Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 15:58
ответ для Polla , на сообщение « А кто знает, как подтвердить, что... »
КОБЫ(А)ЛА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
А кто знает, как подтвердить, что имеется компенсация или субсидия на квартплату? Это справка какая-то или квитанцию можно показать?
Идёте на почтовое отделение(или туда где получаете деньги эти) и заказываете справку(выписку)
за 3(или 6)месяцев ,которые Вам нужны.Приходите за справкой тогда,когда скажут(обычно это на следующий день).
Старый 08.02.2010, 17:57   #842
annetdem
Участник

Цитата:
Сообщение от КОБЫ(А)ЛА Посмотреть сообщение
Идёте на почтовое отделение(или туда где получаете деньги эти) и заказываете справку(выписку)
за 3(или 6)месяцев ,которые Вам нужны.Приходите за справкой тогда,когда скажут(обычно это на следующий день).
Можно , наверное , и так, но смотря куда. Вообщем то ,после сдачи документов на компенсацию, где то через месяц выдается ,так называемый, ответ о назначении компенсации. Я знаю, что в разных районах по разному, например, у меня в Приморском без этого ответа (т.е именно этой бумажки) в следующий раз документы на компенсацию не примут, несмотря на то что можно принести и справку с почты. А на ГСП у меня ее не брали им было достаточно то что написано в справке и на кварплатном листочке.
annetdem is offline  
Старый 08.02.2010, 18:33
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Varuna
Наш человек

Девушки, кто недавно сдавал на компенсацию в Приморском р-не
у вас справку о размере детских пособий требовали? ехать за ней на Шаумяна или не обязательно?

у меня 2 дошкольных карты (детям 1,9 и 6,5 лет), кто-то писал, что в Приморском р-не не нужны эти справки...Хочется оптимизировать время и не собирать лишние бумажки..Подскажите, кто знает (подавать собираюсь в Центре подачи на Долгоозерной ул.)

"Мы поменяли не общественный строй. Не географию и климат. Не экономику, культуру или язык. И тем более - не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие, только и всего." Довлатов
Varuna is offline  
Старый 08.02.2010, 19:24
kitte25
Элита

Девочки хелп,хочу оформить жилищную компенсацию (приморский р-н),но в квартире я одна прописана(причем я не собственник),а муж с ребенком у его родителей,я правильно понимаю,что надо взять форму 9 и написать заявление о том,что все кто включен в форму 9 (кроме мужа и ребенка)ведут с нами раздельное хозяйство?И дадут ли мне компенсацию на квартиру в которой я прописана,но не являюсь собственником?
kitte25 is offline  
Старый 08.02.2010, 19:25
ответ для Varuna , на сообщение « Девушки, кто недавно сдавал на... »
kitte25
Элита

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Девушки, кто недавно сдавал на компенсацию в Приморском р-не
у вас справку о размере детских пособий требовали? ехать за ней на Шаумяна или не обязательно?

у меня 2 дошкольных карты (детям 1,9 и 6,5 лет), кто-то писал, что в Приморском р-не не нужны эти справки...Хочется оптимизировать время и не собирать лишние бумажки..Подскажите, кто знает (подавать собираюсь в Центре подачи на Долгоозерной ул.)
Скажите,а вы уже были в Центре на Долгоозерной или пока справки собираете?Просто думаю может дойти и там кого распросить что и где собирать,но боюсь там аншлаг
Старый 08.02.2010, 22:47
ответ для kitte25 , на сообщение « Скажите,а вы уже были в Центре на... »
Varuna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitte25 Посмотреть сообщение
Скажите,а вы уже были в Центре на Долгоозерной или пока справки собираете?Просто думаю может дойти и там кого распросить что и где собирать,но боюсь там аншлаг
Я сегодня около 18 часов туда сходила, нет там вообще никого, тетеньки скучали и потому подробно мне все рассказали касаемо моего случая....Справки о размере детского пособия на Шаумяна брать все-таки нужно, потому что единая база есть, но она пока не работает, и неизвестно когда ее "дотянут до ума", так они мне сказали..Узнала, что подать доки надо до 16 числа месяца, тогда этот месяц войдет в компенсацию...Если позже 16-го, то она пойдет уже со следующего м-ца.
Varuna is offline  
Старый 09.02.2010, 02:00
ответ для Varuna , на сообщение « Я сегодня около 18 часов туда сходила,... »
kitte25
Элита

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Я сегодня около 18 часов туда сходила, нет там вообще никого, тетеньки скучали и потому подробно мне все рассказали касаемо моего случая....Справки о размере детского пособия на Шаумяна брать все-таки нужно, потому что единая база есть, но она пока не работает, и неизвестно когда ее "дотянут до ума", так они мне сказали..Узнала, что подать доки надо до 16 числа месяца, тогда этот месяц войдет в компенсацию...Если позже 16-го, то она пойдет уже со следующего м-ца.
Спасибо вам огромное,завтра тоже туда сгоняю
Старый 09.02.2010, 12:20
m@rin@
Старожил

Девочки, Красногвардейский р-он, на Осипенко д.10 к.1 тоже можно сдать доки на ГСП. Тетеньки там сидят расчудесные, все расскажут, пять раз повторят. Принимают пон., среда с 9.00 до 17.30, обед 13-14.
m@rin@ is offline  
Старый 09.02.2010, 12:47
ответ для m@rin@ , на сообщение « Девочки, Красногвардейский р-он, на... »
Елисавета
Элита

Девочки, кто сдавал доки на ГСП с обязательным оформлением жил.субсидии, надо ее к своим доходам плюсовать или нет. Чего-то я засомневалась
Елисавета is offline  
Старый 09.02.2010, 12:55
Alisija
Мега-элита

А такой вопрос.
У меня в квартире прописан брат. В след. месяце собирается выписываться (живет уже давно в другом месте). Все равно я хочу у него взять справку, что ведем раздельное хозяйство. Если сейчас подавать документы, то после его выписки надо будет заново подавать все документы или нет? Просто не знаю ждать мне этот месяц или нет? Ребенка, по идее, скоро уже пропишут (документы уже все отданы) и я могла бы подать на жил. субсидию.... Но не хочется 2 месяца подряд с документами бегать...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  

Закрыто