(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 01:24   #7941
Штуша-Кутуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо , пока не получается . Температура 38,5, кашель и спать до сих пор не уложить. И главное не понятно откуда! Вчера она дома весь день была, я по делам моталась, а папа пытался работать и гулять с ней не пошел.
Катюш, и от меня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Штуша-Кутуша is offline  
Старый 11.02.2010, 01:28   #7942
golybka
Элита

Екатерина77 поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.02.2010, 01:31
ответ для Штуша-Кутуша , на сообщение « Катюш, и от меня кулаков... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Спасибо , пока не получается . Температура 38,5, кашель и спать до сих пор не уложить. И главное не понятно откуда! Вчера она дома весь день была, я по делам моталась, а папа пытался работать и гулять с ней не пошел.

Поправляйтесь!!! вирус дня за 2-3 ловится обычно....

Девочки, а я все-таки сдалась и поучаствовала в ОЗ

Согласилась исключительно по-знакомствау, но теперь и мамам девочек порекомендую мокасинчики http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38362116

Kiara is offline  
Старый 11.02.2010, 01:51   #7944
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Хех. Там целая серия, про продукты, мясо, молочку, бытовую химию, таблетки, еще что-то... Мы тут с Илюхой все подряд посмотрели - впечатлились Я теперь половину продуктов в магазах не беру, а то, что беру 10 раз просматриваю
А где все подряд посмотреть можно?
Сегодня, после просмотра этого фильма, в разряд запрещенных у нас попали и любимые мною суши
А вообще ... страшно жить! Впервые задумалась о том, что я не хочу жить в такой стране, где тухлой рыбой торгуют абсолютно все - от дорогого супермаркета до дешевого рынка.
ЗЫ. На днях родственнкики всей семьей во главе с годовалым сыном траванулись мяском из ОКЕя

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 11.02.2010, 02:06
ответ для Медея , на сообщение « А где все подряд посмотреть можно?... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Девушки.
гляньте, какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Марушка, зачотный горшок
Вот вы смеетесь, а у меня знакомые состоятельные девушки собираются их в америках заказывать, переживают очень.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Девочки, всемспасибо про отзывы про 1, 9 отта и 16 (пока не было) роддома.

Аккуратненько собираю в файлик....
Может поспрашивать свежеродивших? Январят там...

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смотрит первый канал "Среда обитания"?
Там мноооого интересного про рыбу рассказывают
Да, сегодня тоже смотрела. Лучше бы не смотрела. Где теперь рыбку покупать не знаю.
Кстати, имейте в виду, в Окее продают кусочками красную рыбу филе, ну на льду лежат кусочки на вес дорогой рыбы, брали наверное? Так вот рыба эта очевидно исходящая по сроку годности, так как в холодильнике дольше суток не живёт. Если берёте уж, то жарить немедленно.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А где все подряд посмотреть можно?
Сегодня, после просмотра этого фильма, в разряд запрещенных у нас попали и любимые мною суши
А вообще ... страшно жить! Впервые задумалась о том, что я не хочу жить в такой стране, где тухлой рыбой торгуют абсолютно все - от дорогого супермаркета до дешевого рынка.
ЗЫ. На днях родственнкики всей семьей во главе с годовалым сыном траванулись мяском из ОКЕя
Присоединюсь к вопросу и остальному +100!

О хорошем. Сегодня были на выставке в галерее Этажи, Лиговский, 74. Выставка называется Зазеркалье. Очень всем советую! Большое помещение бывшего цеха нашпиговано всякими забавными машинами, иллюстрирующими различные законы физики. Практически всё можно потрогать, подёргать и т. п. Детям очень понравилось, Яша носился там как угорелый. Советую идти днём, к вечеру дофига школьников набегает. Вход 100 рублей. Супер!

Meoth is offline  
Старый 11.02.2010, 02:18
ответ для Медея , на сообщение « А где все подряд посмотреть можно?... »
Таня =)
Элита

Цитата:
А мы опять пролетаем с прививкой, у Оли температура 38 и кашель , завтра врача вызывать буду.
Мы тоже. Только вроде без температуры.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, помогите, посоветуйте чем развлечь ребенка? Мы уже неделю дома отсидели и еще неделю сидеть Хочется каких-нибудь недорогих игрух и чтобы занимало. Я то сама уже могу от него убежать, но если целый день с ним дома, то к вечеру думаю, что больше у меня детей не будет..
Кстати, я его тут развлекала кормежкой птичек за окном. К нам прилетели чайки с размахом крыльев метр!

