|
|
08.02.2010, 19:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Нет. Вам, в очередной раз, предложили нажать кнопку, если Вы подозреваете в ком-то клона. А не писать стописят гневных обличительных постов. 
|
Набивая количество сообщений.
|
|
|
08.02.2010, 19:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Куролесова
|
Василиса, Лин брысь 
|
08.02.2010, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Ничего страшного, у них можно попросить прощения. 
|
Вспомнился Аватар
Цитата:
Сообщение от le_di
ну так Вы тоже осторожнее - Вы же тоже клон, правда разговорчивый. Не будите следить за языком, придется снова заводить и снова знакомиться с Кошь.
|
А моих клонов знаете?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
08.02.2010, 22:17
|
|
Активный участник
Адрес: Живу на ул.Коллонтай (между Невадой и Китайским городовым)
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Интересно, а мимо ходящие - отвязать не могли? Я однаджы отвязывала дворняжку, накрепко примотанную к дереву (она могла только стоять), промокшую под дождем 
Конечно, было страшновато, крутить руками у незнакомой собаки перед мордой , но зато совесть более-менее чиста
|
Да, непонятно, почему никто не отвязал....Из десяти равнодушных хотя бы один найдется нормальный???? Как-то тоже в центре в довольно людном месте я отвязала дворнягу прикрученную за шею к решетке веревкой , бедной собаке было головы не повернуть, не сесть. А мимо шли десятки людей, люди стояли рядом на остановке и равнодушно смотрели на собаку.
Я торопилась, но постояла немного, посмотрела вокруг, думала, может вдруг чья-то... Хотя, вряд ли уж очень неухоженная, несчастный взгляд...Потом подошла и стала отвязывать, долго возилась прикрутили на совесть(уходя в магазин, так не прикручивают), потом подошла девушка с остановки стала помогать, оказывается тоже прилично наблюдала, но не решалась... Отвязали, отпустили....
|
|
|
09.02.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
|
|
|
09.02.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Но везде находятся исключения. Хозяин еще поплатиться за это
|
|
|
09.02.2010, 10:28
|
|
Активный участник
|
Полазила по профилю РедДевил - последняя активность 09.12.2009 22:08, моя регистрация 17.09.2009. Прямо совпадает один в один с баном РедДевил)) Или у Леди своя база данных?))) Всё, к этой теме больше не возвращаюсь, прсто уж очень смешно стало.
|
|
|
09.02.2010, 10:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
Полазила по профилю РедДевил - последняя активность 09.12.2009 22:08, моя регистрация 17.09.2009. Прямо совпадает один в один с баном РедДевил)) Или у Леди своя база данных?))) Всё, к этой теме больше не возвращаюсь, прсто уж очень смешно стало.
|
Ну что ж Вы все не уйметесь то!
Активность - это не есть день бана. Забаненный может заходить на форум до значка бана, что и фиксируется как последняя активность, как будто вы не знаете
Прямо как на сковородке горячей.
Да узнала я Вас, потому что Вы разгорячивший, слово в слово практически написала в запале ту же гадость, которую летом мне писали.
|
|
|
09.02.2010, 10:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Забаненный может заходить на форум до значка бана, что и фиксируется как последняя активность, как будто вы не знаете 
.
|
вы сейчас поняли, что сказали?) Типа банят в сентябре, а до декабря человек по форуму ползает?  незачОт, мэм.
Давайте в любом случае закроем эту тему.
Вот вы вроде бы хотели за площадки собачьи бороться, как успехи? Можете к нам присоединяться.
|
|
|
09.02.2010, 11:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
вы сейчас поняли, что сказали?) Типа банят в сентябре, а до декабря человек по форуму ползает?  незачОт, мэм.
Давайте в любом случае закроем эту тему.
Вот вы вроде бы хотели за площадки собачьи бороться, как успехи? Можете к нам присоединяться.
|
Как будто Вы не знаете, человек по форуму не ползает, а только до таблички о своем бане. Что и фиксируется в последней активности.
Но некоторым людям - такие препоны. как баны тпфу. Забанили на год - да и наплЮвать. Настругаю еще парочку клончиков - и теми же словами в бой.
А Вы это откуда знаете? что я бороться хотела? Мы это обсуждали после ответа губернатора а именно 8 сентября. Вас еще с нами на форуме тогда не было 
вы же его позже нашли
|
|
|