносят в 5 лет, захочется носить их в 19 или даже 35. Что действительно и смешно и нелепо.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Стукнет этим девочкам 13-14, зиграет гормон и засунут они эти плятья с рюшечками родителям в жопу, оденут кожанные джинсы и мрачный маэйкап и мамы будут местать не о короне а чтоп прЫнцесса не сбежала с первым попавшимся байкером в Пензу.
Причем если этой метарфозы не происходит - то тогда все может быть еще хуже. Потом.
Афтору - расслабиццо. Все еще впереди.
|
Так и есть
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Но подавляющее большинство девочек их обожают, потому что эти наряды - своеобразное прикосновение к сказке, примерка взрослой роли, так сказать. Все мы когда-то носили туфли наших мам перед зеркалом, одевая их платья и украшения. 
|
Обожают потому, что это, так сказать, пропагандируется. Редкая девочка в детском саду придет на праздник без принцессиного платья. Особенно смешно это выглядит, когда она еще и на туфлях с каблуками и подкрашенная. Дома можно в чем угодно ходить, а на людях=только принцессой выглядеть.))) Если праздник-то принцесса. Другого не дано, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Тем, кто не поносят в 5 лет, захочется носить их в 19 или даже 35. Что действительно и смешно и нелепо. 
|
Ну, у меня не было такого платья. И сейчас не горю желанием его носить. В Союзе мы были снежинками, но не принцессами. Не стоит так рано соприкасаться со взрослой жизнью.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а его предупредили, что он быстро сдохнет?
|
А моск включить на 15 сек.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
а меня вот мама в детстве любила нарядить, аки куклу.
Были возможности тогда.
Но воспоминания-страшный сон-не дай бог я испачкаюсь!
В подростковом возрасте вели бои не на жизнь, а на смерть. Мама часто побеждала 
Сейчас испытываю стойкое отвращение к нарядам. Ненавижу воланы, блестки, гламур.
Не вылазию из джинсов и чувствую себя комфортно. Не люблю макияж.
вообще. понимаю, то делаю все наоборот маме. Хотя вроде взрослая уже и должна уметь справляться.
Счастлива ужасно, что у меня сыновья. И с ужасом жду, что мне придется рано или поздно принимать в свою семью "принцесс"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос к тем, кто против "принцессных платьев". А когда их носить, кроме как в Д/С и младшей школе на праздниках? В 16 или в 20? Или взамуж быстрей бежать, дабы успеть в красивом платье покрасоваться?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Нет, конечно. Думаю, что автор мужчина имел в виду то, что мамы просто перебирают с парадом платьев (хотя и в этом нет ничего дурного, если только эти парады не превращаются в парад снобизма), перебирают с внушением девочке того, что она принцесса, что ей нужен, просто обязательно необходим не хороший добрый человек, а обязательно определенного статуса, с определенным денежным обеспечением и никак иначе. Но вообще рассказик и мнение автора мужчины относительные и спорные, поэтому мы тут каждый трактуем его опус, как хотим.
|
Мне еще кажется, что важно привить девочке уверенность в себе и своей внешности. И если она чувствует себя в таком платье принцессой-королевой, то это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Rubella
+1
|
Так а когда носить эти наряды? Как выше написали, потом действительно может быть смешно...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
У меня вопрос к тем, кто против "принцессных платьев". А когда их носить, кроме как в Д/С и младшей школе на праздниках? В 16 или в 20? Или взамуж быстрей бежать, дабы успеть в красивом платье покрасоваться? 
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Мне еще кажется, что важно привить девочке уверенность в себе и своей внешности. И если она чувствует себя в таком платье принцессой-королевой, то это очень хорошо.
Так а когда носить эти наряды? Как выше написали, потом действительно может быть смешно...
|
А что, кроме этих платьев другой КРАСИВОЙ, модной одежды не существует? Обязательно быть как все?
|
|
Цитировать ·
|