Сурок, посмотрела ссыль с игрушками - очень заманчиво, но я боюсь зависимости. Не будет ли он потом постоянно просить? и меня из-за компа выгонять
Таня =) is offline  
Старый 11.02.2010, 02:28
ответ для Meoth , на сообщение « Вот вы смеетесь, а у меня знакомые... »
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О хорошем. Сегодня были на выставке в галерее Этажи, Лиговский, 74. Выставка называется Зазеркалье. Очень всем советую! Большое помещение бывшего цеха нашпиговано всякими забавными машинами, иллюстрирующими различные законы физики. Практически всё можно потрогать, подёргать и т. п. Детям очень понравилось, Яша носился там как угорелый. Советую идти днём, к вечеру дофига школьников набегает. Вход 100 рублей. Супер!
Выставка проходит до 14 февраля, а мы болеем и хотим уехать с мужем ссылка из афиши.
Если кто-нибудь пойдет спросите, где и когда будет еще - я тоже хочу!!!
А как посмотрела фотки - хочу еще больше.

Кстати никто так и не написал какие сурпризы к 14-му готовите. Я хочу поехать вдвоем с мужем в пансионат от работы (на другой денех нет, но и там не плохо). Детей пускают только с двух лет. Путевка на два дня. Ребенок спит со мной и еще ни разу не оставался на ночь без меня... Нормально будет, если я его оставлю сразу на две ночи подряд? Одна бабушка говорит, что все будет ОК. А другая советует поехать только на одну ночь..
Я так мечтала об этом отдыхе, а тут Саня заболел и совсем ручной стал, вобщем стремновато оставлять его. Кто-нибудь оставлял так, чтоб сразу не на одну ночь, а на несколько? Если да, то как детки пережили?
Таня =) is offline  
Старый 11.02.2010, 02:40   #7948
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Катюш, и от меня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Екатерина77 поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!! вирус дня за 2-3 ловится обычно....
Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Мы тоже. Только вроде без температуры.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Тань, а вы все с ротовирусом боретесь? Давайте уже побеждайте его скорей.

Цитата:
Девоньки, помогите, посоветуйте чем развлечь ребенка? Мы уже неделю дома отсидели и еще неделю сидеть Хочется каких-нибудь недорогих игрух и чтобы занимало. Я то сама уже могу от него убежать, но если целый день с ним дома, то к вечеру думаю, что больше у меня детей не будет..
Кстати, я его тут развлекала кормежкой птичек за окном. К нам прилетели чайки с размахом крыльев метр!

Сурок, посмотрела ссыль с игрушками - очень заманчиво, но я боюсь зависимости. Не будет ли он потом постоянно просить? и меня из-за компа выгонять
Я купила сказки с наклейками, очень Оле нравятся, правда наклейки теперь по всей квартире. Еще очень хорошо пошла вот такая игруха , но шарики выдаю только под присмотром, а то через 5 минут их будет не найти. Минут на 10 хватает шнуровки, еще купила деревянные пазлы. Ну и книжки, конечно. Кстати, купила маленькую книжку про зайку, что-то Олю она не впечатлила

Екатерина77 is offline  
Старый 11.02.2010, 03:00
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Спасибо :flower: Тань, а вы все с... »
Таня =)
Элита

Цитата:
Тань, а вы все с ротовирусом боретесь? Давайте уже побеждайте его скорей.
Ротовирус (если это был он) победили))) 2 раза вышли погулять по 10-20 мин и Саня засопливился.
Игрушки, которые выдаются на время и лежат на шкафу (тоже с шариками, книжка с "пианано", которую жалко сломать) у нас тоже в почете... Надо вообще все попрятать и выдавать по очереди, чтоб не надоедали

Катя, как Оля лепесточки, просто вставляет или она вундеркинд и уже может по цветам их сортировать?

Я после общения на форуме, стала писать с большим количеством ошибок, что с этим делать?
Таня =) is offline  
Старый 11.02.2010, 03:13   #7950
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Р

Катя, как Оля лепесточки, просто вставляет или она вундеркинд и уже может по цветам их сортировать?
--------------------------
Я после общения на форуме, стала писать с большим количеством ошибок, что с этим делать?
Они вставлены , по ним шарик надо пускать, у нас это называется "гока", Оля ее притаскивает, ставит, и сообщает: "гока", "дай каик"
----------------------------
Включить проверку орфографии

Екатерина77 is offline