Призвать врача, вызванного на дом неофициально, к ответственности за лечение реально? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:14   #31
фли
Наш человек

очень двоякая ситуация.. с одной стороны, Вы и Ваш ребёнок, которому не помогли назначенные врачом лекарства, с другой, врач, которая продолжает настаивать на своём, тем самым (лично мой вывод) даёт понять, что в назначении она более чем уверена. если Вы долгое время доверяли здоровье ребёнка этому врачу, и это первый казус, то здесь я бы скорее всего на Вашем месте доверилась ей. сложно, конечно, делать вывод, но, прикинув теоретически проблему на себя, такое вот решение пришло. здесь, в пользу врача ещё и то, что в аннотациях к лекарствам даны, как правило общие рекомендации, а врач уже назначает индивидуальную дозу каждому пациенту отдельно. здесь же, не поспоришь и с тем, что дозы всех лекарств для шестимесячного младенца и парня в 2г и 7мес на порядок отличаются...

в любом случае, что бы Вы не решили, Вы поступите правильно, я уверена! скорейшего выздоровления малышу!

фли is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 00:17
ответ для фли , на сообщение « очень двоякая ситуация.. с одной... »
Кариока
развращенная властью

Юль... ПЕРВОЕ, что спрашивает врач при назначении антибиотиков - вес ребенка. Не возраст, а вес.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 00:17   #33
Инквизиция
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
А "поцарапать машину", между прочим, подсудный. Нет уж - увольте.
Вы знаете, я не хочу ей даже подгадить, тут несколько другое... я же не хочу ей гадить за то, что она мне пережаренных семечек продала, я хочу до нее донести, что она должна нести отвественность за свои поступки, за СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВ. И не знаю как это сделать .
Ранее вы написали что хотите ей отомстить.За то что вы скажете заведущей о том,что врач принимает левак в клинике-её запросто могут уволить.Отлично да?
Старый 10.02.2010, 00:18
ответ для malych , на сообщение « Мое мнение отличается от вашего, но я... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Мое мнение отличается от вашего, но я вам нигде не нахамила. меня действительно удивляет, зачем обращаться к врачу, если затем сверяете его мнение с интернет ресурсами, и доверяете им скорее, чем врачу.

Вы знаете, я ЛЮБОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, трижды опытнейшего врача сверяю с интернет-ресурсами и мнениями ДРУГИХ врачей, чем и вам желаю.
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 00:19   #35
Кариока
развращенная властью

Ее проблемы. К леваку надо относиться также внимательно, как и к официалам. Даже еще внимательней - она от них денег больше имеет.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Старый 10.02.2010, 00:23   #36
juh
Мега-элита

Цитата:
Да, если хотите это месть, потому как если бы мы с ребенком загремели в больницу или загремим, я вообще ее прибью. Я несколько раз переспросила, у ребенка не спадает температура, а она отмахивается как от мухи и швыряет трубки????????????????
Сами признаете, что это месть!
А жажда мести - это такое грязноватое дело. Успокойтесь, вам сейчас нужно ребенком заниматься, а не счеты сводить.
Тем более подло было бы подставлять человека за то, что вам шли навстречу и принимали "слева". Не ходите "слева", не стремитесь съэкономить, тогда можете смело предъвлять претензии.
juh is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 00:24
ответ для juh , на сообщение « Сами признаете, что это месть! А... »
Кариока
развращенная властью

при заходах "справа" документы подделываются запросто.
Старый 10.02.2010, 00:25   #38
malych
Наш человек

Цитата:
Врач не контролировала процесс лечения, она не стала перепроверять свои назначения, а задумалась об этом лишь тогда, когда я сама ее ОЧЕНЬ УДИВИЛА, сказав, что эта суспензия бывает в более сильных дозах........ Тогда она призналась, что наверное именно суспензия в более сильной дозе нам и нужна была, что типа она ее и имелла в виду. А когда я ее спросила, почему Я ДОЛЖНА ей объяснять, что есть две суспензии, кол-во доз которых разнятся, ОНА ШВЫНУЛА ТРУБКУ.
Еще вопросы есть?
.
вопросы есть. она вам выписала КОНКРЕТНУЮ суспензию, с указанием более низкой концентрации? Или просто назвние? Потому что если просто название, то в аптеке у вас уже должны были уточнять, какая именно суспензия вам нужна.
Старый 10.02.2010, 00:26
ответ для malych , на сообщение « вопросы есть. она вам выписала... »
Кариока
развращенная властью

начнем с того, что она должна была выписать лекарство в конкретной дозировке. Сколько ни назначали антибиотики - всегда сразу же оговаривали дозировку.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Старый 10.02.2010, 00:28   #40
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инквизиция Посмотреть сообщение
Ранее вы написали что хотите ей отомстить.За то что вы скажете заведущей о том,что врач принимает левак в клинике-её запросто могут уволить.Отлично да?
Если мой ребенок или чей-нибудь еще окажется в больнице с осложнениями по ее вине, то мне ПЛЕВАТЬ на то, уволят ее или нет. Уволят и правильно сделают.
Я в шоке была просто от того, что ВРАЧ позволила себя швырять трубки, тем самым снимая с себя ответственность за свои назначения, а я как ... не знаю кто... дожна была сегодня искать срочняком другого ЛОРа, тратить опять свои деньги за вызов, НЕРВЫ, одновременно сбивая ребенку температуру и вытирать его слезы. У нас со среды прошлой уже она держится, хорошо хоть не постоянно, а только во сне поднимается.
Поэтому слово "месть" тут я выше написала с горяча. Это не месть, а ПРАВОСУДИЕ.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение