***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 23:09
ответ для Nika , на сообщение « Февральские цены Купе (с услугами,... »
Маriшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
Февральские цены
Купе (с услугами, питание) (6263.2 руб.)
Купе (5531.2 руб.)
Люкс (СВ) (9709.5 руб.)
Плацкарт (2779.2 руб.)
ОбалдетьРеально самолетом дешевле, чем купе! Это наверное только в России такое возможно
Старый 09.02.2010, 23:16   #812
Маriшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Задам вопрос и по теме, и не по теме...

Поделитесь своим опытом, пожалуйста, какую коляску вы берете (или брали) на ребенка 1,5-2 года на море? Чтобы и легкая была, с собой в дорогу можно было бы взять. И по песку можно было бы пробраться. И удобная для ребенка - не провисающая, с большим капюшоном от солнца.
Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень довольны. Она и легкая и складывается легко и в маршрутке там в Анапу катались - абсолютно не мешала. А еще корзина большая и на рынок за вкусняшками и на пляж с формочками. И капюшон есть, но нам не пригодился и дождевик есть, даже не брали с собой. Но поскольку она легкая - по песку плохо идет. Мы правда жили в минуте от пляжа, так что и не надо было. Но многие оставляли перед пляжем, там целый паркинг колясок был И в этом году с собой обязательно!!
Старый 10.02.2010, 00:59
ответ для Маriшка , на сообщение « Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень... »
мамаЖеКа
Элита

В прошлом году ездили в Джемете,сыну 4г исполнилась, дочка старшая из дома коляску взять не дала- "стыдно,с таким большим в коляске" .Хорошо,у хозяев 2 коляски свободные были. Мы, когда в Анапу ездили с собой Граго Сити Спорт брали.По жаре реб тяжело ходить,да и корзина выручала. Прокат стоил 100-120/сут.
мамаЖеКа is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 02:21   #814
Caprichosa
Элита

Спасибо всем за отклики!
Еду с ребнком в первый раз на море, поэтому ваши отзывы очень важны

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,на мой взгляд,у Вас требования не совместимые.
Легкая и по песку хорошая- вряд ли будет такая.
Мы брали для 9 месячного ребенка Микрус (сейчас такие же ТАКО),она реально проходила по песку отлично,просторная,ребенок там прекрасно спал.Но она тяжеленная очень.

В этом году ребенку будет год,я купила трость,но с откидывающейся спинкой полностью,капюшоном,сеткой для продуктов и прочими нужными мелочами.
Да, требования, пожалуй, малосовместимые. Но хотелось услышать именно компромиссные варианты. Кому какая коляска жизнь облегчила.
По песку, конечно, надо будет в меньшей степени возить. Но чтобы хоть немного можно было проехать.
Вот сейчас у нас Инлезина Зиппи. Она, конечно, тяжеленная (хотя и трость). По снегу (неутоптанному) она катится ужасно. Вот и хочется понять, какую надо брать с собой, чтобы с выбором не ошибиться.

Цитата:
Сообщение от Busy_lady Посмотреть сообщение
Мы брали Peg-Perego Pliko lite+ зонтик от солнца на коляску (в Mothercare покупали)...Более ли менее Она складывается,как трость и лёгкая ...проходимость средняя,но справлялись
Цитата:
Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
1. В Джемете и Анапе есть коляски напрокат!!! (практически на каждом углу)
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
В прошлом году ездили в Джемете,сыну 4г исполнилась, дочка старшая из дома коляску взять не дала- "стыдно,с таким большим в коляске" .Хорошо,у хозяев 2 коляски свободные были. Мы, когда в Анапу ездили с собой Граго Сити Спорт брали.По жаре реб тяжело ходить,да и корзина выручала. Прокат стоил 100-120/сут.
спасибо, буду иметь в виду.

