У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 21:56   #13751
Gulya81
Участник

А я сегодня была у врача в ЖК. В понедельник ложусь на ДО из-за отеков. Ну и 40 неделек уже с понедельника нам будет. По вычислениям доктора моя девуля должна весить уже 3 900!!! Так что надеюсь на следующей неделе уже увижу свою дочурку
Gulya81 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 00:32
ответ для help , на сообщение « по идее схватки могут в ноги стрелять,... »
annaorsk
Частый гость

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
по идее схватки могут в ноги стрелять, как натуральные, так и тренировочные.

а в роддоме все же мест нет

Подскажите, а Вы с направлением пришли в РД и что Вам там сказали? Просто мне сегодня дали направление в ЖК и сказали, что по направлению скорая обязана отвезти в РД, а там принять на ДО...Но я думаю, что не смотря на то, что в направлении написано в 10-й РД, скорая может отвезти в другой...А я уже настроилась на 10-ку...
annaorsk is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:15   #13753
help
Мега-элита

направление в 10ку, наряд туда же, никакой скорой мне не обещали, сказали бери вещи и поезжай, но предупредили что ехать надо с вещами, но мест может не быть, так что была вероятность что отправят домой.
я дома вещи собирала-собирала получилось много, в рюкзачок не помещалось, с мешком ехать не хотелось, я позвонила в приемный и спросила есть ли места, что дали направление есть ли смысл ехать, если ехать то с вещами ли, но что мне ответили что мест на ДО нет, или домой отправят или в родилку, или предложили приехать завтра с утра пораньше, чем я и собираюсь заниматься завтра утром........... в надежеде что кого-то выпишут........... конечно девушка в телефоне не просто так меня отфутболила, не надо на нее ругаться, она спрашивала с чем отправляют и как мое самочувствие, но поскольку самочувствие мое нормальное, и отправляют в связи со сроком, так как уже пора бы до роддому, то так и порешили что наверное лучше завтра утром, что б может на день - два на ДО

все равно хочу в роддом
help is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 17:31   #13754
help
Мега-элита

о, как и тишина............. что все по роддомам разбежались?!
help is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 17:53
ответ для help , на сообщение « о, как и тишина............. что все по... »
annaorsk
Частый гость

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
о, как и тишина............. что все по роддомам разбежались?!
А Вы что, всё еще дома? Не получилось на ДО?
У меня завтра мама приезжает- вот думаю бабушку встретим и в понедельник, вторник пойдем сдаваться, если раньше не родимся... Предвестники беспокоили последние два дня- надеялась, что вот оно...Но...сегодня затишье, никаких новых очучений
annaorsk is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 22:13   #13756
blue_eyes
Гость

чувствуется и правда все рожать поехали...и мне охото=))))
а бывает так,чтоб без ложных схваток сразу настоящие начались?...а-то все предвестники в наличии,кроме репетиционных схваток...
и вобще,..как узнать,когда мое чудо расчудесное соберется вылезти из своего домика?...
blue_eyes is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 13:24   #13757
vovolya
Активный участник

Всем привет! И я к вам!
Тоже сижу - жду . Живот опустился,малыш затих,изредка тренировочные схватки бывают,а больше никаких намеков. Вот думаю,хоть бы к 41 неделе родить,очень уж на ДО не хочется
Девочки,подскажите,может у когог тоже так было: последние дни ЖУТКО чешутся ступни и ладошки,особенно по ночам.Прочитала,что это сосудистый зуд из-за отеков.Хотя и отеков-то сильных вроде нет.Но от того,что знаешь,что это такое легче не становится,спать не могу,мужа совсем измучила своими почесотками по ночам,он меня иногда даже за руки во сне держит...Чем спасаться-то?
Старый 09.02.2010, 14:04   #13758
Пасюкеевна
Ветеран

И я жду=). Вроде как и страшновато, и хочется побыстрее одновременно. если не рожу до 16-го, ложусь На ДО. А так не хочется.

Я Настя
Пасюкеевна is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:16   #13759
Justička
Элита

А у меня жутко болят или мышцы между ног или кости. Уже неделю. Утром еще ничего, но к вечеру вообще ходить не могу. А ночью с кровати не встать (а приходится по 6-7 раз за ночь в туалет сходить )
Мне муж сказал, если не рожу до пятницы, сдаст меня на ДО.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:39
ответ для Justička , на сообщение « А у меня жутко болят или мышцы между... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
А у меня жутко болят или мышцы между ног или кости. Уже неделю. Утром еще ничего, но к вечеру вообще ходить не могу. А ночью с кровати не встать (а приходится по 6-7 раз за ночь в туалет сходить )
Мне муж сказал, если не рожу до пятницы, сдаст меня на ДО.
у меня тоже все болело, вчера стала принимать ношпу и свечи с красавкой, стало легче. А с кровати вставать тяжело - болит спина в районе копчика. Скорей бы уже!

olik74 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение