| |
|
09.02.2010, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
мась.. я с тобой   тоже с нервным тиком..  ну ты знаешь 
просто поддержать холерика хочу.. КАК я тебя понимаю.... 
|
Спасибо Светуль
|
|
|
09.02.2010, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Цитата:
Сообщение от julce
кстати.... верошпирон добавить забыла... по 1/4 таб в 16 и в 20 час...
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои в саду не спят, что делать ума не приложу и ведь другим детям спать мешают, кошмар какой-то, воспитательница говорит, все нормуль когда нибудь привыкнут, сегодня пришли голодные, дома и обед и ужин с перерывом в два часа.
|
09.02.2010, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Неее, я на такое не согласная .... чтобы еще и на неделю отдать, это для меня смерти подобно. Я не настолько ценю карьеру, семья для меня в милион раз дороже, муж пусть деньги зарабатывает .....
|
Я тоже так не смогу, впервые без Ники была неделю пока лежала в роддоме, так соскучилась  . Сейчас вроде бы и можно было к родителям на выходные отправлять, но не представляю, что ребенок где-то без меня. А неделю это я вообще  , хотя слышу о таком не впервые, но не понимаю...
А на счет бабушек поддержу Наташу, очень хорошо когда у них есть желание поняньчится. Я могу и с мужем запросто оставить и с мамой. Мама иначе занимается с Никой, чем я, очень многое дает ей и я бы не смогла препятствовать их общению. Пусть она и дает порой мне советы ненужные, но к этому уже привыкла и не реагирую, а Ника очень бабушку любит и ждет всегда (впрочем и дедушку тоже, и вторым всегда рада, хоть они и редкие гости) Я всегда старалась, что бы дети общались по максимуму и с другими детками и взрослыми.
Лен, а у тебя чувствуется обида какая-то на маму. Но ты помню писала, что у вас все в семье сложно.
Женечка пусть поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.02.2010, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я уже не страдаю от ревности............ Лучше я не буду ничего больше говорить, каждому свое. П.С. Я уже, как привидение с нервным тиком.
|
Наташ, это все временно, Крис подрастет легче будет 
Если я долго пообщаюсь с мамой своей, то у меня факт начнется не кислый нервный тик, меня хватает максимум на сутки, дальше я готова бежать как можно дальше от ее советов, нравоучений и псевдопомощи
Цитата:
Сообщение от anfi
Мои в саду не спят, что делать ума не приложу и ведь другим детям спать мешают, кошмар какой-то, воспитательница говорит, все нормуль когда нибудь привыкнут, сегодня пришли голодные, дома и обед и ужин с перерывом в два часа.
|
Я когда Ксюшу в сад отдала, правда нам уже 4,7 было, она тоже не спала ... в первый день ее воспитатель из спальни просто забрала и она сидела пила с ней чай и играла потихоньку, потом и правда привыкла и стала со всеми спать ....
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А на счет бабушек поддержу Наташу, очень хорошо когда у них есть желание поняньчится. Я могу и с мужем запросто оставить и с мамой. Мама иначе занимается с Никой, чем я, очень многое дает ей и я бы не смогла препятствовать их общению. Пусть она и дает порой мне советы ненужные, но к этому уже привыкла и не реагирую, а Ника очень бабушку любит и ждет всегда (впрочем и дедушку тоже, и вторым всегда рада, хоть они и редкие гости) Я всегда старалась, что бы дети общались по максимуму и с другими детками и взрослыми.
Лен, а у тебя чувствуется обида какая-то на маму. Но ты помню писала, что у вас все в семье сложно.
|
У нас любофф на расстоянии, близко мне и не нужно и не хочется. Дети кстати особой радости при встрече с бабушкой не выражают, хотя собственно с чего бы .....
|
10.02.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну да, у нас ларингит + обструкция. Лечимся кленбутеролом + ингаляции с нафтизином и содой, отвар подорожника и анаферон ......
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена вы без антибиотиков лечитесь?У Ксюши ларингит был 2 раза,нам говорили что лечится только антибиотиками,ингаляции делала часто просто физ р-ром,плюс растирала грудку согревающими мазями и барсучим жиром
|
10.02.2010, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anfi
|
Я сколько себя помню,всегда ненавидела спать в саду,я вообще в обед никогда не сплю,даже если ночью не спала,Ксюша тоже приходит голодная с сада,хотя ест там хорошо,плюс сад санаторный с хорошим питанием,и она там действительно ест,сегодня выбегает,мама подожди я молоко допью и выйду  я просто в шоке,она раньше молоко ненавидела,пришла домой сьела тарелку супа ,пачку хлопьев и 2 чашки кефира,взвесила почти 15кг  в сентябре12,5 весила
|
10.02.2010, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
|
У нас в этом году тоже не спит, я имею в виду с сентября где то. По началу приходил домой ошалелый, уставший, сейчас тоже не фонтан, но получше. На выходных днем укладываю. Но у нас другая тема в садике, у нас спать негде. Спали в колясках. Сейчас большой уже.
|
|
|
10.02.2010, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну да, у нас ларингит + обструкция. Лечимся кленбутеролом + ингаляции с нафтизином и содой, отвар подорожника и анаферон ......
|
Кто вам такое лечение назначил??? Лена, вы без БЛД??? Что-то очень сильно похоже на течение вирусной инфекции при ней... попробуй вместо кленбутерола беродуал ингалировать на физ растворе... и пульмикорт добавь- быстрей справитесь...
нафтизин- сосудосуживающее... нецелесообразно в данной ситауции... сода разжижает мокроту, но не способствует ее выведению... температуры нет?
|
10.02.2010, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Кто вам такое лечение назначил??? Лена, вы без БЛД??? Что-то очень сильно похоже на течение вирусной инфекции при ней... попробуй вместо кленбутерола беродуал ингалировать на физ растворе... и пульмикорт добавь- быстрей справитесь...
нафтизин- сосудосуживающее... нецелесообразно в данной ситауции... сода разжижает мокроту, но не способствует ее выведению... температуры нет?
|
а мне говорили, что пульмикорт сильный и с него надо медленно уходить
как вы сами? полегче стало?
|
|
10.02.2010, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а мне можно консультацию? Мы ж того тоже.. Температуры (ТТТ) нет. Есть кашель отхаркивающий и на последнем (кхы) чих- и перестает кашлять.. Вот для меня загадка, чихает всегда.. Это сопли? внутренние? как считаешь?
|
|
|