|
|
09.02.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
 А челопук - это человек паук что ли?
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Да ч то вы! Счас такое разнообразие одежды!!! При чем тут нелепые сарафаны? Вы давно были в магазине детской одежды? Сходите, убедитесь!
А то, что комплименты не умеете принимать, так это не от отсутствия платья! 
|
Чегой то Вы цепляетсь не за смыс, который я хочу передать, а за слова....сарафан - это собирательный образ))))) и в магазине детском была вчера - покупала дочке новые туфли к розовому платью)))))
Думаю ,топ создали для всех желающих высказат свое мнение, а мнения бывают разными.....не цепляйтесь к моим сарафанам и комплиментам.....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
 А челопук - это человек паук что ли?
|
ну да, он     у нас все костюмированные действа- кошмар арахнофоба просто.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
Ой, ужас, я пауков не боюсь, но меня сами эти идиотские морды на одежде уже начинают доставать своим дурацким видом. Нет чтоб что-нибудь поинтереснее придумать. Но я девочка, мне на крайняк машинку подавай или руны какие-нибудь.
А в прошлом году видела маму, ведущую мальчика из школы, и испугалась, когда увидела еще издалека, что у мальчика что-то странное на лице. Оказалась маска, конечно человека паука. У мамы было такое извиняющееся за что-то лицо, когда она посмотрела на меня и уговаривала его снять, чтоб не пугать людей. А чего тут извиняться? И так понятны предпочтения мальчишек всем, кто помнит своих ровесников в школе.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollu
Чегой то Вы цепляетсь не за смыс, который я хочу передать, а за слова....сарафан - это собирательный образ))))) и в магазине детском была вчера - покупала дочке новые туфли к розовому платью)))))
Думаю ,топ создали для всех желающих высказат свое мнение, а мнения бывают разными.....не цепляйтесь к моим сарафанам и комплиментам.....
|
и не думала цепляться. Только вот всё у вас получается так, будто кроме принцесс и золушек никого не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:39
|
|
Старожил
|
ну а кто же еще...если Вы про детей и их костюмы...то выбор, как Вы упоминали выше, в магазинах большой...., а по жизни думаю да...либо ты живешь хорошо (в согласии со своими желаниями и возможностями) как принцесса, либо как Золушка...хотя Золушка в конце сказки стала Принцессой)))) так что результат один _ Все женщины -Принцессы)))
А если по теме лучше ребенка своего спросить - Кем хочешь быть на празднике?....Дочь моя еще маленькая, поэтму хочет быть человеком - пауком)))) ну ка то нелепо (мое мнение) на 8-марта дочь так в сад наряжать..., поэтому "баналный" выход - будет Прнцессой....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollu
на 8-марта дочь так в сад наряжать..., поэтому "баналный" выход - будет Прнцессой....
|
и на новый год, и на день рождения и пр. пр. пр.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:45
|
|
с Марса
|
Кстати -не очень понятно что есть взрослая прЫнцесса. Если это женщина имеющая себя ценить, не позволяющая обращаться с собой как со служанкой, умеющей ответить и постоять за себя, яркая и вызывающие внимание мужчин вокруг и т.д. - я не вижу в этом ничего плохого. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Старая Сказка
Новогодний бал в школе у младшей дочери поверг меня в легкий шок. Такого количества бантов, рюшей и кринолинов мне не доводилось видеть нигде. Такое ощущение, что занесло на бал дебютанток в Вене, хотя, справедливости ради, стоит признать, что там я пока не был.
На фоне всего этого вспененного, как сливки на вершине десерта, великолепия, мальчики — будущие мужчины, смотрелись как-то так бледновато. "Что вы хотите?", как будто извиняясь, сказала учительница младших классов: "Мальчиков сейчас мало!"
Не знаю, что она имела в виду. Конкретно в дочкином классе, количество женских душ лишь на одну единицу превышает число мужских. А вот заметно последних действительно не было. Потерялись…
Я задумался. К чему все это? Роскошные облегающие лифы на худеньких первоклашках? "Ах, принцессы!" — восклицала чья-то бабушка и без устали щелкала фотоаппаратом. Мамы девочек, не менее разнаряженные, чем дочурки, красовались друг перед другом. На их фоне мамы мальчиков выглядели скромнее и спокойно потягивали шампанское за накрытым столом. Из пап я был совершенно один…
"(с) интернет
А Вы как считаете? 
|
гу.очередной нетовский пЕйсатель.умный такой,кудыть там,всем остальным,у кого девочки в красивых платьях))очередное мужское зазнайство "мой ребенок,как положено ребенку в 7,5 лет,был в костюме тигренка".Кем положено?
Кстати,а почему автора не возмущает,что на празднике был один мужчина-он?А остальные детки были рождены мамами-одиночками?Нет?А где,простите папы?Или они тоже дураки и подкаблучники,не видят как их девочек наряжают в розовые платья?Видят,думаю,и не видят в этом ничего плохого.Потому что ничего плохого в этом быть и не может.
Маленькую доченьку хочется наряжать в платьица,заплетать косички,наворачивать бантики на голове,обувать в красивые туфельки,потому что она маленькая,хорошенькая,забавненькая и любименькая.Хочется целовать её в щечки и любоваться ею.Что я и делала с огромным удовольствием.Всему свое время,потом моя принцесска оказалась в сборной школы по футболу,стала капитаном команды по пионерболу и танцевала хип-хоп,потом "мы" были ЭМО с такой длинной челкой на глазах,что я молилась об одном:хоть бы дорогу видела,ничо,пережили и это.Растем.
Ничего плохого и заранее обреченного на "барби до пенсии" в девчачьих нарядных платьицах нет.Просто есть разные семьи.Каждый воспитывает ребенка как может,в силу своих умственных,интеллектуальных способностей и семейных традиций.
зы.очень сочувствую автору-пейсателю,если его дочка в 7.5 лет сбивала короны с других девочек,ему есть о чем задуматься и поскорее купить своей дочке розовое платье и корону.
что касается мужчин,которые "нарываются" на ненавистных им принцесс,так они того и хотят.мужчины ж не слепо-глухие.мечты сбываются.все как заказывали. и в конце банкета-счет. получите-с.
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Если ли в мире нормальные женщины? Разумеется, есть! Только вырастают они не из "принцесс", а из самых обычных детей, воспитанных эмоционально здоровыми мамами с реалистичным взглядом на жизнь. Они закладывают своим дочерям здоровые ценности и с детства учат их искать не принца в карете, а доброго работящего парня, который в паре с ней — чуткой и неизбалованной, имеет все шансы дорасти и превратится, минуя статус принца, сразу же в короля. А ее превратить в Королеву.
|
Пока ещё есть!!!Но наверное мало(((
И дело вовсе не в платьях на балу))))Испокон веков на бал девочки ходили в красивых платьях и мы ходили, а уж как хотелось выглядеть взрослее...макияж и маникюр хотелось...но тем не менее выросли из нас и обычные нормальные женщины и разные...всё идёт из семьи!!!
|
|
Цитировать ·
|