|
|
11.02.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А вы вот вместе и съездите, а?
|
А всё, я вспомнила что сегодня вечером дела, завтра дела весь день.  Не получится у меня, зря размечталась.
Фотографии прикольные.
Цитата:
Сообщение от Берёза
фигасе, вот торч. Владика значит позвали, так так, ага, спонтанно, значит, говоришь 
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Meoth
Вот спорим, если бы я написала тут вчера в 14 часов "А поехали-ка щас на выставку!", фиг бы кто поехал. Проходили уже.)
|
Это не значит, что нельзя было бы попробовать!  Я б помчалась. Вообще делать нечего было, хоть на стенку лезь.
Цитата:
Сообщение от natalkin
мне сейчас позвонили, сказали, что в конце января у водоканала был выброс воды с кишечной инфекцией  . попросили кипятить воду, и, желательно, ею и зубы чистить.
|
Чудненько.    Зубы чистим обычной, да и из ванны Яр прихлебнуть может.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Скотч, старая добрая фасоль. А что с ними делать, ребёночек решает сам.
|
Прикольно! Попробуем. Боюсь, что сразу отковыряет и всё... но есть ещё вариант наклеить скотч и сверху...
11.02.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
мне сейчас позвонили, сказали, что в конце января у водоканала был выброс воды с кишечной инфекцией  . попросили кипятить воду, и, желательно, ею и зубы чистить.
не знаю, насколько эта вода еще задержалась в наших трубах, но пишу, то, что мне только что сказали. 
|
у меня ОЧЕНЬ много знакомых с инфекцией. Мама вот буквально в воскресение свалилась, до неё папа. Всё понятно....
Ю-Ань, спасибо за идею, покрутим на кресле 
Мюс, спасибо за наводку, попробуем сходить, тем более, они до 22:00...
Алинка плохо спит уже которую ночь. Сегодня утром папа собирает её в садик, оставил на минутку её, выходит в коридор, а она свернулась калачиком на полу и спит
|
|
|
11.02.2010, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Флёр такая группа.
|
слушай. какая песня клевая, да, намного лучше того, что приходилось петь мне
эх, где мои 16 лет, в нышешних условиях я бы запросто раскрутилась, а тогда ничего не было... да и пела, не то что хотела... короче, жизнь прошла мимо 
голос у девушки очень приятный, и запись у них профессиональная. а у меня сильнее голос, так что я круче
Цитата:
Сообщение от Marfushka
А водоканал это по всему городу болячку запустил? Если я не ошибаюсь, то по районам разные очистиловки стоят!?
|
мдя, видимо, и меня зацепило на той неделе...
11.02.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
слушай. какая песня клевая, да, намного лучше того, что приходилось петь мне
эх, где мои 16 лет, в нышешних условиях я бы запросто раскрутилась, а тогда ничего не было... да и пела, не то что хотела... короче, жизнь прошла мимо 
голос у девушки очень приятный, и запись у них профессиональная. а у меня сильнее голос, так что я круче
мдя, видимо, и меня зацепило на той неделе...
|
Мне тоже нравится твой голос   !
А у тебя вспышка появилась?
11.02.2010, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Ну всё-всё, усовестили. Буду писать кровавые анонсы типа через полчаса у входа в Эрмитаж. Кто не спрятался, я не виноват. Кстати, как насчёт пойти в Эрмитаж? Я же позову!
Берёз, я старая фанатка Флёра, есть их альбомы, регулярно хожу на концерты. Позову же!
|
|
|
11.02.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
уМюс, спасибо за наводку, попробуем сходить, тем более, они до 22:00...
|
Ну лучше днём всё-таки, к вечеру народу много. И поспешите, пока там всё не доломали.
|
|
11.02.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Спросить хотела, я конечно понимаю, что сейчас это не актуально. Но кто чем соски мазал в первый месяц после родов? Моя подруга родила 3 недели назад, и ребенок ей так "разгрыз", что там скоро отвалится все   . Я подозреваю, что она прикладывает неправильно, предложила сцеживаться пока, а грудь лечить Бепантеном, а то она уже всю эту лавочку свернуть хочет  .
11.02.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ну всё-всё, усовестили. Буду писать кровавые анонсы типа через полчаса у входа в Эрмитаж. Кто не спрятался, я не виноват. Кстати, как насчёт пойти в Эрмитаж? Я же позову!
Берёз, я старая фанатка Флёра, есть их альбомы, регулярно хожу на концерты. Позову же!
|
   , нимагуууу  .
11.02.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Кстати, как насчёт пойти в Эрмитаж? Я же позову!
|
Позови!    Я там ни разу не была!  Но хочу же.
11.02.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Мне тоже нравится твой голос   !
А у тебя вспышка появилась?
|
спасибо, Женя,
нет, пока не появилась. надеюсь до конца месяца обзавестись. Пока денех нет. совсем нет 
ты мне еще для студийной съемки понадобишься скоро...
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
эх зови, хотя, боюсь впасть в депру по поводу безвозвратно утраченного