|
|
09.02.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Вопрос к общественности.
Сегодня стригла Тане ногти на ногах, обнаружила, что на большом пальце ноготь треснул. С этим надо как-то бороться, или ждать, пока само зарастет? Таню ноготь не беспокоит.
Стрижем ногти регулярно, обувь не мала, витамины даю. Не понимаю, почему треснул, и что с этим делать?
|
у кристи тоже так бывает. я жду когда отрастет. не знаю почему так получается
Цитата:
Сообщение от HATИ
 на посмеяться.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|
   смеялась 
вот я так же сходила в магазин накупила всего сижу думаю зачем покупала теперь делать надо.
теперь страдаю делаю теплый салат с креветками, а аня меня убила дранниками поняла, что хочу не могу. у меня воспоминания из ресторанов где они такииииие вкусные были с несколькими соусами. и сверху выложены перепелиными яйцами зажаренными. щас подавлюсь слюной. в одном помню в розеточке лежала сметана, в другой грибной соус грибы зажаренные с луком. а вдругом смена с икрой сметана с укропом луком а третьй еще какой то. все ушла захлебываться завтра точно сделаю.
мама сегодня приезала нажарила блинов красотааааа
Цитата:
Сообщение от БагИра
всем привет
А мы заболели  . Проснулась с темпой. Поставили нам ринотонзиллит. Самое сложное что через рот мы не хотим никаких лекарств принимвать, а если силком-то все это выплевывается 
|
 викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть
Ир от зеленых соплей проторгол и виброцил на ночь и аквамарис промывать. вот у нас сопли редко крайне. врач нам всегда только это прописывала. не вижу смысла давать другое если нет проблемм по этой части
Цитата:
Сообщение от HATИ
Девы, что делать?
В группе не холодно, но Нику укладывают спать в кофте, колготках и на все это одевают пижаму  подозреваю что она такая не одна.
Так ужасно жарко спать, а потом взмокшая в группе или в горшечной 
|
 поговорит ьс воспиталкой не делать так
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
|
   иннаааааааа жесть.
@@@@@@@@@@ обидно когда так.
|
09.02.2010, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
им просто лениво раздевать?
тогда б уж пижаму наверх не одевали...
может они по мерзлявым детям ориентируются???   просто сказать, что твой ребёнок к такой температуре привычный, его на сон можно не кутать 
я видела, как в нашей группе все после обеда идут на горшок, мыть попу, а потом с голыми попами по ковру следуют в спальню - так проще пижаму просто одеть, а не колготки и пижаму, так что не понятно, почему ваших кутают 
|
Сама не понимаю почему кутают...
И попу им не моют...
Нужно поговорить, тока вот поймать бы воспиталку.
Цитата:
Сообщение от БагИра
так на групповые не обязательно на прыгалки ходить-есть помягче-калланетика, пилатес. Я степ сама не выдержу-у меня голова кружиться начинает...
|
 говорю ж, у нас в заповеднике только прыгалки!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ого, видать лениво раздевать чтоли? Бред какой то, бедные детки
Наши спят в пижамах голышом, без трусиков и маечек
|
У меня тож была первая мысль что спят без маечек и трусиков, но как-о трудно верится что Ника писает фонтаном до груди
Цитата:
А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
|
 кошмар
|
09.02.2010, 21:07
|
|
Наш человек
|
|
09.02.2010, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
у мну ишшо за 3900 до сентября, а так бы с удовольствием за компашку...правда мне Стиль понра очень и ближе и круче, с бассом..
Инн, давай представляйся...открой свое первое имя))
|
Стиль это который?
|
|
|
09.02.2010, 21:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 на посмеяться.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|

Цитата:
Сообщение от БагИра
всем привет
а я кузя светлановский-))
Про имена-с викой у нас было единогласие..почти. Было на выбор три имени Катя, Вероника и вика.Мужу больше нравилось Вероника, после рождения доченьки он решил дать мне приоритет в выборе имени, так Вика стала викой-))
Оля-ты дениса решила все таки в сад отдать,?сад то далеко?
А мы заболели  . Проснулась с темпой. Поставили нам ринотонзиллит. Самое сложное что через рот мы не хотим никаких лекарств принимвать, а если силком-то все это выплевывается 
|
не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Морячка
вот это да, Оооооооооооооля, я только заметила, что ты Княгиня, просто ты для меня не менялась - всегда ей оставалась)))))))
|
+1000!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Деовчки нам врач выписала диоксидин в нос капать, почитала про него-не хочу Вике его давать пока...чем можно заменить его, нам от зеленых соплей
|
нам диоксидин плохо помогает, хорошо помогает Изофра, сейчас болели, сопли не сильно зеленые были, я начала Мирамистином промывать-очень хорошо помог!

|
|
|
09.02.2010, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ой  
Цитата:
Ладно, со мной не общаетесь, пошла детеныша кормить.
|
а я мужа)))
Цитата:
Сообщение от М@лина
Стиль это который?
|
на Голикова..

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
09.02.2010, 21:19
|
|
Наш человек
|
Маш изорфа это антибиотик все таки. опять же если нет проблемм с носоглоткой зачем это......
ну я обсуждаю. помнюу кристи один раз такое было промыла я такие сопли аквамарисом отсасывала проторгол и виброцил на ночь три дня и сошли на нет они
|
09.02.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
|
|
|
09.02.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
|
09.02.2010, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
|
Аня
а не хочешь попробовать летом начать закаливание и дыхательную гимнастику. У меня кузина в детстве воспалениями часто болела, год провела в санатории, и после этого постоянно занималась с ней мама дыхательной гимнастикой и закаливала. Все забыли про все эти проблемы, единственное сил на это немало уходит.
|
|
|