| |
|
09.02.2010, 18:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
эх.........надеюсь у меня когда-нибудь будет животик и такая же уверенность, что все будет хорошо)))))
как вот например у Тани-Джурочки))
|
будет, все у всех будет!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Танюш, поздравляю   
прям не верится,что первая мама тут появилась
|
09.02.2010, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, я на минутку к вам.
Мы родились сегодня утром, в 9:17, ДЕВОЧКА 3400 и 52 см; дома. Сейчас спим вместе с нашим чудесным папой  Над именем думаем, пока не можем остановиться на Раде или Алине. Посмотрим пару дней - потом решим.
Я пока ползаю - тяжело ещё, слабость, + мы порвались, поэтому пока швы ещё сказываются; но в целом от начала до конца у нас прошло 7 часов 47 минут, родили сами без медикаментов и прочего - как и расчитывали.
Всем пока - когда выйду на связь - обещать не буду 
|
Танюша ты умница!!!!Как же я за тебя рада,вот наревелась от счастья,теперь поздравляю!!!!!!!!!!Желаю здоровья всей вашей семье,всего самого лучшего и светлого!!!!!
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Мы родились сегодня утром, в 9:17, ДЕВОЧКА 3400 и 52 см; дома. Сейчас спим вместе с нашим чудесным папой  Над именем думаем, пока не можем остановиться на Раде или Алине. Посмотрим пару дней - потом решим.
Я пока ползаю - тяжело ещё, слабость, + мы порвались, поэтому пока швы ещё сказываются; но в целом от начала до конца у нас прошло 7 часов 47 минут, родили сами без медикаментов и прочего - как и расчитывали.
|
Оооо Танюша!!!! Молодец! Слава Богу, что все прошло хорошо ))))
От всей души поздравляю!!!!
Это очень-очень-очень хорошая новость!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Привет, Катя!
Ну ты герой! и как тебе удалось в МПЦ попасть к тому, к кому желаешь? я два дня висела на телефоне...в буквальном смысле, и мне досталась Иванова, про которую никто ни сном ни духом  ...
а вот про 9ку сегодня с мужем буду говорить
|
Девочки здравствуйте.
А что такое МПЦ??? 
Я просто сегодня была на приеме у Ивановой О.И. в платной 83 поликлинике. Может речь о ней идет...
|
09.02.2010, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna SPb
Девочки здравствуйте.
А что такое МПЦ??? 
Я просто сегодня была на приеме у Ивановой О.И. в платной 83 поликлинике. Может речь о ней идет...
|
Нет, МПЦ - это медико-перинатальный ценр, платный филиал МГЦ в Купчино (медико-генетичский центр). Там одни из самых лучших специалистов-УЗИстов в городе - Воронин, Макеев, Семенов... В основном, туда отправляют из ЖК тех, у кого на плановом УЗИ обнаружены какие-то неприятности. Но многие ходят к ним на УЗИ просто, чтобы быть уверенными, что все в порядке.
Они проводят скриннинговые УЗИ на супер-профессиональном оборудовании, и выявляют
генетические аномалии тогда ка к обычной ЖК их могут пропустить.
Еще приятно, что приезжать можно с сопровождающим, УЗИ длиться ни много-ни мало - 35 минут, все подробненько рассказывают-показывают, печатают фото-снимки плода и даже записывают диск на память 
Мы решили, что ездить на скриннинг будем именно к ним.
|
09.02.2010, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Нет, МПЦ - это медико-перинатальный ценр, платный филиал МГЦ в Купчино (медико-генетичский центр). Там одни из самых лучших специалистов-УЗИстов в городе - Воронин, Макеев, Семенов... В основном, туда отправляют из ЖК тех, у кого на плановом УЗИ обнаружены какие-то неприятности. Но многие ходят к ним на УЗИ просто, чтобы быть уверенными, что все в порядке.
Они проводят скриннинговые УЗИ на супер-профессиональном оборудовании, и выявляют
генетические аномалии тогда ка к обычной ЖК их могут пропустить.
Еще приятно, что приезжать можно с сопровождающим, УЗИ длиться ни много-ни мало - 35 минут, все подробненько рассказывают-показывают, печатают фото-снимки плода и даже записывают диск на память 
Мы решили, что ездить на скриннинг будем именно к ним.
|
Спасибо за подробное объяснение.  Будем знать!
|
09.02.2010, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Ой как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
09.02.2010, 20:00
|
|
|
Элита
|
Ой а я из ЖК пришла,за неделю прибавка 1.600,ругали,но это отёк,я сегодня встала а у меня пальцы толстые а там где кольца-синии,пришлось снять и даже обручальное.Буду пить опять канефрон.Малышка сказали прижалась головой уже туда-куда надо.Вот только сказали,что если вес будет прибавляться,то роды будут задерживаться.Я правда не поняла связи.Ну а так отпустили нас,до 16го,сказали надеються меня увидеть 16го последний раз в ЖК.Я и сама надеюсь,надоели они мне
Цитировать ·
|
09.02.2010, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Ой а я из ЖК пришла,за неделю прибавка 1.600,ругали,но это отёк,я сегодня встала а у меня пальцы толстые а там где кольца-синии,пришлось снять и даже обручальное.Буду пить опять канефрон.Малышка сказали прижалась головой уже туда-куда надо.Вот только сказали,что если вес будет прибавляться,то роды будут задерживаться.Я правда не поняла связи.Ну а так отпустили нас,до 16го,сказали надеються меня увидеть 16го последний раз в ЖК.Я и сама надеюсь,надоели они мне
|
говорят, что перед родами худеют! вон как у Тани получилось))) и у тебя уже малышка низко совсем, ты скоро станешь мамой!!!!  
а еще вопрос, Маша, Нина, вас на кресле смотрят? если да, то с какого срока стали в самое сокровенное залезать?)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|