(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 18:50
ответ для Таня =) , на сообщение « Щенок, тебе @@@@@@@@@@@@@ удачи! ... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
откуда инфа - у тети в больнице на разных отделениях всплески кишечной инфекции (ротовирус?.
Вот и у меня пол отделения дрищет

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Скотч, старая добрая фасоль. А что с ними делать, ребёночек решает сам.
ООООООООооооооооооооооо скотччччч - это наше всё!!!!
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну да, кто-то верит, что Фэри в Финляндии лучше, кто-то - что рыба в закупках качественнее.
Но логика подсказывает, что если есть в городе оптовые базы, где рыба дешевая и качественная, то там и закупаются магазины, а не только ЛВ-пользователи. Но видимо, в отделах закупок в магазинах сидят отчаянные мизантропы, которые радуются возможности травить людей.
Я сравнила, то что финский гуще - это факт.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 11.02.2010, 19:02
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Я когда вообще первый раз на форуме (на другом еще сначала) стала общаться в таком шоке была.... оказывается так много людей пишут безграмотно.
А раньше я этого не знала ;-) , потому как последние 6,5 лет работала в переводческой компании, соответственно там все люди работающие хорошо русским языком владеют. Ну до этого училась в институте и работала в другом институте...

Сначала каждый раз вздрагивала, увидев неправильно написанное слово, прямо аж в жар бросало, а потом привыкла... стараюсь не замечать, но тоже страшно... так как стала замечать, что прочитав несколько раз подряд какое-то неправильное слово, как-то начинает "сбиваться" интуитивное ощущение русского языка. Даже и не знаю, как объяснить...

Это как в детской игре, когда человека просят десять раз повторить слово "красный", а потом спрашивают:"А на какой свет надо переходить улицу?"
И человек уже может автоматически сказать:"красный".
Ежевика812 is offline  
Старый 11.02.2010, 19:30
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Florian
Мега-элита

Женя, пурелан. Бепантен отдыхает. Пурелан - это то, что Марушка писала - 100% ланолин. Только он редко бывает и не везде - надо по справочной выяснять.

Последний раз редактировалось Florian; 11.02.2010 в 19:31. Причина: -
Florian is offline  
Старый 11.02.2010, 19:34
ответ для Щенок , на сообщение « Ага :065:. На работу мне пора. А те,... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Ага . На работу мне пора. А те, крутые, к которым я хочу и к которым уже на 2 интервью сходила, обещали в течение этой недели отзвониться с окончательным ответом. Уже четверг, уж конец недели близится, а Германа все нет. Подержите кулаков, коли есть на то настроение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Я уже давно всю молочку и конд. изделия выбираю только по составу.
+ много. И не только молочку, а вообще всё. Кстати, после Швеции здорово не хватает конкретного указания: а сколько процентов мяса в составе? А сколько соли? И т.д. и т.п., там подробно расписано. Очень не хватает.

Цитата:
Не думаю, что передача изменит качество сыра. Я уже года 2 покупаю oltermani, уже и поднадоел он, но вкус совершенно сырный.
Кстати, мы тоже недавно нашли Ольтермани. И ещё какой-то в упаковках такой же формы брали (с коровой, вроде, "Домашний", если не ошибаюсь), тоже ничего, вроде бы.

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
У меня одной ребенок отказывается крупу ложкой пересыпать? Он ее берет и раскидывает, сеет по всей квартире ...
У меня не пересыпает, т.к. это пройденный несколько месяцев назад этап.

Цитата:
только 17-ти процентный.
55% тоже. Мы другой не брали, но надпись помню. Могу и фото сделать. Впрочем, меня это не смущает. Главное, что он не обрастает всякой мерзостью за два дня.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ЗЫ. А у меня, кстати, наоборот, писать стала много грамотней и внимательней.
А у меня в последнюю неделю вообще ужас что с грамотностью. Тупейшие ошибки и просто непопадание по клавишам до полной неузнаваемости слова. Правда, и пишу урывками: Яр повадился днём спать один час, это вешалка для меня, т.к. "личная жизнь" вообще исчезла начисто, вечером я ложусь спать вместе с ним, утром он меня поднимает, днём времени хватает только на обед. За компом сидеть не даёт. Сейчас вот отвлекся поеданием моего граната. Попался краснючий, сладкий! Вот он его и доедает, я только чуть попробовала.

Surok is offline  
Старый 11.02.2010, 19:46
ответ для Surok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Ага . На работу мне пора. А те, крутые, к которым я хочу и к которым уже на 2 интервью сходила, обещали в течение этой недели отзвониться с окончательным ответом. Уже четверг, уж конец недели близится, а Германа все нет. Подержите кулаков, коли есть на то настроение.
только хотела спросить как твоя работа ))
@@@@@@@@@@@@@@? чтоб все удалось.

я сижу и тухну, все жду пока Аню в сад отправлю (может на след. неделе получится?) и как только она будет там оставаться на сон - валю на работу - дальше пусть сами как хотят так и разгребают...хочу работы и денег. тошнит от колобка, рисования, лепки...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вот и у меня пол отделения дрищет
не та больница, но, вообщем, похоже...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
55% тоже. Мы другой не брали, но надпись помню. Могу и фото сделать. Впрочем, меня это не смущает. Главное, что он не обрастает всякой мерзостью за два дня.
мы тоже жирненький едим .

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 11.02.2010, 19:51
ответ для Surok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сейчас вот отвлекся поеданием моего граната. Попался краснючий, сладкий! Вот он его и доедает, я только чуть попробовала.
А косточки? Выплевывает? Тоже хочу попробовать гранат дать, но не знаю будет ли Оля косточки плевать

Екатерина77 is offline  
Старый 11.02.2010, 19:55   #8037
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А косточки? Выплевывает? Тоже хочу попробовать гранат дать, но не знаю будет ли Оля косточки плевать
Нет, гранат лопает с косточками. Я, впрочем, тоже. Меня сей факт несколько смущает, так что гранат даю ребёнку редко. Но этот уж больно вкусный. Смолотил почти весь, я еле успела чуть-чуть попробовать.

Surok is offline  
Старый 11.02.2010, 20:02
ответ для Surok , на сообщение « Нет, гранат лопает с косточками. Я,... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Нет, гранат лопает с косточками. Я, впрочем, тоже. Меня сей факт несколько смущает, так что гранат даю ребёнку редко. Но этот уж больно вкусный. Смолотил почти весь, я еле успела чуть-чуть попробовать.
У меня мелкая и гранат и виноград с косточками лопает, не вижу в этом проблемы,зато какает потом хорошо

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 11.02.2010, 20:18   #8039
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня мелкая и гранат и виноград с косточками лопает, не вижу в этом проблемы,зато какает потом хорошо
Я сама тоже с косточками ем, попробую Оле дать, надеюсь не обсыпет ее. А виноград я киш-миш даю, но я и сама только его ем, остальной для меня слишком сладкий.

Екатерина77 is offline  
Старый 11.02.2010, 20:18
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Спасибо :flower: Тань, а вы все с... »
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каменюга is offline