~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 02:05   #16681
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ну когда-то я была такой...да и чего пугать всех
А в Питере мне поговорить толком и нескем
ты-молодец

я думаю в этом проблема! ну точнее это плохо очень! есть проблемы их нужно выговаривать и одно дело в интернете, другое дело с живым именно близким человеком!

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 12.02.2010, 02:18
ответ для ТашаСмайл , на сообщение « ты-молодец:flower: я думаю в этом... »
Капризная
Элита

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну вот, у меня вот наоборот все девки ( ну ласково я их так ) разъехались по питерам-москвам. тоже в сосняке скучна, как таковых друзей нет, тока свежеприобретенные
Вот и у мну так же...подруга в Москве,мама в Приморье.....
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
ты-молодец

я думаю в этом проблема! ну точнее это плохо очень! есть проблемы их нужно выговаривать и одно дело в интернете, другое дело с живым именно близким человеком!
.....муж меня уже слушать не может....свежеприобретенные други собственно тоже...вот для этого мне нужен психолог
Спасиб за молодца

Капризная is offline  
Старый 12.02.2010, 02:19   #16683
Rebina
Наш человек

Цитата:
Ну когда-то я была такой...
я раньше наоборот было ну очень замкнутая. первая подружка у меня появилась в 6 лет, но я прям как ща помню как мы познакомились, первый шаг я сделала, готовилась к этому дня два вот, до сих пор дружим, хотя моя мама была всегда против...но, с теми с кем она хотела чтоб я дружила у меня никак не складывалось... потом вторая моя лучшая подружка появилась в 11 лет, там она со мной зазнакомилась, она меня научила пить-курить и с мальчиками общаться ххотя, девочки из очень прилдичной семьи, потом в 16-17 лет я както обросла подругами, при этом все мои подружки между собой совсем не очень дружат, привет и все а теперь они реально все в питере, а я тут...
вот, в м году познакомилась случайно с девчонкой на энкаунтре... потом она в контакт стуканулась, тоже забеременела. так и стали общаться, достаточно близко уже...
т я к чему. к тому что раньше очень замкнутая была, могла из дома ваще не выходить и моя мама меня прям выгоняла гулять, я мне не хотелось... правда. потом меня было не загнать... вот, моя жизнб переломилась после того как я поняла , что есть вещи которые очень легко говорить, но больно на них реагировать... так я первый раз сказала " я тебя люблю", а мне сказали " да ладно,брось ты..." было больно, пару дней... а потом все. я поняла что это всего лишь слова и люди так смешно на них реагируют, будто это что-то большее... я поняла что правду говорить легко... я всегда говорю то что думаю и не думаю что говорю и как-то легче стало.. , возможно, за это мои люди меня и ценят?
сейчас у меня новый этап, учусь отстаивать свои права, что пока не очень. мне проще забить,лищь бы меня не напрягали... и учусь уважать свой труд, что тоже глупо получается...
а. еще , научилась любить себя, но пока. не такой как есть.. все равно вижу себя совсем другой...к тому. чтоб видеть себя такаой как вижу себя закрытыми глазами...
Старый 12.02.2010, 02:23   #16684
Rebina
Наш человек

блин, что-то лениво писать... да уже и забыла что хотела...
меня вот муж никогда не слушает. ему , наверное, мои проблемы и страхи не интересны... он закрывается в раковине, а я наоборот выплескиваю все на него, а он что? он в домике
вот, тут жаловаюсь
Rebina is offline  
Старый 12.02.2010, 02:25   #16685
Rebina
Наш человек

так что, давай, наташа, приезжай! встретятся два наших одиночества и завянут наши уши )
Rebina is offline  
Старый 12.02.2010, 02:26
ответ для ahgalina , на сообщение « девы,бросайте депресняк.......... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!!!!
У мну тут депрессия полным ходом....задолбала ужо...
ну я ж говорила у нас у всех наплывом

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 12.02.2010, 02:26
ответ для катена , на сообщение « ну я ж говорила у нас у всех... »
катена
Мега-элита

я на сек.

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 12.02.2010, 02:30   #16688
Rebina
Наш человек

смотрю фильм "Граница" - что-то муть какая-то
Rebina is offline  
Старый 12.02.2010, 02:33
ответ для Rebina , на сообщение « смотрю фильм "Граница" - что-то муть... »
Капризная
Элита

Цитата:
так что, давай, наташа, приезжай! встретятся два наших одиночества и завянут наши уши )
Попробую завтра с мужем обсудить.....

Цитата:
смотрю фильм "Граница" - что-то муть какая-то
я последние 2 недели "анатомию грейс" смотрела.....сериал про интернов-хирургов....понра очень

Капризная is offline  
Старый 12.02.2010, 09:58   #16690
Аминта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
мелкий нашёл на простыне масюсенькую дырочку и разодрал простынь в клочья
мой так прикололся, когда ему 6мес было, ух и злая я была... пришлось менять комплект

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline