Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 01:07   #2801
twinkling
Наш человек

Девчонки,подскажите по возможности по "Ружанскому".
Хочу поехать"прям щаз" с двумя детьми- почти 7 лет и 2 и 9месяцев.Младшей будут делать какие-нибудь процедуры?
Мне принципиально оздоровление и для неё тоже,так как очч долго и часто болеем.Просто так потусить -ехать не имеет смысла...Естессно буду туда звонить завтра,но хочется подстраховаться.
Есть какие-нибудь санатории,где делают процедуры и детям до трёх лет?
twinkling is offline  
Старый 09.02.2010, 07:38   #2802
jjj
Старожил

Что-то вчера позвонила, чтобы на лето путёвку забронировать, а мне опять говорят, что ещё рано. Вы уже на лето себе место бронировали? Когда не поздно? А то в прошлом году опоздали, теперь боюсь тоже пропустить.
jjj is offline  
Старый 09.02.2010, 09:24
ответ для jjj , на сообщение « Что-то вчера позвонила, чтобы на лето... »
Akela
Элита

Цитата:
Сообщение от jjj Посмотреть сообщение
Что-то вчера позвонила, чтобы на лето путёвку забронировать, а мне опять говорят, что ещё рано. Вы уже на лето себе место бронировали? Когда не поздно? А то в прошлом году опоздали, теперь боюсь тоже пропустить.
Мы уже забронировали... Лепельский военный санаторий.
Но это от санатория зависит. Кто-то уже бронирует, кто-то нет.
Akela is offline  
Старый 09.02.2010, 12:32   #2804
Алиска
Элита

На всякий случай - а то все в личке интересуются

По поводу оформления СКК (санаторно-курортной карты) в Белорусочке - отвечу в топике:

Оформляли на месте, там это занимает 20 минут - при оформлении путевки Вам выпишут зеленую книжечку, Вы оплатите около 100 руб., пойдете к врачу, за 20 минут все расскажете, Вам выпишут все процедуры, скажите, что еще хотите платно и сразу, чтобы потом опять к врачу не бегать, а то без назначения процедуры не выписывают. Мы с собой для взрослых брали ФЛГ, ребенку справку из сада об отсутствии карантина. И все. Если доктор мало назначила, или не хочет дополнительные процедуры назначать, требуйте другого доктора. Есть там одна, которую еще уговаривать на платные надо... А нам Сафрошкина очень понравилась
(Скажу честно, я скрыла наличие ЖКБ, а то ни фига бы мне не назначили ни кедровую бочку, ни спа-капсулу и пр, ходила бы только водичку пила... И несмотря на то, что платно. Они боятся назначать, если есть противопоказания, но это же все-таки мое решение, я свои камни знаю Так что решайте, говорить врачу все свои секреты, или нет - наша тетя сказала, так потом даже в спа-капсулу не пустили, хотя там только пар и булькающая ванна по сути).
Алиска is offline  
Старый 09.02.2010, 13:26   #2805
Эсмиральда
Активный участник

Девочки у меня проблема с оплатой, выставили счет в Чабарок, но уже 3-й банк не может разобраться как оплатить, то ИНН не хватает, то какой то счет ЛОРО. Через какие банки вы оплачивали и где % поменьше?
Эсмиральда is offline  
Старый 09.02.2010, 13:29
ответ для Алиска , на сообщение « На всякий случай - а то все в личке... »
Эсмиральда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
На всякий случай - а то все в личке интересуются

По поводу оформления СКК (санаторно-курортной карты) в Белорусочке - отвечу в топике:

Оформляли на месте, там это занимает 20 минут - при оформлении путевки Вам выпишут зеленую книжечку, Вы оплатите около 100 руб., пойдете к врачу, за 20 минут все расскажете, Вам выпишут все процедуры, скажите, что еще хотите платно и сразу, чтобы потом опять к врачу не бегать, а то без назначения процедуры не выписывают. Мы с собой для взрослых брали ФЛГ, ребенку справку из сада об отсутствии карантина. И все. Если доктор мало назначила, или не хочет дополнительные процедуры назначать, требуйте другого доктора. Есть там одна, которую еще уговаривать на платные надо... А нам Сафрошкина очень понравилась
(Скажу честно, я скрыла наличие ЖКБ, а то ни фига бы мне не назначили ни кедровую бочку, ни спа-капсулу и пр, ходила бы только водичку пила... И несмотря на то, что платно. Они боятся назначать, если есть противопоказания, но это же все-таки мое решение, я свои камни знаю Так что решайте, говорить врачу все свои секреты, или нет - наша тетя сказала, так потом даже в спа-капсулу не пустили, хотя там только пар и булькающая ванна по сути).

А что такое ЖКБ?
Старый 09.02.2010, 14:22
ответ для Эсмиральда , на сообщение « А что такое ЖКБ? »
Vovikamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите по возможности по "Ружанскому".
Хочу поехать"прям щаз" с двумя детьми- почти 7 лет и 2 и 9месяцев.Младшей будут делать какие-нибудь процедуры?
Мне принципиально оздоровление и для неё тоже,так как очч долго и часто болеем.Просто так потусить -ехать не имеет смысла...Естессно буду туда звонить завтра,но хочется подстраховаться.
Есть какие-нибудь санатории,где делают процедуры и детям до трёх лет?
Будут делать, если вы на нее купите полную путевку. В этом санатории дети любого возраста.

В некоторых снаториях можно вместо своих процедур по путевке делать ребенку, если ребенок без.

А за плату можно делать всё.
Старый 09.02.2010, 14:24
ответ для Vovikamama , на сообщение « Будут делать, если вы на нее купите... »
Vovikamama
Ветеран

По поводу справок, в санаторий в Беларусь обязательно надо флюшку и справку от гениколога женщинам.
Старый 09.02.2010, 14:29   #2809
azure
Ветеран

девочки, просветите пожалуйста, если я еду с ребенком 3-х лет, и путевка на взрослого стоит допустим 18000, я за ребенка тож плачу 18 тыщ или как? Двухместный номер, на сайте написано скидки на ребенка на основное место нет. Я запуталась. Как вы за детей платите?
azure is offline  
Старый 09.02.2010, 14:33
ответ для azure , на сообщение « девочки, просветите пожалуйста, если я... »
Vovikamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от azure Посмотреть сообщение
девочки, просветите пожалуйста, если я еду с ребенком 3-х лет, и путевка на взрослого стоит допустим 18000, я за ребенка тож плачу 18 тыщ или как? Двухместный номер, на сайте написано скидки на ребенка на основное место нет. Я запуталась. Как вы за детей платите?
Там разные санатории есть. Где то есть скидка на ребенка, а где то нет. Так что если у вас написано что скидки нет, значит надо брать полную путевку ( т.е. 18+18 это двухместный номер с двумя обычными кроватями), вот если вы возьмете просто ребенку доп.место то тогда будет скидка.

Закрыто