часто болеем, как бороться? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 17:51
ответ для Hyazinthe , на сообщение « ОРЗ »
annaV
Banned

Цитата:
Сообщение от Hyazinthe Посмотреть сообщение
А чем ребенок-то болеет? Если ОРЗ или лор инфекциями , то пишите. У меня есть классный лор , мы уже собаку на этом съели, поделюсь.Вообще причина частых ОРЗ- в наличии у малыша либо лямлий, либо каких-то других паразитов. Да,да, не удивляйтесь.Обычно у малыша в таком случае имеется небольшая аллергия, что неопытные педиатры принимают за НАСТОЯЩУЮ АЛЛЕРГИЮ.Стоит понаблюдать за качеством дыхания- если у ребенка изо рта исходит неприятный запах ( Чаще всего с утра), значит они (простейшие) есть и их надо покоцать. Очень легко и непринужденно.А в качестве профилактики ОРЗ и поднятии иммунитете рекомендую - 1,2 капли СПИРТОВОГО ПРОПОЛИСА накапать на кусочек сахара и давать 1 раз в день в течении 2 недель. И, есть красную икру (без смеха, конечно,если нет на НЕЕ алергии). А про оцилококцинум... так это уже профилактика, и имунитет, если уже заболели можно ПОСАДИТь! И принимать его с профилактической точки надо ТАК- по одной дозе 1 раз в НЕДЕЛЮ, в ОДИН И ТОТ же ДЕНЬ и в ОДНО и ТОЖЕ ВРЕМЯ, иначе это перевод денег.....УДАЧИ
Спасибо за ответ, вы уже второй человек наводящий меня на мысль о простейших паразитах! пойду в хеликс сдавать анализы, т.к и запах изо рта есть и аллергия которой ниукого в семье нет

Я люблю его, а он любит меня!
в 8 месяцев и 2 дня он 76,5 см и 10,5 кг и 8 зубов
в 10 месяцев он 80 см. и 12,2 кг. зубов все еще 8)))
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов
annaV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение