Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 13:31
ответ для keklochka , на сообщение « Маша-ромашка, поправляйтесь... »
Dina
Хранитель

Машуля, ну как там вы? Сегодня получше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 13:32
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, ну как там вы? Сегодня получше?... »
Dina
Хранитель

Захожу сегодня в топик, а тут все лежаааат. А это оказывается всех Юлька снова в глубокий нокаут отправила.

Юля, деревенька очень красивая получается!!!! Здорово.
Старый 11.02.2010, 13:36
ответ для Dina , на сообщение « :001::001::001: Захожу сегодня в топик,... »
Dina
Хранитель

Девочки, вот номера блоков, которые МВ предлагает взять в качестве дополнительных, кому не хватает на одеяло блоков:

М-4,
I-4,
G-10,
D-9,
K-1,
L-7,
A-6,
F-4,
L-3,
I-8,
E-9,
I-3.

А вообще, мне кажется, что можно просто полистать книжку, и что понравится, то и взять. А не обязательно привязываться именно к этим блокам. А если ничего не понравится, то можно вообще откуда-нибудь из другого места взять то, чего нравится. Вот такое мое личное мнение.

Сейчас еще загружу архив книги и выложу ссылку, чтобы можно было взять, у кого ее нет.

Вот ссылка на архив книги "Дети Джейн". Если не будет скачиваться - пишите и я перезалью.
Старый 11.02.2010, 13:57
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, ну как там вы? Сегодня получше?... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Маша, всем вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!
З.Ы. А я вот не смогла регидрон пить, когда болела ротовирусом - это просто был ужас - не лезло... совсем...
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша, вам поскорее поправляться желаю!! Сама там держись!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
@@ @@ !
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Маша-ромашка, поправляйтесь скорее!! Тебе и деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Лешка... Хуже нет, когда совсем малыш и ему плохо... Когда постарше, хоть что-то понимает... Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Машуля, ну как там вы? Сегодня получше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное вам всем спасибо

Мы ничего, боюсь пока что-то говорить....

Саша сегодня пятый день болеет, вот съел половину яйца всмятку и три консервированные горошины. Больше ничего не хочет. Но я особо и не настаиваю. Пьет-писает - и слава Богу. Только вот худющий - скелет просто и нос торчком и кожа прозрачная Это просто убивает. Скорей бы уж откармливать.

А Леша получше. Самочувствие так себе, вроде ничего, играет-ползает, а потом снова хуже,опять на руках-сиське висит и плачет. не ест ничего, но я не настаиваю. Живем на нурофене, и вифероне.

А мне сегодня на вязальном форуме craftworld (я там уже года 2 общаюсь) сказали, что моим мальчишкам шапочки связали и отправили уже посылку, так приятно Красивые, синенькие, посылка придет, покажу

Кто в курсе, при безмолочной диете чего есть-то можно? Сашка и так ничего не ест, а я голодная. Макароны с гречкой и мясом? Бее... Пюре нельзя, оно с молоком. а с водой если давить картошку - невкусно. и кефир тоже нельзя? это ж кисломолочка
Старый 11.02.2010, 14:07
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Огромное вам всем спасибо :love: Мы... »
Dina
Хранитель

Машуля, а ты себе картошечку в микроволновочке запеки, и с маслицем растительным (немножечко) - вкусно.
А вообще нас в больнице кормили кашами на воде жуткими-прежуткими , пюре на воде с фаршиком мясным нежирным, супчики тоже простенькие, картошечка там, морковочка. Ничего сладкого нельзя было, молочного, мучного, фрукты-овощи сырые тоже, кстати, запрещали. Да, печеное яблоко давали один раз. МОжет тебе яблочко запечь?
А родителей, кстати, в больнице вообще не кормили. Только если кормящие мамы (а я тогда к таким уже не относилась). Да, честно говоря, когда деть ничего не ест, то и тебе самой кусок в горло не лезет. Я тогда в больнице за 10 дней похудела на 7 кг. Нас когда Денис забирал домой после выписки, привез мне брюки, в которых я приехала в больницу - так они с меня упали, пришлось пояском от халата подвязывать.

А ребят откормишь, как поправятся, не переживай. Если есть не хотят - значит так их организмам надо. У меня Толян тоже несколько дней в рот ничего брать не мог, зато потом как понесло - готовить не успевали. Так что все наверстаете, щеки откормите. Держитесь, сейчас главное всем поправиться без всяких осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.02.2010, 14:33
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, а ты себе картошечку в... »
Пипа Суринамская
Элита

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно деткам.

Маша, согласна с Диной, дети обычно быстро набирают свой вес - не переживай, главное, чтобы поскорее болезнь отступила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я, кстати, тоже теперь буду дома сидеть - поставили острый бронхит. Уже в течении 2 недель своим кашлем людей пугала , но я-то знала, что у меня бронхит, но думала, что как-нить рассосется... ан нет - теперь антибиотик придется пить, на уколы ходить Но, как всегда, в этом состоянии, только одна радость, можно почаще в наш топик заходить
Старый 11.02.2010, 14:38
ответ для Пипа Суринамская , на сообщение « Всем болеющим... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже теперь буду дома сидеть - поставили острый бронхит. Уже в течении 2 недель своим кашлем людей пугала , но я-то знала, что у меня бронхит, но думала, что как-нить рассосется... ан нет - теперь антибиотик придется пить, на уколы ходить Но, как всегда, в этом состоянии, только одна радость, можно почаще в наш топик заходить
Алена,конечно,лечись и выздоравливай @@ @@
Старый 11.02.2010, 14:54   #61958
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Алена,конечно,лечись и выздоравливай @@ @@
Лен, спасибо - буду стараться
Старый 11.02.2010, 14:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Дина, спасибо. Мне уже лезет и в горло, и в живот, и куда-нибудь еще. У меня от стресса жор начинается. а картошку прямо так, в кожуре? минут на 5? если я не поем хорошо - у меня молока будет мало. А сейчас оно нужно. Саша каши на воде есть просто не будет. От внешнего вида даже

Алена, поправляйся!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 15:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

пришла рассылка про вязание, вышивку тоже можно подставить, мне понравилось
When most people talk about their Valentine, they're usually talking about a person. Well, one of my Valentines this year is going to be to my knitting! I love it so much, let me count the ways:

1. It fills my life with color.
2. It encourages my creativity.
3. It keeps my hands busy.
4. It introduces me to new people who share my love for the craft.
5. It loves to travel.
6. It likes the same TV shows that I like.
7. It keeps the same schedule as I do; if I want to knit in the middle of the night, it's there for me.
8. It likes to change bags as much as I do!
9. It challenges me.
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение