| |
|
09.02.2010, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
у меня такая же ерунда  наверное это новая волна беременного психоза. А когда мелкий крутиться начинает или "горой" встает в животе-вообще не по себе при мысли- как рожать-то... 
|
меня пока такие мысли не посещают, но печень свою мне уже жалко - из нее постепенно получается отличная отбивная(((( Сонечка упирается ногами в печень, головой в мочевой (пардон) и начинает ножки распрямлять!!! непередаваемые очучения))))) вроде и не больно, а себя немножко жалко))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Ага, и про тебя тож
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ага, и про тебя тож 
|

Девочки...а мы уложили всех кукол спать....
|
09.02.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
А сами поспать?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:17
|
|
|
Элита
|
Всем боброго морозного денечка!!!  
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки!!!!
у меня трясутся ручки... у меня трясутся ножки, слезы в глазах... но я только что сделала тест и на нем слабая вторая полосочка!!!
Это ведь ОНО, правда?
Завтра иду сдавать ХГЧ!!! и если это ОНО, то быстрыми темпами к доктору!!!
я ведь и поливитаминки принимала, и свечки ставила...
Алина!!! это все твой персональный ЧИХ!!!
Хоть бы это было ОНО!
Вышла из ванной, а у самой в глазах слезы, мужу тест принесла и сказать ничего не смогла...
Впервые вижу у себя 2 полоски. По БТ второй день задержки. а ведь я еще танцами занимаюсь...
|
Йахуууу.....   
Как там ХГЧ????  
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
конечно, не строгая, ты очень милая
все, я почопала к врачу в роддом, что-то я очкую 
|
Не очкуй, мы с тобой!!! Все будет пучком!!!  
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем приветики, так хочется весны, вот вам
|
Вот вам весны кусочек. Фотка аж 2003 года
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Последний раз редактировалось Shushа; 27.10.2011 в 11:47.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,рано я начала радоваться, думала,все,успокоилась, а щас сашка предлагает на неделе заявление подать, так мне опять так плохо,сижу и слезы наворачиваются, опять какая-то паника и нереальность, что ж такое, боюсь,что не смогу спокойно с ним туда пойти
|
09.02.2010, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
меня пока такие мысли не посещают, но печень свою мне уже жалко - из нее постепенно получается отличная отбивная(((( Сонечка упирается ногами в печень, головой в мочевой (пардон) и начинает ножки распрямлять!!! непередаваемые очучения))))) вроде и не больно, а себя немножко жалко))
|
мне себя даже не жалко, у меня паника начинается, когда мой мальчонка начинает на попу усаживаться и ножками внизу перебирать -норку рыть
|
09.02.2010, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
всем привет. что-то нерабочее настроение у меня сегодня

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки,рано я начала радоваться, думала,все,успокоилась, а щас сашка предлагает на неделе заявление подать, так мне опять так плохо,сижу и слезы наворачиваются, опять какая-то паника и нереальность, что ж такое, боюсь,что не смогу спокойно с ним туда пойти
|
ну и не ходи. Скажи, что тебе нужно время. Ты же живой человек. Потом, все потом...
|