|
|
10.02.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
прикольно...
а я купила щетку-там ручка прозрачная и камушки пересыпаются.Вике тоже очень нра
|
я такие даже не видела. где брала?
Маша да в окее))))
Цитата:
Сообщение от Игната
про фрукты. если Васене или даже Кириллу дать яблоко, то скорее не будут. Я беру яблоко, грушу, банан, мандарин, виноград. Все мою, очищаю от кожуры, нарезаю на дольки и ставлю перед детьми. Едят 
|
 спасибо за идею надо попробовать!
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
девочки, не знаю даже смеяться или плакать... про ситуацию на работе я уже рассказывала... короче директор от меня все бегал когда я к нему с вопросами про ЗП подходила, а сегодня мне принесли приказ об увеличении ЗП на 1000 рублей! при том, что на мне реально 3 конторы висят, а платят только за одну... даже не знаю, успею ли я с ним сегодня разобраться, но ругаться буду точно!
|
обидно  чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Оляяяяяяяяяяяяя, я хочу все и сразу из того что ты расписала  вкуснооооооооооо
|
 так сделай  кста салат с креветками. такой в обрайене на северном делают очень вкусно. оттуда тяпнула
Цитата:
Сообщение от Морячка
Оля!!!! пойду за креветками сегодня!!!
|
  эх опять захотела 
сегодня мужа уломала заехать в лисий нос наелась драников. какие же они вкусные. надо самой решится приготовить наконец
|
10.02.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 ну ты герой! Столько готовить!!!
|
 я готовлю под настроение. так часто питаемся из ленда готовым. вот такая я ехидна 
наталь очень классно прическа цвет!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девачки, хелп, коллективный разум нужен!Как бы вы поступили?
Диня болеет с позапрошлой ПТ т. с 29 января. В прошлую Пт его выписали, но перегуляв в сб загородом опять потек нос. Я его не повела в Пн, думала выседеть недельку еще и соследущего Пн повести! Сегодня у него уже ничего нет, но вчера еще отсмаркивался чутка. Вопрос весь в том, что сегодня заболела я, расклеилась по полной, темпы ТТТ нет. Што делать то, сходить за справкой в маске с ним и вести завтра в сад, шоб не подцепил от меня, или носить мне намордник и все таки оставить до ПН....
|
насть смотри сама по дине. у нас например на даче потек нос холодно было надуло ночью. к вечеру уже прошло почти. я в сад повела. у нас прошло все во вторник уже. всё так по разному бывает. если переживаешь я бы оставила, а так если все ок я бы повела конечно
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Т.е. у вас сами зарастают все-таки?
.
|
не совсем так они отрастают их обстригаем уже. и пилочкой могу подровнять. очень часто такая фигня
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
А ещё скажите мне 
реакция манту как часто делается?
|
да раз в год
|
10.02.2010, 23:00
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
читала, читала сегодня вас, а Степа взял кнопочку нажал и все цитатки потерялись
мы доехали хорошо  в купе бвл еще мужчина пожилой, не очень трезвый и ночью он храпел. А в остальном все ок  Степа проснулся уже на вокзале в Вологде. Вот тока я плохо спала
10.02.2010, 23:03
|
|
Старожил
|
Вике и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, прическа клевая
Инна, пусть ущерб будет незначительным
это то, что вспомнила.
Пойду еще почитаю
10.02.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
хто есть мартиша адамс???
кто-то обещал кординальных перемен ))) а как будто и не уходила )) такая родная родная стрижка/краска получились))
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
 я готовлю под настроение. так часто питаемся из ленда готовым. вот такая я ехидна 
наталь очень классно прическа цвет!
насть смотри сама по дине. у нас например на даче потек нос холодно было надуло ночью. к вечеру уже прошло почти. я в сад повела. у нас прошло все во вторник уже. всё так по разному бывает. если переживаешь я бы оставила, а так если все ок я бы повела конечно
не совсем так они отрастают их обстригаем уже. и пилочкой могу подровнять. очень часто такая фигня
да раз в год
|
|
10.02.2010, 23:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Всем привет! еле вас осилила - так отстала!
супер подборка! часть фоток помню, но самая классная: вКонтакте из Египта, где пузик и все детки вокруг!  
Оляяяя! Раздразнила прям! 
Кто креветки любит, недавно у подруги салат пробовала очень простой: отварные креветки, вареная морковь и варёное яйцо. Всё заливается майонезом. Хитрость только в том, что все кусочки должны быть одного размера - довольно крупные. Я когда делала, покупала мелкие коктельные креветки, уже очищенные.
+1 
прям хоть сборник рассказов публиковать
ой, незнаююююююю... У меня брови чернущие и глаза карие, но как только меняю цвет на сильно отличающийся от естественного, сразу такой ненатуральной становлюсь - жуть. Прям хоть брови тоже осветляй   
это не блондинка???  
а темнее была когда-нить?
|
      :f lower:      :flo wer:
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Девочки, привет!
читала, читала сегодня вас, а Степа взял кнопочку нажал и все цитатки потерялись
мы доехали хорошо  в купе бвл еще мужчина пожилой, не очень трезвый и ночью он храпел. А в остальном все ок  Степа проснулся уже на вокзале в Вологде. Вот тока я плохо спала 
|
ну главное доехали-это главное....

|
|
|
10.02.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, садиковские! Что дарите персоналу на 8 марта? И что на др?
|
|
|
11.02.2010, 00:02
|
|
Небожитель
|
у меня в голове помешательство-скоро Стокгольм и Греция сольются в один город-страну
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
все делали уже второй раз то-есть?
|
неа, мы второй раз делали, пока и не собираюсь...
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
нууууу ты даешь! ты при любом раскладе на нее не буш похожа! стрижка классс!

|
|
|
11.02.2010, 00:18
|
|
Старожил
|
привет!!!
нас сегодня выписали  но Максим так набегался-наигрался в поликлинике, а потом на горке, что опять появились сопли
Нати - стрижка тебе идёт 
а мне ты больше всего нравишься на фотке, где Ника тебя сфотала на кровати в синей кофте 
|
|
|
11.02.2010, 00:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
привет!!!
нас сегодня выписали  но Максим так набегался-наигрался в поликлинике, а потом на горке, что опять появились сопли
Нати - стрижка тебе идёт 
а мне ты больше всего нравишься на фотке, где Ника тебя сфотала на кровати в синей кофте  
|
с выпиской, но после прогулки могли быть сопли...

|
|
|