(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 01:29   #7861
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

И еще, если кто отзывы еще может написать про 1-й, 9, 6 и отта роддома, буду признательна....
Всем, кто написал уже,огромное спасибо.

(это мужа сотрудник интересуется, жена должна рожать, а с интернетом они не дружат.
Выяснилось, что у нее уже 3-й ребенок и ей 39 лет, но до этого жили в волгограде...)
Я рожала на семейных родах в 9, врач Пирогов, акушерка Личагина, все молодцы!!! Мне лично не очень близок их подход с моральной т.зр, но понять их можно, т.к. для них роды - трудовые будни, а не из-ряда-вон-самое-важное-в-жизни. К профессионализму никаких вопросов. Но они недешевые, полтора года назад роды стоили 30 000 + еще 30 000 послеродовое. Но зато условия, как в хорошем отеле + отличые врачи.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Если нужна консультация гастроэнтеролога - аллерголога, стукни в личку, я тебе ее контакты дам. Очень она приятная тетка.
Слушай, Лена, а за что ты так любишь этого гастроэнтеролога, а? Я вот в свое время про целиакию много чего поузнавала (для подруги надо было), ипо моей абсолютно непрофессиональной информации целиакия вам ну никак не светила. И слава Богу, так оно и оказалось. При том букете, который она вам поставила под вопросом, она мне кажется абсолютно классическим образцом врача-перестраховщика, который от страха ответственности и на всякий случай назначает все возможные анализы и все возможные препараты, включая отнюдь небезвредные, а также запрещает все, что только можно. Скажи мне, я неправа?

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я просто думала, там сыпь на третий день высыпает.... Какая там симптоматика вообще?
Сопли - это не от розеолы точно. Но не исключено, что может наложиться розеола на ОРВИ. Розеола, как тебе правильно написали, это высокая температура, которая резко проходит и сменяется сыпью. Больше симптомов нет.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
дык я не себя, я марьяна) сама то уже от капусты даже набираю...какая -то *опа(
Дорогая, так не бывает. Есть старая цитата, которую я нежно люблю. Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".

Кастра, че-та ты не процитировалась. Когда ты говориь "помыть водой с мылом", ты имеешь в виду мой способ с зубной щеткой или что-то другое?

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 10.02.2010, 01:39
ответ для Щенок , на сообщение « Я рожала на семейных родах в 9, врач... »
Kastra
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Кастра, че-та ты не процитировалась. Когда ты говориь "помыть водой с мылом", ты имеешь в виду мой способ с зубной щеткой или что-то другое?
Ну да, у нас, правда, не зубная щетка для этих целей, а по-больше приспособлена, вот ею и мою.
Старый 10.02.2010, 02:03   #7863
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А почему нельзя помидоры и кукурузу? Я знаю, что свежая клетчатка начинает усваиваться годам к трем, но давать-то почему нельзя? А как же остальные свежие фрукты-овощи??? Озадачила ты меня
Мне кажется, ты зря озадачилась. У Лениной Саньки с ЖКТ не все в порядке, поэтому ей ввели ограничения на многие продукты. Здоровых детей это не касается. Это как больному прописывают постельный режим, а здоровому - физические нагрузки.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 10.02.2010, 02:15   #7864
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Уточни по телефону, но я думаю, что они не подпишут такую карту, там же есть целый лист - Эпикриз, который оканчивается - ребенок здоров. посещать ДОУ может. А вдруг у вас в анализах, не дай Бог, лейкоцитоз страшенный, как она тебе напишет здоров?
Спасибо Ну чтож, буду в четверг направления на анализы брать значит, надо до конца месяца карту сделать и подписать у заведующей, у меня уведомление на 9-е марта.

Екатерина77 is offline  
Старый 10.02.2010, 02:19
Глокая Куздра
Banned

Цитата:

Дорогая, так не бывает. Есть старая цитата, которую я нежно люблю. Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".
Согласна, но тут я думаю, причина мне известна - капуста была на йогурте, но с большим количеством соли - при этом я много пью, думаю вода и повлияла, так как за день на двух тарелках капусты набрать 900 грамм точно нереально. А цитата да, знакома, и так же любима и везде цитируема) Есть еще вариант - "рот зашей"=)
Старый 10.02.2010, 02:29
ответ для Каменюга , на сообщение « 9 роддом, семейные роды Тихонов... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Выяснилось, что мы ее кормили неправильно, много чего не усваивалось, животик болел, может быть, короче, сейчас все ТТТ. Сегодня нас выписали.
Вот и славте!
А в океанариум мы ещё сходим!

Meoth is offline  
Старый 10.02.2010, 02:34
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Я рожала на семейных родах в 9, врач Пирогов.
Есть старая цитата, которую я нежно люблю.
О, я к Пирогову ездила записываться на роды. Но он мне жёстко сказал - КС. Ещё бы, перестраховщик. Потому что ЭКО. А моей подружке-экошке же, с которой я ездила, того и надо было. Она пошла к нему кесариться а я рисковать в Радугу.) То есть, я хочу сказать, он не фанатик, если стрёмно и хочется кесарева без особых в общем-то показаний, это вариант!

Цитата замечательная. Я вот тоже когда мне жалуются на полноту от гормонов, про себя вспоминаю кадры лагерных кинохроник.

Meoth is offline  
Старый 10.02.2010, 11:49
ответ для Meoth , на сообщение « О, я к Пирогову ездила записываться на... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Я в 9 ке рожала у Куликовой Н.А врач супер, хотя говорят в 9 ке все хорошие, лежала там несколько раз на сохранении понравились врачи Гойда, Зос, Иванова Светлана Мих. , Тихонов не очень помоему пофигист!
Акушерка Сильва - оченьхорошая!
Он не Гойда, а Года, я с ним рожала и сохранял меня тоже он - супер дядька!!!

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 10.02.2010, 12:02   #7869
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
дык я не себя, я марьяна) сама то уже от капусты даже набираю...какая -то *опа(
А месяч. у тебя скоро, я к ним всегда отекать начинаю. Соль ограничь конечно.

Восточная Сказка is offline  
Старый 10.02.2010, 12:23   #7870
Yu-An'
Участник

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А месяч. у тебя скоро, я к ним всегда отекать начинаю. Соль ограничь конечно.
Жень, как ваша сыпь? Как самочувствие?

С добрым утром!

Yu-An' is offline