| |
|
09.02.2010, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Kasandria, так вот я и думаю - вроде молодая, а не получается.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
да вроде все читала
|
Ну таки и не парься!!! Он о тебе думал в последнее время???? Пока вы были вместе? Нет... Почему ты должна о нем заботиться???? Так что не раскисай.... А намечай план действий по соблазнению МЧ из спорт зала
Я действительно прекрасно порнимаю твои чувства!!! Так что не двай слабинку, иначе потом жалеть будешь!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:05
|
|
|
Участник
|
Вроде бы мне в эту тему.
Мне 25 лет  . В следующем году мне хотелось бы забеременеть, решили с мужем что пора нам рожать малыша. Но я хочу со всей ответственностью подойти к вопросу и сначала обследовать здоровье - есть кое-какие жалобы и подозрения. Но я не могу решить к какому врачу и в какой центр обратиться. У меня каждый раз разный гинеколог и ни один пока не устроил - двое были по страховке, одна платная.
Посоветуйте с чего начинать и где найти хорошего гинеколога, чтобы действительно было интересно мое здоровье, а не срубить денег.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А что за страховая и в какие клиники ходишь?
А у меня уже второй месяц фитнес, а я все болею-болею. Тоже как-то не походить. Причем, у меня на 15 мес. абонемент. Акция была..... Но может я все-таки продам скоро, посмотрим.
|
Страховая группа "уралсиб" я в выборгском р-не живу и хожу в 122vcx? мне там нравится, а зубы лечить в стоме или в дентос., + если понадобится госпитализация все бесплатно... 
Только вот когда я лежала с ЗБ,пришлось выложится  И почему Б не включают....
|
09.02.2010, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Чё за дискриминация?????  я к 30 уже хочу с двумя быть!!!!
|
Бушь!!! Молодая, ты наша!
Цитата:
Сообщение от oyster
КанЭчна буду ))))
Слушайте, может нам в Старые клячи переименоваться? 
(черный юмор)
|
Старые клячи? А что, наверное, пойдет!  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Страховая группа "уралсиб" я в выборгском р-не живу и хожу в 122vcx? мне там нравится, а зубы лечить в стоме или в дентос., + если понадобится госпитализация все бесплатно... 
Только вот когда я лежала с ЗБ,пришлось выложится  И почему Б не включают.... 
|
Да негодяи потому что!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ия, ия, ия!!!!! Старушенции, у которых жизнь только начинается!!!!  
|
Интересно, это что за разговоры  , мы-18-ти летние девушки с ...-летним стажем  в каждом возрасте-свои прелести, а сексуальность женщины, говорят, как раз к 30-ти годам раскрывается по полной   так что мы сейчас как-раз-ой-ой-ой...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Чё за дискриминация?????  я к 30 уже хочу с двумя быть!!!!
|
 да пожалуйста, хоть с тремя  я вот второго не успею уже
|
09.02.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Бушь!!! Молодая, ты наша! 
|
Я себя уже если честно в старородящие записала...так что ладно поддержу тусовку
Цитата:
Сообщение от romasha
Да негодяи потому что!!! 
|
ВО-ВО
|
09.02.2010, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Вроде бы мне в эту тему.
Мне 25 лет  . В следующем году мне хотелось бы забеременеть, решили с мужем что пора нам рожать малыша. Но я хочу со всей ответственностью подойти к вопросу и сначала обследовать здоровье - есть кое-какие жалобы и подозрения. Но я не могу решить к какому врачу и в какой центр обратиться. У меня каждый раз разный гинеколог и ни один пока не устроил - двое были по страховке, одна платная.
Посоветуйте с чего начинать и где найти хорошего гинеколога, чтобы действительно было интересно мое здоровье, а не срубить денег.
|
Я тоже недавно столкнулась с такой ситуацией. В инете поискала, почитала отзывы о клиниках и врачах и выбрала! О чём пока нисколько не жалею.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
30-ти летние 2010 года-ОБЪЕДИНЯЕМСЯ)))  
|
а мине 25  ..баба ягодка опять  возьмите меня к себе
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|