Цитата:
Сообщение от Маriшка Посмотреть сообщение
Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень довольны. Она и легкая и складывается легко и в маршрутке там в Анапу катались - абсолютно не мешала. А еще корзина большая и на рынок за вкусняшками и на пляж с формочками. И капюшон есть, но нам не пригодился и дождевик есть, даже не брали с собой. Но поскольку она легкая - по песку плохо идет. Мы правда жили в минуте от пляжа, так что и не надо было. Но многие оставляли перед пляжем, там целый паркинг колясок был И в этом году с собой обязательно!!
А коляски там не принято угонять?
Caprichosa is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 11:54   #815
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Вот сейчас у нас Инлезина Зиппи. Она, конечно, тяжеленная (хотя и трость). По снегу (неутоптанному) она катится ужасно. Вот и хочется понять, какую надо брать с собой, чтобы с выбором не ошибиться.
Зиппи вообще все хвалят тут на Лв,так что если уж ее тяжело по песку,то остается только трансформер с большими колесами.
У нас сейчас трехколеска Пег-Перего GT3 Мне очень нравится,но я боюсь что в самолеет от нее ничего не останется при перевозке. А так бы наверное взяла ее.Кто-то писал,что только трости можно в салон (при входе оставлять),а все остальные коляски в багажное отделение
А раньше мы везли на поезде трансформер,удобно. Колеса снимали и ставили коляску на нижнюю полку.
Старый 10.02.2010, 11:55   #816
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
Прокат стоил 100-120/сут.
Так получается тем кто едет на месяц выгоднее новую купить тыщи за 3 дома,чем пользоваться чужой.
Старый 10.02.2010, 12:37   #817
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так получается тем кто едет на месяц выгоднее новую купить тыщи за 3 дома,чем пользоваться чужой.
Во!!! Я каждый год покупаю в Анапе коляску-трость. В прошлом году новьё стоила 1600. С откидывающейся спинкой,крманом для всякой всячины (он одевался на ручки) и накомарником. Мы ездим на 24 дня и брать в прокат жаба душит.
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 12:49
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
*Belle*
Наш человек

Сорри, что вклиниваюсь в топ.. но что-то мысли бродят - а не поехать ли нам в Анапу .
Хотя в прошлом году мы "попали" на буйное цветение водорослей.
а так в принципе всем довольны были..
девочки, кто хорошо знает ту местность - подскажите, когда водоросли не цветут или цветут по миниуму?
или может кто купался в чистом море - когда вы его таковым видели?
И если выбирать между Джемете(ы в прошлом году там были) и Витязево - где лучше?
(не считая отдаленности от моря)

спасибо .
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 13:40
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Такая Я
Ветеран

Девочки, а вот мы раньше всегда отдыхали в санатории на Проспекте, вечерами каждый день представления в кинозале были, спектакли, типа цирки и прочие развлекалки. А в прошлом году отдыхали в ГД, так дочка по вечерам маялась. Слышала, что вроде в Фее-2 проводятся для всех, в том числе и детей с "улицы". Есть у кого опыт хождения на такие развлечения в пансионаты, где вообще вечерами детки развлекаются кроме дворов ГД и кафешек? Район Джемете интересует. В город каждый день не наездишься.
Старый 10.02.2010, 13:42
ответ для Такая Я , на сообщение « Девочки, а вот мы раньше всегда... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Такая Я Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мы раньше всегда отдыхали в санатории на Проспекте, вечерами каждый день представления в кинозале были, спектакли, типа цирки и прочие развлекалки. А в прошлом году отдыхали в ГД, так дочка по вечерам маялась. Слышала, что вроде в Фее-2 проводятся для всех, в том числе и детей с "улицы". Есть у кого опыт хождения на такие развлечения в пансионаты, где вообще вечерами детки развлекаются кроме дворов ГД и кафешек? Район Джемете интересует. В город каждый день не наездишься.
в Фее 2 точно устраивались представления, по пляжу ходили мультяшные герои и предлагали флаеры. Но мы не ходили
*Belle* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение