|
|
11.02.2010, 21:17
|
|
Элита
|
Сфоткать, как мое дитя сидит с круглой спиной у меня не получилось, сразу встает на четвереньки и ползет ко мне 
Поэтому 2 фотки:
на первой - Миха сидит согнувшись, завалил таз вперед. Я рукой "вытаскиваю" его попу так, чтобы он сел на седалищные бугры, а не на поясницу (выражаюсь грубо)
На второй фотке - пальцами чувствительно нажимаю на мышцы, идущие вдоль позвоночника, на уровне поясницы. Вуаля, ребенок сидит прямо.
Первое время его надо будет постоянно контролировать, прямо он сидит несколько минут. Но со временем мышцы спины укрепятся, и необходимость его поправлять исчезнет.
Последний раз редактировалось Мелкий заяц; 07.03.2010 в 01:56.
|
|
|
11.02.2010, 21:44
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от smirok
А вы где нибудь видели в продаже пальчиковые краскки уже три месяца хожу по магазинам и там не знают даже что это такое
|
в канцтоварах у нас есть, в ЗМ-ах бывает
|
11.02.2010, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Если мало писает и температура поднимается выше 37,5
|
Оль, спасибо! Буду пить учить и заставлять,
Цитата:
Сообщение от Я зая
Сфоткать, как мое дитя сидит с круглой спиной у меня не получилось, сразу встает на четвереньки и ползет ко мне
Первое время его надо будет постоянно контролировать, прямо он сидит несколько минут. Но со временем мышцы спины укрепятся, и необходимость его поправлять исчезнет.
|
Лен, спасибо! У меня тоже иногда с круглой спиной сидит -буду контролировать!
|
11.02.2010, 21:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у меня кучность зубов венреди большая и им не встать правильно. Места нет.
Не знаю, понятно объяснила.
Таня, а как с креслом, разобрались?
|
ясно
с креслом.. ну так. установили, рычажок этот подняли. но ремень получился спереди скомканный какой то... непонятно. но натяг есть. стоит устойчиво.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,что будете дарить на Валентинов день своим мужьям? 
Накидайте идей чтоли  ,что-то я туплю совсем в этом году. 
|
я думала валентинок накупить маленьких и по карманам распихать.. но это воскресенье, так что не факт,что найдет%)
в общем не буду ничего дарить, у нас как то не очень этот праздник прижился вообще...
Цитата:
Сообщение от Я зая
Поэтому 2 фотки:
на первой - Миха сидит согнувшись, завалил таз вперед. Я рукой "вытаскиваю" его попу так, чтобы он сел на седалищные бугры, а не на поясницу (выражаюсь грубо)
На второй фотке - пальцами чувствительно нажимаю на мышцы, идущие вдоль позвоночника, на уровне поясницы. Вуаля, ребенок сидит прямо.
|
ага, а жать с двух сторон позвоночника я так понимаю?
я вот не поняла на превой фотке ты ОТ себя или К себе попу его подвигаешь?
|
11.02.2010, 21:55
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Вообщем съела я таблетос для прекращения лактации, а то лактостаз мне обеспесен, намучилась я уже и сцеживаясь понемножку и воовсе не сцеживаясь, ребенка не кормлю, а с грудью ужос ужос  а так за два дня должна лактация остановиться
Димка четвертую ночь еще лучше спал в своей кроватке, проснулся за ночь 3 раза, попил водички и дальше спал, а в 7 утра я снова предложила ему смесь - фих, в 9 утра каша - фих ЗАБАСТОВКА.
Офигеть кто кого, я не даю грудь - он не ест кашу и смесь 
Но теперь то точно обратного хода нет, уже не покормлю своего малышонка, с таблеточкой низя 
Попробовала сегодня дать кефирчик детский , ох как он ему понравился  , вот только не знаю сколько его давать можно..
Знакомый дохтор сказал, что когда бабушка будет предлагать кашу, он скорее угомонится
11.02.2010, 22:00
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну не без моей помощи конечно))) но палочки в стаканчик она сама бросала,
|
как раз хотела спросить, у всех ли детки уже догадались класть что-то куда-то 
Славустый тупит пока -- из коробки возьмет шарик, например, обратно руку в коробку засунет, а руку не разжимает
|
11.02.2010, 22:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Привет, девочки!
Вообщем съела я таблетос для прекращения лактации, а то лактостаз мне обеспесен, намучилась я уже и сцеживаясь понемножку и воовсе не сцеживаясь, ребенка не кормлю, а с грудью ужос ужос  а так за два дня должна лактация остановиться
Димка четвертую ночь еще лучше спал в своей кроватке, проснулся за ночь 3 раза, попил водички и дальше спал, а в 7 утра я снова предложила ему смесь - фих, в 9 утра каша - фих ЗАБАСТОВКА.
Офигеть кто кого, я не даю грудь - он не ест кашу и смесь 
Но теперь то точно обратного хода нет, уже не покормлю своего малышонка, с таблеточкой низя 
Попробовала сегодня дать кефирчик детский , ох как он ему понравился  , вот только не знаю сколько его давать можно..
Знакомый дохтор сказал, что когда бабушка будет предлагать кашу, он скорее угомонится
|
Жалко Димусю    ,а что делать  
11.02.2010, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Жанна, обидно, что так вышло.  Вам скорейшего разрешения проблемы@@@@@@@
|
|
|
11.02.2010, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ага, а жать с двух сторон позвоночника я так понимаю?
я вот не поняла на превой фотке ты ОТ себя или К себе попу его подвигаешь?
|
Да, жать с 2-х сторон.
Попу к себе двигаю, как бы из-под него вытаскиваю.
11.02.2010, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Жанна, обидно, что так вышло.  Вам скорейшего разрешения проблемы@@@@@@@
|
Пасиб