кричим 1,5 часа без перерыва... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 02:55
ответ для Alenka♥♥♥ , на сообщение « кричим 1,5 часа без перерыва... »
Boreal
Вольный ветер

Купите глицериновые свечи и в следующий раз когда будет так кричать вечером поставьте ей свечку. Хуже от нее точно не будет, но велика вероятность, что будет лучше. (Свечку перед употреблением разрезать вдоль на 4 части, ставить 1/4). Попробуйте, может поможет, нам помогало.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 03:25
ответ для kalliopa , на сообщение « у моей всегда к вечеру газики... »
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
у моей всегда к вечеру газики скапливались и болел живот, ноги она тоже не поджимала. Попробуйте разок трубочку поставить и сразу станет ясно, они или нет
Аналогично. Плакала к вечеру каждый день. Ставили трубочку - отходили газики ( папа над дочей бегал с погремушкой, пока я делала эту процедуру) и дочь успокаивалась. Могла ночью проснуться и не успокоить её никак, и грудь не берёт. Опять же шли и ставили трубочку - зато засыпала. И так до 5.5 мес. Потом как-то само всё прошло.
Ещё, кстати, я перестала ей давать Эспумизан, т.к. он по моим наблюдениям просто перестал помогать, да и давать его неудобно ( целую ложку). Перешли на Саб симплекс - стало лучше и удобнее.
Старый 20.01.2010, 14:34   #33
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Евлагина Посмотреть сообщение
ну так набираем по тихонечку)а что разве вечером молока меньше?? я ее очень часто к груди приеладываю...не думаю что она очень голодная..а какая норм.прибавка за 2,5 месяца считается?
За месяц прибавка минимум 600 гр. Но это индивидуально. Хотя у нас была прибавка 650, но малышка всё равно кричала. Мы тоже думали, что животик, но он был мягкий и ножки она не поджимала.. Да и вообще, муж-педиатр, все посмотрел, вроде ничего не должно беспокоить, говорит" наверное все-таки не хватает молока, голодает ребенок". Начали докармливать- и правда! Малышка сразу расцвела! Улыбается, радуется жизни. Плачет только по делу! А вечером- это потому, что одно на другое наслаивается.. И много информации и усталость и может быть и недостаток молока. Днем может она отвлекается и не обращает внимания на недоедание.
Но, повторяю- это только мой опыт! Может у Вас все по-другому, но я бы проверила сколько малыш съедает за день. Должен съедать одну шестую от своего веса, т,е, если весит 5 кг, то съедать должен где-то 830грамм. Подсчитать можно путем взвешивания до кормления и после.
Лучше перебдеть! Я как вспомню, что у меня ребенок недоедал(можно сказать голодом его морила) так слезы наворачиваются.. А тоже думали животик или погода, давление. Успехов!
LetoNatali is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 14:45
mavusik
Активный участник

Ой. У нас так было до 4 м-цев. Сейчас как вспомню так вздрогну. По вечерам истерики часа на 2- 2,5 были и ничем не успокоить было, ни грудь не брала, ни грелочки на животик, НИЧЕГО. Я сама с ней рыдала от бессилия. Обегали всех врачей, какие можно было все анализы сдали. В общем оказался у нас стафилакокк и клебсиелла, вот когда пролечили эти бяки Энтерофурилом, все наладилось.
mavusik is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 15:28
mama Nastya
Участник

У нас всё началось ровно в 3 мес. как по щелчку. Орала так сильно, что мы просто были в панике. Успокаивали всеми способами - гладили животик, теплую пеленку прикладывали, покормить пытались (сцеживалась и давали через бутылку, чтобы видеть сколько съедает), эспумизан давали и т.д. Потом сдали анализ кала - оказалось дисбактериоз (клебсиелла какая-то). Пропили назначенные лекарства (Энтерофурил, Неосмектин, Пробифор...) стало немного полегче, но всё равно плакала. А потом я ввела режим - стала её днем укалдывать через каждые 2-3 часа спать (выходила с ней на улицу). В результате, вечером она в 9 просыпается и с 23 до 24 уже засыпает.
Старый 09.02.2010, 01:20
ответ для Alenka♥♥♥ , на сообщение « и даже не важно что ножки не... »
Kopta
Частый гость

моя тоже такое вытворяла в таком же возрасте, мед.сестра сказала газы, я не верила, мол ножки же не поджимает, просто лежит не двигается и ОРЕТ, а оказалось и правда газики.
Kopta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение