| |
|
09.02.2010, 23:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nika
Февральские цены
Купе (с услугами, питание) (6263.2 руб.)
Купе (5531.2 руб.)
Люкс (СВ) (9709.5 руб.)
Плацкарт (2779.2 руб.)
|
Обалдеть  Реально самолетом дешевле, чем купе!    Это наверное только в России такое возможно

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
Задам вопрос и по теме, и не по теме...
Поделитесь своим опытом, пожалуйста, какую коляску вы берете (или брали) на ребенка 1,5-2 года на море? Чтобы и легкая была, с собой в дорогу можно было бы взять. И по песку можно было бы пробраться. И удобная для ребенка - не провисающая, с большим капюшоном от солнца.
|
Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень довольны. Она и легкая и складывается легко и в маршрутке там в Анапу катались - абсолютно не мешала. А еще корзина большая и на рынок за вкусняшками и на пляж с формочками. И капюшон есть, но нам не пригодился и дождевик есть, даже не брали с собой. Но поскольку она легкая - по песку плохо идет. Мы правда жили в минуте от пляжа, так что и не надо было. Но многие оставляли перед пляжем, там целый паркинг колясок был  И в этом году с собой обязательно!!

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:59
|
|
|
Элита
|
В прошлом году ездили в Джемете,сыну 4г исполнилась, дочка старшая из дома коляску взять не дала- "стыдно,с таким большим в коляске" .Хорошо,у хозяев 2 коляски свободные были. Мы, когда в Анапу ездили с собой Граго Сити Спорт брали.По жаре реб тяжело ходить,да и корзина выручала. Прокат стоил 100-120/сут.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 02:21
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за отклики!
Еду с ребнком в первый раз на море, поэтому ваши отзывы очень важны
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,на мой взгляд,у Вас требования не совместимые. 
Легкая и по песку хорошая- вряд ли будет такая.
Мы брали для 9 месячного ребенка Микрус (сейчас такие же ТАКО),она реально проходила по песку отлично,просторная,ребенок там прекрасно спал.Но она тяжеленная очень.
В этом году ребенку будет год,я купила трость,но с откидывающейся спинкой полностью,капюшоном,сеткой для продуктов и прочими нужными мелочами. 
|
Да, требования, пожалуй, малосовместимые. Но хотелось услышать именно компромиссные варианты. Кому какая коляска жизнь облегчила. 
По песку, конечно, надо будет в меньшей степени возить. Но чтобы хоть немного можно было проехать.
Вот сейчас у нас Инлезина Зиппи. Она, конечно, тяжеленная (хотя и трость). По снегу (неутоптанному) она катится ужасно. Вот и хочется понять, какую надо брать с собой, чтобы с выбором не ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Мы брали Peg-Perego Pliko lite+ зонтик от солнца на коляску (в Mothercare покупали)...Более ли менее Она складывается,как трость и лёгкая ...проходимость средняя,но справлялись 
|
Цитата:
Сообщение от МамаНаты
1. В Джемете и Анапе есть коляски напрокат!!! (практически на каждом углу)
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
В прошлом году ездили в Джемете,сыну 4г исполнилась, дочка старшая из дома коляску взять не дала- "стыдно,с таким большим в коляске" .Хорошо,у хозяев 2 коляски свободные были. Мы, когда в Анапу ездили с собой Граго Сити Спорт брали.По жаре реб тяжело ходить,да и корзина выручала. Прокат стоил 100-120/сут.
|
спасибо, буду иметь в виду.
Цитата:
Сообщение от Маriшка
Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень довольны. Она и легкая и складывается легко и в маршрутке там в Анапу катались - абсолютно не мешала. А еще корзина большая и на рынок за вкусняшками и на пляж с формочками. И капюшон есть, но нам не пригодился и дождевик есть, даже не брали с собой. Но поскольку она легкая - по песку плохо идет. Мы правда жили в минуте от пляжа, так что и не надо было. Но многие оставляли перед пляжем, там целый паркинг колясок был  И в этом году с собой обязательно!!
|
А коляски там не принято угонять?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
Вот сейчас у нас Инлезина Зиппи. Она, конечно, тяжеленная (хотя и трость). По снегу (неутоптанному) она катится ужасно. Вот и хочется понять, какую надо брать с собой, чтобы с выбором не ошибиться.
|
Зиппи вообще все хвалят тут на Лв,так что если уж ее тяжело по песку,то остается только трансформер с большими колесами.
У нас сейчас трехколеска Пег-Перего GT3 Мне очень нравится,но я боюсь что в самолеет от нее ничего не останется при перевозке. А так бы наверное взяла ее.Кто-то писал,что только трости можно в салон (при входе оставлять),а все остальные коляски в багажное отделение 
А раньше мы везли на поезде трансформер,удобно. Колеса снимали и ставили коляску на нижнюю полку.
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Прокат стоил 100-120/сут.
|
Так получается тем кто едет на месяц выгоднее новую купить тыщи за 3 дома,чем пользоваться чужой.
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Так получается тем кто едет на месяц выгоднее новую купить тыщи за 3 дома,чем пользоваться чужой. 
|
Во!!! Я каждый год покупаю в Анапе коляску-трость. В прошлом году новьё стоила 1600. С откидывающейся спинкой,крманом для всякой всячины (он одевался на ручки) и накомарником. Мы ездим на 24 дня и брать в прокат жаба душит.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Сорри, что вклиниваюсь в топ.. но что-то мысли бродят - а не поехать ли нам в Анапу .
Хотя в прошлом году мы "попали" на буйное цветение водорослей.
а так в принципе всем довольны были..
девочки, кто хорошо знает ту местность - подскажите, когда водоросли не цветут или цветут по миниуму?
или может кто купался в чистом море - когда вы его таковым видели?
И если выбирать между Джемете(ы в прошлом году там были) и Витязево - где лучше?
(не считая отдаленности от моря)
спасибо .
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот мы раньше всегда отдыхали в санатории на Проспекте, вечерами каждый день представления в кинозале были, спектакли, типа цирки и прочие развлекалки. А в прошлом году отдыхали в ГД, так дочка по вечерам маялась. Слышала, что вроде в Фее-2 проводятся для всех, в том числе и детей с "улицы". Есть у кого опыт хождения на такие развлечения в пансионаты, где вообще вечерами детки развлекаются кроме дворов ГД и кафешек? Район Джемете интересует. В город каждый день не наездишься.
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Такая Я
Девочки, а вот мы раньше всегда отдыхали в санатории на Проспекте, вечерами каждый день представления в кинозале были, спектакли, типа цирки и прочие развлекалки. А в прошлом году отдыхали в ГД, так дочка по вечерам маялась. Слышала, что вроде в Фее-2 проводятся для всех, в том числе и детей с "улицы". Есть у кого опыт хождения на такие развлечения в пансионаты, где вообще вечерами детки развлекаются кроме дворов ГД и кафешек? Район Джемете интересует. В город каждый день не наездишься.
|
в Фее 2 точно устраивались представления, по пляжу ходили мультяшные герои и предлагали флаеры. Но мы не ходили
|
|
Цитировать ·
|