|
|
11.02.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ох! не знаю Ларис, у нас тут ЧП-сосулька на папину машину упала, заднее лобовое вдребезги  я не знаю починится ли он до сб... 
|

Фига се!
|
11.02.2010, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
А еще я вчера с мужем ездила на массаж...он лечит спинку свою, дай, думаю, и я за компанию..
тетя врачевательница какая то, в РОпше живет, мужа туда коллега по работе отвез...
вроде ничего серьезного не нашла: сколиозик, артрозик(как сказала, "заросшая" спина), фиброз в левой груди (скажет какую травку пить, она тока травами лечит и против современной медицины), и жидкость в левом легком нашла, не знаю, страшно или нет пока..
ну я вам скажу, очень больно делает: с глиняными горшочками, руками, массажером...спина моя ща выглядит ужасно, вся в баночных кругах...
у мужа уже 8 сеансов, грит, вообще перестала спина болеть...
|
Ой, Ларис, спина самое мое больное место!!! Я у тебс телефончик ее спрошу, когда в Питер надолго приеду?
|
11.02.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Вот как в сад проходить больше недели?
Сегодня привели девочку с жутким кашлем  она даже когда просто дышит - свистит.
А мама ей - Заканчивай кашлять! В садик нужно идти! Не хнычь!

|
 таких мам нужно  
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Вы едете в СБ в Шуваловку ?...вроде мы едем компашкой большой, погода шепчет...
|
 мы, может в воскресенье сможем, в субботу муж не может отвезти нас, да и у сестры отмечание ДР будет.
Цитата:
Сообщение от MariOla
ох! у нас тут ЧП-сосулька на папину машину упала, заднее лобовое вдребезги  я не знаю починится ли он до сб... 
|
 как обидно

|
|
|
11.02.2010, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ох! не знаю Ларис, у нас тут ЧП-сосулька на папину машину упала, заднее лобовое вдребезги  я не знаю починится ли он до сб... 
|
Ой,Машуль, как плохо то   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб починился...
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Ой, Ларис, спина самое мое больное место!!! Я у тебс телефончик ее спрошу, когда в Питер надолго приеду?
|
Юль, без проблем...правда ездить далековато конешно, за Красное Село...завтра поеду ишо разок, она уже поточней обещала рассказать...
ты где в Питере то обитаешь?
все, ускакала к натариусу, буду директором скоро фирмы 

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
11.02.2010, 11:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
неа, мы второй раз делали, пока и не собираюсь...
|
почему, Маш?
|
11.02.2010, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|

|
|
|
11.02.2010, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla

в ключе летнего же отдыха, я уже писала, что мы с Олякой внесли предоплату за апарты на ЗАкинфе 
|
Аааааа! Пропустила - поздравляю! Маша, на каком сайте искали апарты? Как выбирали место? Ничего в Греции не знаю, ни разу не была - может нам тоже туда податься
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
ооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб сделали быстро и планы не порушились...
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|
Ларис, Тиму из этой школы до конца учебного года забирать будешь?
11.02.2010, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
почему, Маш?
|
ну во-первых только болели, во-вторых не считаю ее особо важной, в-третьих вообще не хочу на данный момент делать никаких прививок конкретно моему ребенку, хотя считаю их делом важным и нужным... после последней прививки мы вылезали почти 10 мес... как перед прошлым НГ сделали корь-краснуху-паротит, так и понеслась душа в рай-болезнь каждый месяц, ессно все это отяготилось садом, но мы с марта в сад не ходили а болели  считаю, что 'jnq прививкой нанесли сильный удар по иммунитету
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Аааааа! Пропустила - поздравляю! Маша, на каком сайте искали апарты? Как выбирали место? Ничего в Греции не знаю, ни разу не была - может нам тоже туда податься  ооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб сделали быстро и планы не порушились...
|
все на ЛВ нашли  выбирали просто-по цене
вот наши апартики, билеты еще не покупали
спасибо огромное всем за кулачки  дело это не быстрое-надо звать участкового, делать акт, потом в страховую...

|
|
|
11.02.2010, 12:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Вы едете в СБ в Шуваловку ?...вроде мы едем компашкой большой, погода шепчет...
|
Мы хотим в шуваловку, если поправимся..Толькоя думала насчет восресенья. В сб Коля в школе с утра, а потом мы спим, а потом и вечер уже.А вы в какое время хотите?
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
доброе утро
сегодня пойду штурмовать поликлинику насчёт карты в сад 
|
ты как рещила делать?у нас остался только ЛОР и хирург-к лору уже были записаны, все сорвалось из за викиной болезни  , хирург в нашей пол-ке принимает без записи и очередь к нему не очень и большая. А потом хотела в БалтМеде сделать-там с пройденными специалистами 500рэ стоит
|
|
|
11.02.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
доброе утро!
у нас таких детей не пускают... и еще на двери сада объява-с темпой и катаральными явлениями(сопли, кашель) не пущать!
ох! шла бы ты к врачу мать, а? травки это хорошо, но не дай БОг что-то серьезное они не помогут... имхо... шуруй к маммологу...
|
Вот хорошо когда так, а у нас наоборот, кашляет - водите, иначе никогда на работу не выйдете и адаптации не будет...
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Всем приветики!
Натусь показывайся! Я пропустил усе! 
|
 я уже окончательно стерла. Надо заново фотаться. Попозжее.
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
 кошмар!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Ой,Машуль, как плохо то   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб починился...
Юль, без проблем...правда ездить далековато конешно, за Красное Село...завтра поеду ишо разок, она уже поточней обещала рассказать...
ты где в Питере то обитаешь?
|
Ого! Важная тётя теперь 
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну во-первых только болели, во-вторых не считаю ее особо важной, в-третьих вообще не хочу на данный момент делать никаких прививок конкретно моему ребенку, хотя считаю их делом важным и нужным... после последней прививки мы вылезали почти 10 мес... как перед прошлым НГ сделали корь-краснуху-паротит, так и понеслась душа в рай-болезнь каждый месяц, ессно все это отяготилось садом, но мы с марта в сад не ходили а болели  считаю, что 'jnq прививкой нанесли сильный удар по иммунитету
все на ЛВ нашли  выбирали просто-по цене
вот наши апартики, билеты еще не покупали
спасибо огромное всем за кулачки  дело это не быстрое-надо звать участкового, делать акт, потом в страховую... 
|
Пусть скорее все эти разборки пройдут @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|