На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 13:45
ответ для Фрида_ , на сообщение « Нет, не застревает. Там по 25... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Нет, не застревает. Там по 25 квадратных метров за 1 раз можно пылесосить (1-2 комнаты).
Оль, напомни, пожалуйста, где ты его покупала. Тоже хочу такое чудо!
vitta is offline  
Старый 10.02.2010, 13:46
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем Анечку (*Glow*) c Днем... »
vitta
Старожил

Аня, мы с Артемом тоже тебя поздравляем с днем рождения! Будь счастлива!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Анечку (*Glow*)
c Днем рождения!!!
Желаем здоровья, счастья семейного, пусть в жизни тебе сопутствуют удача и успех, окружают только верные друзья!!!
vitta is offline  
Старый 10.02.2010, 13:54   #16083
Танюшенция
Banned

девочки, хелп! у кого мясорубки есть, как вы чистите металическую штуку с дырками, через которую собственно проходит продукт??? у меня в каждой дырккке такие бяки скопились на стенках, и кипятила и зубочисткой ковыряла. ну не вычистить до конца. В итоге мясо тут крутила-чернота вылазит, с этой какашкой все((((
Танюшенция is offline  
Старый 10.02.2010, 14:02   #16084
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, хелп! у кого мясорубки есть, как вы чистите металическую штуку с дырками, через которую собственно проходит продукт??? у меня в каждой дырккке такие бяки скопились на стенках, и кипятила и зубочисткой ковыряла. ну не вычистить до конца. В итоге мясо тут крутила-чернота вылазит, с этой какашкой все((((
После мяса надо кусок хлеба промолоть
Старый 10.02.2010, 14:05   #16085
incha
Частый гость

Всем Привет!

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с 9 месяцами!!!!!

Наташеньку и Машуню
Иришу и Шурика
Танечку и Димульку
Ксюшу и Кирилла
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма

Аню с днем рождения

Присоединяюсь!! Спокойных ночек и здоровья!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня большая радость Сейчас у нас в квартире жарища началась, из-за солнца просто пекло , полезла я в шкаф с летними вещами, решила шутки ради померить мини-мини шортики, что носила..эээ...лет в 20, а потом не могла в них влезть И ВЛЕЗЛА! Даже без усилий Хожу теперь в них, довольная как слон
поздравляю

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня сегодня опять ночью дурдом, Мишка ночью столько пьет жидкости, что памперс не выдерживает, сегодня протек, пришлось менять все, потом нос промывали орал бедный, так жалко

а еще я проснулась сегодня и у меня голос пропал, или бывает как в той рекламе холса "Марк любимый"

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Я заболела ....чихаю и насморк...блин..что за пипец такой...сижу в маске...хоть бы дети не заболели
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
incha is offline  
Старый 10.02.2010, 14:09   #16086
vitta
Старожил

Цитата:
Обычно тоже просто зубочисткой все выковыриваю, с фейри мою. Но если нужно совсем-совсем отчистить есть чудо средство производитель Селена, называется Универсальное чистящее средство для кухни, правда оно ядреное очень, пользуюсь им не для мясорубки, а, например, когда вертел для гриля очистить надо, или просто застарелый, пригоревший жир. Прыскаешь, оставляешь минут на 5, и смываешь водой. Все сверкает как новое. Я его у свекрови первый раз увидела, прониклась, когда мы на утро после шашлыков шампуры, решетки для гриля отмывали.
Покупала в Ашане [IMG]http://www.h******/image_db/677.jpg[/IMG]
vitta is offline  
Старый 10.02.2010, 14:12   #16087
Танюшенция
Banned

ага, сенкс. Натали, я думала, хлеб после всего надо промолоть типа чтоб продукт доконца вышел... а что, оказывается для очистки? я всегда пренебрегала этими граммами ,оставшимися в мясорубке... видать, зря%)
Селену куплю!
Танюшенция is offline  
Старый 10.02.2010, 14:13
ответ для vitta , на сообщение « Обычно тоже просто зубочисткой все... »
наталиус
Активный участник

Девочки приветики!
Именинников с мини Днем Рождения!!!!!!!
Писала вам вчера, но комп глюк и Фсе испарилось-так и легла не поболтавНапекла я блинов старшему в школу реально много 10штук у меня еще сковородки маленькой нет, так я под конец блин на две части разрезала и сворачивала-объедяться там все.
Цитата:
После мяса надо промолоть или луквинку или картофелинку-все чисто, а сейчас я думаю положи минут на 20-30 в воду с фейри-отмокнет.
Старый 10.02.2010, 14:20   #16089
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
не прикольно это, когда приходится выбирать между сидением с ребенком и доходом
у меня все еще прикольнее -- самый выгодный (по деньгам) вариант, похоже -- сесть дома со всеми детьми и заниматься ими самой, т.е. без платных школ-садов... но дети против
видимо, не умею я...
старшая-то с довольно раннего возраста не могла довольствоваться только мной, ей надо еще и зантия разные, и друзей, и всех родных разом
про младшую я долго думала, что она будет домоседкой -- ха-ха-ха... в 2 года 4 месяца эта ребенка умчалась от меня на первых же попавшихся развивалках без мам (так себе развивалочки на мой вкус, ну... ничего ужасного, но не более), только пятки засверкали...
а как совмещать 3-х детей и работу -- я не представляю вообще

Бурундук is offline  
Старый 10.02.2010, 14:22   #16090
Танюшенция
Banned

а детский кефир надо также с полложки вводить,если мы йогурт уже вроде как опробовали?

блин, Дима ночью просыпается с визгом. живот болит от творожка((( отменять что ли? на следующий ден вроде нормуль уже все. Ночью проснется, плачет, пукнет, успокоится и спит дальше...
Танюшенция is offline